ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. headman

headman Active Member

Мене, найбільше на сьогодні цікавить, чому не зроблене те, цо не залежить від газовиків...Якби все впиралось тільки в газовиків, то позмова велась би в іншому руслі... Я можу перезимнвати з газовим конвектором і балоном з газом....Заправка поруч, а от без води і каналізації ніяк....А в цьому хто винен?

UJN, Степанович, Trocik и 2 другим нравится это.
  2. опасный

опасный Active Member

Я был в вашей ситуации, и безусловно хочу как то поддержать, НО мы все это прошли, почитайте наши ветки... не портите нервы, не наступайте на те же грабли. -
    А воду в неотапливаемым дом, зимой, кто даст? Значит нужно отопление :) - значит нужен газ, наличие всех владельцев квартир итд

3. headman

headman Active Member

Зовсім же нічого не робиться....Я хочу воду і каналізацію...Після цого буде питання газу

Дякую...Зовсім заспокоїли...abzac

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2015
    Степанович нравится это.
  4. burun

burun Well-Known Member

А после - интернет.4to napisano perom

Извините, я не издеваюсь, но как не прискорбно, все повторяется...:grabli:

А по-поводу обещаний, то работает только одна схема:
    В апреле 2014-го мне Небога по-поводу Подольской 4 сказал:
    - Газовщики дом закончили, после майских будут газ включать!
    - К Новому Году хоть включат? - как ни в чем не бывало уточнил я.
    - Не. Осенью точно дадут! - ничуть не смутившись ответил ВВ.

Trocik, Опасная и опасный нравится это.
  5. metelskiy

metelskiy Active Member

Уважаемые инвесторы 2-й очереди. Для получения полной и последней информации о подключении газа, воды, а также все другие интересующие Вас вопросы задавайте сегодня на эл. ящик ЗАСТРОЙЩИКА: podklychenie.gaz@ukr.net Небоги завтра на собрании не будет! Нам обещано оперативное информирование по эл. почте, а также объявления относительно подключения газа, УЖЕ развешанные возле каждого подъезда. Те, кто планируют завтра приехать на встречу инвесторов - место и время то же (Я БУДУ С ЖУРНАЛОМ ОГОНЁК :)). Надеюсь, застройщик успеет ответить на все наши проблемные вопросы до встречи. Для тех, кто не получит ответ на эл. почту, информацию по текущему состоянию дел застройщик оставит в отделе продаж !!!!! Посмотрим как будут выполнены сегодняшние обещания!

Точно такой же разговор у меня с ним был в мае этого года. Только вместо нового года сказал август, максимум осень. Но как-то осень уже закончилась почти.

iricha, Степанович, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  6. headman

headman Active Member

і у нас в травні приблизно така ж розмова була.....

Трошки гумору...Доброго гумору...

Вложения:

• рошен.jpg
      рошен.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      403
    • обама4.jpg
      обама4.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      417
    salmart и Степанович нравится это.
  7. опасный

опасный Active Member

зубы зачетные, и еще на темном фоне :)

8. headman

headman Active Member

Трошки гумору...
    То він показує зуби які бувають без шоколаду.....

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    Степанович и опасный нравится это.
  9. Trocik

Trocik Active Member

А воду в неотапливаемым дом, зимой, кто даст? Значит нужно отопление :) - значит нужен газ, наличие всех владельцев квартир итд[/QUOTE
    А как зимовал 24 дом без газа?у них тоже воды и канализации небыло до пуска газа(если не ошибаюсь то газ им дали февраль март)?

Степанович и metelskiy нравится это.
  10. опасный

опасный Active Member

и доллар был по 8? :) а вот насчет 24 не знаю, действительно январь-февраль была вода и канализация?

Степанович и Trocik нравится это.
  11. burun

burun Well-Known Member

Спросить "когда" и сказать "когда" это разные вещи.

Да. Все было. И замерзало даже как-то раз.

Опасная нравится это.
  12. опасный

опасный Active Member

Ого!!! а, это уже не шутки.

13. Опасная

Опасная Well-Known Member

Да, вода и канализация у 24 дома были по согласованию 2х сторон - жильцов и застройщика.

Trocik нравится это.
  14. metelskiy

metelskiy Active Member

Соседи, 2-й очереди. В группе появился пост: https://vk.com/mgorodok?w=wall-53136253_900
    Для тех кто не зарегистрирован в ВК, цитирую:
    "
    ЖК "Молодежный Городок"
    Сегодня в 15:49
    Сегодня нами было получено письмо от застройщика, с официальной информацией. В тексте ниже приведено содержание.

"Что до проведения собрания покупателей квартир в домах второй очереди по адресу #Одесская_34, #Одесская_36, #Одесская_38,#Загородная_2, сообщается, что на собрании, которое состоялось 14 ноября, дата 28 ноября не утверждалась, а была предложена как возможная для следующей встречи, и которую необходимо конкретно согласовать.
    К сожалению, представитель застройщика физически не сможет быть в этот день на строительстве. Эта информация уже была сообщена в телефонном разговоре некоторым покупателям.

По поводу ответственного лица, которое проверяет результаты устранения недоработок в квартирах: это лицо предназначено для выполнения конкретных работ, и не осуществляет коммуникации с инвесторами.
    Напоминаем, что все свои заявления и замечания нужно подавать менеджеру, через которого производилась покупка квартиры. Такие условия были озвучены на собрании 14.11.2015.

Всю контактную информацию об ответственных лицах можно получить из предварительного договора, который есть у каждого инвестора.

Что касается проведенных работ за две недели:

Проведено тестирование узла водоснабжения. Сейчас он проходит стадию настройки.

Заканчивается проведение работ по утеплению цоколей и установка входных дверей в парадных и квартирах по #Загородная_2.

Киевоблгаз определил крайний срок для подключения домов к системе газоснабжения как 15.12.2015 года. Дома подключаются поэтапно. Дата 15.12.2015 - это дата подключения последнего дома"
    #mgorodok

Aero, salmart, enzo и 5 другим нравится это.
  15. Опасная

Опасная Well-Known Member

тогда реально есть шанс, все зависит от погоды, возможно и будет заселение 2й очереди еще в этом году

metelskiy нравится это.
  16. Степанович

Степанович Active Member

:cool:, ну невже зрушиться з місця? так хочиться в це вірити.......

metelskiy нравится это.
  17. metelskiy

metelskiy Active Member

И ещё одно объявление:
    ВНИМАНИЕ !!!
    Всем жителям Молодёжного Городка срочно до 2 декабря 2015 года предоставить информацию:
    1) по газовым котлам: модель, марка, серийный номер
    2) по счетчикам: номер счетчика
    Информацию отправлять на email:podklychenie.gaz@ukr.net
    или отдать Вашем менеджеру.

Выполнить требования: дымоход (не гофра), газ. фильтр, шланг, сигнализатор газовый, стабилизатор 500 Вт. (для котла).
    Детальная информация по телефону:
    0974404399 - Иван
    #mgorodok

Степанович и Опасная нравится это.
  18. headman

headman Active Member

Це повторно, чи що?...Таку інфу відправив, ще в вересні, до 18.09

19. Всем добрый вечер! Читаю эту эпопею про подключение 1 очереди к коммуникациям - и у меня норм. слов нету. Строительство - дело сложное, и видно когда непрофессионалы влезают в этот бизнес и выходит такая фигня. Юрист предложил нам на случай - если решим подать коллективный иск, сначала написать коллективную официальную жалобу. Так устроен процессуальный кодекс - без бумажек не будет прецендента. Если завтра коллектив решит начать какие-то действия в этом направлении - то наш юрист поможет написать жалобу, после чего нужно коллективно подпиписать и отправить с уведомлением застройщику. На собрании будет наш дедушка, времени для подготовки и подачи всяких документов у него много).

20. metelskiy

metelskiy Active Member

Добрый вечер. А Вы на собрании 14-го были?

Поделиться этой страницей