Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. lena_5et

lena_5et Active Member

Можливо у Вас сусідів через стіну немає просто)))!!!; якщо ТВ не працює і в квартирі тишина,то чую через стіну як сусідка по тел спілкується,і зрозуміло що і вона мене чує!!!! Як зверху,так знизу так і через стіну ВСЕ чутно,,,,та,на жаль,це не лише проблема нашого містечка!! Нещодавно була в подруги,ЖК Софія,так там точно як в нас все чутно,через стіну дочка іі кричить сусіду " Будьте здорові"))) після того як він чхнув))!!

Evgenika нравится это.
  2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

аааа... жесть :D

3. oldman86

oldman86 Member

Сусіди є, але чути лише тих, хто зверху))) Я теж був в гостях, там як людина поверхом вище іде по квартирі, то знизу люстра хитається....

gamelin и Алеся 100 нравится это.
  4. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Шумоизоляции никакой. Дети везде. Я уже знаю как чей ребенок плачет/кричит/ворчит и тд. По голосу их узнаю. И ремонты достали. Особенно в субботу утром.

gamelin нравится это.
  5. gamelin

gamelin Well-Known Member

неужели только меня бесят шумные ночные строительные работы без перерыва на поле? :( шо ж такое. перфоратор уходит экскаватор приходит :) шо делать? (

6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Терпеть... зальют подушку и будет Вам тихая и спокойная зима.

7. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мне, кстати, не слышно ночные работы. Хотя в 3-м подъезде и окна в поле. Видимо соседские дети перекрикивают даже ночью все остальное)

8. gamelin

^)) ничего себе. я конечно слышу детей но тише чем стройка ))

а почему бы им не залить ее днем?

9. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

примерно по этому: [​IMG]

gamelin, Серж )) и Evgenika нравится это.
  10. mss

mss Well-Known Member

:) история повторяется
    в каждом доме есть своя "натка" (без обид)
    когда заливали подушку дома слева от "А" были точно такие же возмущения.
    так же были ответы почему "нельзя днем".

11. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Да, предыдущая ночь была аЦЦкой! Даже я, которая никогда не реагирую на лающих собак, плачущих детей за стеной, с трубом выдержала кругросуточно работающую бетономешалку!!!! :mad::mad::mad:

gamelin и m@rtin нравится это.
  12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Это только начало... Вся стройка впереди... Учитесь не обращать внимание...

Evgenika и Светлан@ нравится это.
  13. gamelin

вам, как жителю дома Г, конечно должны были наизусть запомнится ответы, которые получили жители дома А в своей ветке по по возмущениям от залива подушки. Если же нет, то вы должны немедленно восполнить пробел :cool:. Ах, wait a minute, вы же житель дома Г?

14. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Блиннн, что за скачки напряжения? У меня на ЗУБРЕ верхняя граница 251, и уже который раз вырубает. Как это для техники и кто возместит убытки, если все погорит?

Вложения:

• 5zriBbR-ECk.jpg
      5zriBbR-ECk.jpg
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      421
  15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

сосед, я конечно наверное фаталистка, но за уже малым больше 2х лет у меня даже ни 1 лампочка не перегорела. ТТТ!!!!
    Зверей типа зубра не имею (хотя хочу сказать что планирую)

16. gamelin

было аналогично, пол ночи пищали упсы мои и вырубалось все

17. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Таки,что то не понятненькое происходит.1Б скачков не было.Реле стоит на диапазоне 195-245.Не срабатывало ни разу.А насколько я понимаю,здесь писали дом А и Б на одной линии.Ка объяснить в А скачки,а в Б их отсутствие?

18. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

А разве кто-то из дома А писал про скачки? Писали дома В и Г. В доме А ничего не пикало за ночь, по крайней мере у нас, но тут действительно не стоит никаких реле. Есть стабилизатор с писком, он молчал.

19. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Може то я так себе придумал.Тогда все сходится.Ребеночек наш.В и Г запитаны от Вишевской подстанции.

Evgenika нравится это.
  20. oldman86

oldman86 Member

Шановні сусіди! Повертаюсь до теми залиття моєї квартири каналізацією, хочу повідомити, що згідно записів в журналі жеку, у нашому будинку проведена 18.11.15 планова чистка всієї каналізаційної системи! Чи бачив хтось повідомлення про те, що такого то числа відбуватиметься чистка каналзаційної системи з проханням не зливати нічого в цей час? чи бачили машину, яка проводила цю чистку? Чи чистка може відбуватись при загальному користуванні системою? Всіх обізнаних щодо цієї теми прошу поділитись інформацією! Бо складається враження, що чистка всієї системи відбулась лише на папері, хочу щоб було інакше тому поділіться інформацією. Дякую.

Алеся 100 нравится это.

Поделиться этой страницей