ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Нет, 23 градуса всегда, когда дома. В будни утром и вечером, выходные целый день. Ванна , душ -не экономлю. Остальное время , когда нас нет, терморегулятор настроен так, чтобы температура не опускалась ниже 21 градуса. Зимой в солнечные дни, котел вообще не включается и температура в помещение подымается до 26 градусов

nevalentin0 и Alive нравится это.
  2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

про ванну уже весь форум прочитав попередньо:) такі да, тут на економії газу і двогодинному наповненні ванни не варто економити:)
    я колись, років так до 10, теж любив ванну, особливо - збивати водним пістолетом солдатіків на змішувачі :) вони прикольно падали у ванну на раніше розфігачений кораблик :)

3. Alive

Alive Well-Known Member

Чувак, да ты просто не в курсе что сейчас понапридумывали! У меня в ванне встроен бульбулятор что прикольно булькает в спину (и не только!). И это у тебя ванна 2 часа наполнялась (бы), у меня все нормально :)
    И потом можно ещё почитать в реддите как сбили москальский су-24 на планшете и подучить ещё больше удовольствия. Рекомендую обратить внимание на маленькие радости жизни, с которыми вот та херня за окном кажется не такой убогой.

nevalentin0, Elena25, Adelaida и ещё 1-му нравится это.
  4. muscat

muscat Well-Known Member

60-70 кубов у некоторых... что я делаю не так?

5. stas_ukr

stas_ukr Active Member

упс, я мабуть пропустив щось про ванну і СУ-24 ... хрень повна виходить ... а про дві години, це не моє ... про бульбулятор подумаю, можливо замовлю десь собі, тільки яким хреном його до душа прикріпить ??? :) нада, мабуть, брать якогось девайса в бонусній опції, щоб тупо булькав у спину ... отож Хуйлу уже булькнули ... в спину ... з Ф-16 ... офігенний такий бульк получився, на весь світ ... нада подумать, може нафіг той бульбулятор ... ти поки пользуйся, потом розкажеш ...
    ааа, про радості забув ... жизні которі ... убога херня за окном може мати дві причини: варіант первий - то не за вікном, а кльовий склопакет з віддзеркаленням, тогда ти критичний дуже, варіант другий: то кльовий телевізор ВЕЛИКИЙ і кльовий віскарь або трава ... таке бува деколи, можна тєлік з вікном спутать, а по тєліку вечно херня убога ... так шо осторожно з воспріятієм реальності (рєальностей) ... ти нам нужен здоровий :)

а взагалі, юмористів люблю :) думаю, ми друг друга пойняли :)

MIK нравится это.
  6. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

У вас же первый этаж, холодные полы. У нас тоже около 100 кубов на 65 кв.м. без термостата(смысла нет, т.к. маленький ребенок и кот все время дома). Держим +22, стремимся к +20 :) А еще у нас галогенные лампочки обогревают гостинную :)

7. MIK

MIK Well-Known Member

У меня то же самое, но на 46 кв. м. Будет 70. Температура на кухне 23, а в комнате 22, окна открыты на зимнее проветривание.

8. Alive

Alive Well-Known Member

Красава! Вот твоя мидалько:

image.jpeg

9. stas_ukr

stas_ukr Active Member

злий ти, хоча дякую, що не Задорнова втулив :)

MIK нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

То уже было бы слишком толсто)

MIK нравится это.
  11. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Соседи, в 14 доме постоянно прыгает напряжение.
    Вчера почти весь вечер просидели без электричества, показывало 256.
    Будьте бдительны, следите за приборами. :)

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  12. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Аналогично, было 250 В весь вечер и днем было пару отключений по всему дому, может и кварталу.

13. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Соседи, только меня одного напрягает ситуация с дорогой по Садовой? Не успели залатать все ямы, как снова поразваливали... просто достали уже здоровенные машины, которые продавливают асфальт. Уроды, которые строили дом и никак не заделают нормально колею, которую вырыли.

Alive нравится это.
  14. Кота

Кота Active Member

не одного. Приходится объезжать по Чкалова-Комсомольской-Весенней. Правда там куча маленьких перекрёстков, где могут въехать в бок, надо тормозить перед каждым.

Alive нравится это.
  15. Alive

Alive Well-Known Member

Мало того, въезжают друг другу в бока с завидной регулярностью. У меня из окна на них хороший вид. :)

Elena25 нравится это.
  16. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

друзья, а что с водой? у нас вторые сутки в 18 доме нет воды. это только в нашей квартире такая беда или повсеместная?

17. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Эээ, есть вода. В 18 доме.

18. NIDAN

NIDAN Member

Мамки и папки, кому нужны подгузники Huggies classic 3, в упаковке 78 шт, цена 250 грн, мы с них выросли))) пишите, принесём к подъезду)))

19. MIK

MIK Well-Known Member

Аккуратно нужно. Я никогда по-другому здесь и не ездил- там покрытие не такое раздолбанное и машин заметно меньше- получается намного быстрее. Только вы туда не едьте- там страааашно, ну, и мне легче без вас проехать....)))

nevalentin0 и Elena25 нравится это.
  20. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Эй там, не палите нычки!

nevalentin0 и Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей