Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. abdulina

abdulina New Member

Очень красивая планировка) подскажите текстиль в вашей комнате. Заранее спасибо)

2. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Текстиль в Юске покупался (подушки и покрывала). :)

3. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

У Вас воплощение получилось лучше задуманого. У Вас очень отлично подобраны одеяла, все такое светлое нежное и такой контраст. Мне очень нравится Ваш ремонт Вы умничка.

tashka2000 нравится это.
  4. abaeff

abaeff Member

согласен с автором. все хорошо сделано, современно и стильно.

5. boss_vas

boss_vas New Member

Я смотрю на фото и не пойму, потолки натяжные или из гипсокартона?

6. abaeff

abaeff Member

Гипсокартоновые, просто новые имхо

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Хороший интерьер детской получился!
    Где брали белые кровати и цена? Нижние ящики на хороших направляющих или колёсиках/роликах?
    Что за "реечки" над кроватью? (доски или гипсокартон)

Текстиль смотрится отлично, но на ощупь он грубоват и больше как покрывало годиться. Тоже пересмотрела весь текстиль Юска и Епицентра, выбрали яркие пледы, они уютнее и комфортно укрываться.

На стены планируете какие либо картинки или фото?

8. kaktus21

kaktus21 New Member

tashka2000, Вы большая молодец! Все красиво, гармонично и уютно.
    Я так поняла, что вместе с показом своего ремонта, Вы рекламировали строительную бригаду. Если не секрет, во сколько обошелся ремонт Вашей квартиры? Я имею ввиду работу строителей+стоимость материалов.

tashka2000 нравится это.
  9. tashka2000

Белые кровати делали на заказ, как и большинство мебели в квартире. Из готовой мебели покупались столы письменные и этажерки в Икее и диван угловой. Хотя нет, диван тоже на заказ делался)))

Текстиль и используется как покрывала. Укрываются дети одеялами, когда спят. В квартире достаточно тепло, в пледах необходимость пока не возникала.

На стены конечно планируются картинки и прочие украшательства. Пока занимались мебелью, не до картинок было.

Кстати вчера установили последнюю мебель. Хвастаюсь результатом.
    Первый на очереди - балкон. Визуализация и реальность:
    Balkon_1_7.jpg

2. Комната большая. Жизнь внесла коррективы в интерьер, но в целом похоже
    BigRoom_1.jpg BigRoom_2.jpg BigRoom_3.jpg BigRoom_4.jpg b4162.jpg b4189.jpg

3. Детская комната. Наконец то приехал стол из Икеи. И у шкафов появились фасады. Фасады не жалюзийные... передумала с ними возится.
    bedroom002_VRayCam001.jpg bedroom002_VRayCam002.jpg bedroom002_VRayCam003.jpg b4101.jpg b4133.jpg

4. Ну и коридор. Коридор маленький, сфотографировать во всей красе не получилось.
    kor_View01.jpg kor_View03.jpg

Потолки кругом натяжные.

Где-то считала - нужно поискать

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
    Kostiantyn, Pioneer, Grigma и 4 другим нравится это.
  10. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Всё настолько красиво, продуманно и выдержанно! Это выше всех похвал! Я в восторге! Счастья и благополучия вам в новом доме!!!

P.S. У меня вопросик по прихожей: как вы сделали так, что шкафы стали под самый потолок, он же у нас натяжной? Там сверху фальш панель, или какая-то другая конструкция?

Cьюзи и tashka2000 нравится это.
  11. Очень красиво и уютно!
    подскажите где вы шкаф на балкон заказывали и его размеры?

tashka2000 нравится это.
  12. Денис K

Денис K Active Member

А в чем проблема с натяжными? Сначала потолок, потом ставится шкаф.

tashka2000 нравится это.
  13. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Впритык? Серьёзно?

14. Денис K

Денис K Active Member

Ну да. Это же мебель на заказ, а не готовое изделие. Миллиметр-в-миллиметр можно делать легко.

15. jeyme

jeyme Well-Known Member

Сделать то не проблема - проблема установить... Просто со шкафом этого довольно сложно достичь, при установке очень большая вероятность порвать пленку.

))) Если вы посмотрите внимательно на фото, то увидите, что не один из проходных боков и соответственно цоколей не касается пола... Вся конструкция стоит на регулируемых ножках, тобишь шкаф собирается в квартире, а потом по максимуму на ножках "вкручивается" в потолок.

Последнее редактирование: 2 дек 2015
    tashka2000 нравится это.
  16. Cathy

Cathy Well-Known Member

Танюшка, ти - нереальна молодчинка! Все дуже гарно:super::bravo:

tashka2000 нравится это.
  17. Денис K

Денис K Active Member

Скажем так, рукожопу всё причина, человеку с правильными руками - просто нюансы :)

tashka2000 нравится это.
  18. tashka2000

Шкаф делал мебельщик по моим эскизам. Какие именно размеры интересуют: детальные или общие?

Недоответила по поводу кроватей. Цена одной кровати получилась - 5100грн (без матраса). Нижние ящики на телескопических направляющих. Реечки над кроватью из того же материала, что и кровать. Подумалось, что дети спинами или подушками будут затирать белые стены, поэтому сделали "реечки".

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  19. Grigma

Grigma Well-Known Member

да, не проблема. Сначала потолок, затем монтаж шкафа. там зазор максимум пара сантиметров. Немного усложняет монтаж установщику, но в целом того стоит смотрится классно!

Спасибо! Интересуюсь ценой, потому, что 1 кровать только заказала, в силу экономии при переезде, да и младшей как-то не к спеху. А теперь задумываюсь о 2-й.
    У меня похожая, только со скруглёнными краями, сплошная полукруглая боковушка у стены и 3 ящика. Д Коп.jpg (фото старое, ещё без матраса)
    О покрывалах спрашивала, т.к. тоже на них смотрела. Но в качестве покрывал решились на тонкие пледики, ими и укрываться можно.

Соглашусь с вами полностью с белой мебелью! Действительно не перегружает квартиру, смотрится легко и изящно. Только в моём случае это решил сын, а после установки детской поняла, что везде хочу белую мебель, о чём теперь не жалею.

Балкон классно получился. Утеплённый или летний вариант?

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    Златока нравится это.
  20. tashka2000

Балконом пользуемся и сейчас. Поставили там конвектор электрический, переодически подогреваем. Но даже без обогрева (если не открывать окна на балконе и не закрывать двери балконные) там температура держится 14-16 градусов. Конечно пол холодноват без тапочек не походишь (не помешал бы там теплый пол), но в целом не плохо. И да, балкон утепляли то ли пенопластом, то ли стекловатой (я в этом не сильна).

Поделиться этой страницей