ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

ніхто не замітив, що в під'їздах почали зникати доводчики на дверях? Бо у себе на етажі помітив підприімчиве ліцо, ліцо мене помітило і ретірувалось. На всякий випадок фотофіксація доводчика на місці є. Наступного разу без розмови прямо в ніс!

3. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста контакты хорошего плиточника (можно в личку)

4. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

+380 68 006 3205 Саша. Якість, терміни, гарантія.

5. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Виктор, спасибо!
    Созвонился, мастер занят(

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  6. leo_sv

leo_sv New Member

Алексей 067 1702857.

7. oranda

oranda New Member

Спасибо!

8. Здравствуйте форумчане.
    20/11/2015г. состоялось собрание с инициативной группой жильцов дома №23 по поводу организованной подачи заявлений в Киево-Святошинский РП ПАТ "Киевобленерго" (далее - РП) про заключение прямых договоров по электроэнергии.

Одними из подготовительных пунктов принятых решений собрания, было:
    1. Собрать группу желающих собственников квартир дома для организованного похода в РП.
    2. Договориться об удобном времени подачи Заявлений на заключение прямого договора между РП и Собственниками квартир.

Это 1-й этап.

После этого предстоит вытребовать договор.
    Это будет ещё один организованный поход в РП.

Пример Заявления в РП прилагается.4to napisano perom

Прошу форумчан сообщать на форум о своих намерениях по этому поводу.

ссылка не открывается.
    Уточните пожалуйста?

Может Вам необходимо название организации?
    В чём заключается Ваш сарказм?

ссылка не открывается.
    Уточните пожалуйста?

Может Вам необходимо название организации?
    Тариф на електроенергію на Будинк №23 встановлено Києво-Святошинським РП ПАТ "Київобленерго" на підставі: Постанови НКРЕ: тариф населеного пункту; роздрібний тариф 2 кл., який зазначений у Договору про постачання електричної енергії № 220060451 від 28/10/2013р., в якому зазначено, що електропостачання здійснюється на:
    "Багатоквартирний житловий будинок: с. Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова №23."
    (не будівельний майданчик, ні будь-що інше, а саме Будинок №23 !!!

Тариф на електроенергію ПП "ЕРКЕР" - НЕ встановлював!
    Тариф, на якай Ви посилаєтесь встановлюється ЛИШЕ у разі укладеного між Вами та К-С РП КОЕ договору.

Ви особисто, як ВЛАСНИК квартири маєте звернутись до Києво-Святошинського РП ПАТ "Київобленерго" стосовно укладання прямого договору про постачання електроенергії.

Можете приєднатись до групи мешканців, що виявили бажання організовано подати документи до К-С РП про укладання ПРЯМОГО договору про постачання електричної енергії.

Це є законом встановлений шлях.

Які ще у Вас будуть запитання по суті тарифікації?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
  9. Anivanva

Anivanva New Member

Шановні сусіди! Що в нас із теплом? Батареї ледь теплі, а час від часу й те зникає. У нас відкручено на максимум, а тепла нормального немає.

10. vasyl_p

vasyl_p Member

Мне пока ответа нет

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2015
  11. Натик28

Натик28 Member

А сегодня ночью вообще батареи были холодные , 26.11.15 в 22:20 они выключились ....и все !! Ночь спали с холодными батареями .... Куда звонить кому звонить ...не понятно (((

12. Yuri

Yuri Member

Кто-нибудь ставил себе реле напряжения? Сегодня в 10 вечера - 250 вольт! До этого было стабильно 235-240 вольт. Пришлось поднять на реле верхнюю границу до 255В, чтобы не сидеть без света. Но х.з. как это для бытовой техники...

13. Юрий, поддерживаю ваше беспокойство. У меня тоже после 22-х рубануло. Я на реле верхний порог в 245 ставил. Сработало. Да, вечер не удался. Но зато комп, телек и стиралку сберег. Опасно технике выше 250 давать - вы правы. Я не оч вольтаж считаю, но за верхней гранью бдительно слежу. 250 - это ВОПРОС К ЭРКЕРУ. Будем фиксировать в онлайне. А потом - в суд на них за технику сгоревшую. Мне вот интересно, у всех все норм работает, и итальянские бойлеры с холодильниками не горят??? У меня Днепр из 88-го. Спасибо, еще держит напряжение, дружок совковый. ....А вот еще обратите внимание : раз в неделю в 24.00 гадко и вероломно отопление выключают, то скачки постоянно по 250 и выше? У меня безперебойник сразу сигнализирует. Это что такое? Оборзели! Что ж, мы свои права отстоять сможем. Себе нервы попортим, но и застройщику спокойствия не дадим. И никаких ОСМД! Во всяком случае, пока. Я - законопослушный гражданин. Все оплачиваю вовремя. Спрашиваю и с себя, спрошу и с застройщика. Думаю, эрр-керы уже репу чешут. Они понимают, что мы тоже ушлыми стали, знаем свои права. Если техника в доме погорит, эти 250 вольт боком им выйдут.

14. oOoIgoroOo

oOoIgoroOo New Member

Уважаемые покупатели! Кто то уже оформлял квартиру третьей очереди третьей секции? Спасибо!

15. sysidka

sysidka New Member

доброго ранку, сусіди 4-6 секції! давайте будемо думати не тільки про себе!Якщо ви вже взяли на себе сміливість утеплювати ваші лоджії ззовні,то хоча -б дотримуйтесь кольорової гами нашого будинку. є кілька балконів, пофарбованих у загальний колір фасаду-нехай вони будуть для всіх вас прикладом кольору.а рожевий балкон нашої 4ї секції та незрозумілі кольори 6ї- це якесь жлобство. хіба неможливо було підібрати колір у тон фасаду і не робити з будинку попугу??

16. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Для тих хто спить з холодними батареями в обнімки, тел.диспетчера "Русурсозбереження" 095 15 17 019. Цілодобово, без вихідних і прохідних:hello: 7/24

i4uvak нравится это.
  17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А ви їм гадко і вероломно звоніть по тел.диспетчера "Русурсозбереження" 095 15 17 019 в 24:00 :SOS::SOS::SOS:shamanshamanshamandergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

18. Oleh

Oleh Member

пишите в личку , отвечу ! что конкретно интересует ?

19. nikitar

nikitar Member

Хтось ходив 27-го в КОЕ? Відпишіться, будь ласка, про результати та свої враження.

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  20. Сусідка

Сусідка New Member

Шановні, підкажіть, будь ласка, хтось має позитивний досвід виклику педіатру додому?

Поделиться этой страницей