Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. Olga_SH

Olga_SH Active Member

В магазине Sh.A.D.O - детская обувь по доступным ценам - от 130грн 1.jpeg 2.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg default.jpeg

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Простая или ортопед? И от каких размеров есть? Спасибо,

3. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Еще и проезд подорожал(((

4. fresh07

fresh07 Member

Да, вродь как со Святоша к нам стоимость проезда уже 6 грн, а не 4

5. Olga_SH

Olga_SH Active Member

в магазине Sh.A.D.O кроксы детские, производитель - Украина. Цена - 50грн 74584778_w640_h640_dscn1382 (2).jpg

Авега нравится это.
  6. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Новое поступление летней обуви для малышей и их мам 1_img-0955.png 110514055.jpg

7. Татти

Татти Active Member

Открыли мясной магазин "Боярыня" ул. Мира 40. Цены там не низкие, но качество мне понравилось. Брала сало и колбасу домашнюю.

8. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Странные у нас нотариусы. Сегодня надо было заверить копии документов - зашла в две конторы в городке - в обеих нотариусов на месте не оказалось. Учитывайте этот нюанс, если нужен будет нотариус.

9. маша32

маша32 Well-Known Member

тоже с этим сталкивались.в нашем доме на Л.Украинки 19 вообще никогда нет.на Боголюбова тоже не было.ездили в Вишневое)

10. Runner

Runner Member

ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! Салон-ателье-индивидуальный пошив,подгонка..и т.п.,Л.Украинки, 6, телефоны 099 222-36-60, 067 442-67-05 Светлана.
    Две неделе назад была отнесена ткань на шторы,выплачен задаток и оговорены строки исполнения - 5 дней. Через неделю начали беспокоиться,штор нет , информации нет,дозвониться не получается. В конце концов дозвонились- Я занята, а вам что сильно горит ?! и тому подобное. Перенесли строки еще на неделю. Прошла еще неделя. Началось самое интересное- Светлана телефоны не поднимает, еле дозвонились с неизвестного ей номера , а в ответ ,в лучших советских традициях работников быта - Я занята !?!?! У меня и без вас работы хватает !!!Вот сейчас все брошу и займусь вашими шторами !!!! Вообщем, давно я не слышал столько хамство в такой короткий промежуток времени !
    Сказал,что сейчас подъедем,и на месте "урегулируем ситуацию" - по приезду все закрыто, и охранник с нашим авансом и многострадальной тканью, которая за две недели так и не стала шторами.
    Еще раз - ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

11. Iriwka

Iriwka Active Member

также поделимся впечатлениями о сервисе. очень не рекомендуем мастера по котлам из теплобудсервиса Александра. Хотел содрать огромные деньги за деталь, которая якобы неисправна. Хорошо, что додумались вызвать мастера из совершенно другого ремонта. Оказалось, дело было в другой детали, поменять которую значительно дешевле!

Авега нравится это.
  12. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Сегодня заходила в мини-торговый центр МиниМакс (Ивана Франка, д.6, вход, следующий за Форой) там открыли:
    1. Цветочный магазин. Кстати, обратила внимание на цены, на мой взгляд ниже, чем на м.Житомирска в подземном переходе. (Если кто-то спешит, то по пути на остановку очень даже удобно).
    2. Новый маникюрный салон М`ята. Предлагают услуги маникюра и роспись рук хной. (К сожалению, очень спешила не узнала цены)
    3. Детский магазин. Цены средние, выбор тоже не особо большой.

Будут еще какие-то магазины, сейчас ремонт продолжается.
    Но самый большой плюс, что все это не в подвале!!! Можно свободно въезжать с коляской. (Кстати, в маникюрном салоне большой аквариум с рыбками, малышам нравится:)

13. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Еще в торговом центре МиниМакс открыли магазин с продукцией Рошен, насколько поняла не фирменный, т.к. там есть торты и БКК

14. Iriwka

Iriwka Active Member

подскажите, может кто-то встречал, где у нас в городке можно купить ткань (фетр)?

15. fresh07

fresh07 Member

Подскажите где у нас в городке или не далеко от него можно сделать дубликат ключей для замка?

16. Алён

Алён Active Member

раньше была вывеска на Боголюбова 18, где обувь ремонтируют, посмотрите там

17. Iriwka

Iriwka Active Member

спасибо. уже купили)

18. Olga_SH

Olga_SH Active Member

На Амосова, 22 открыли комиссионку Джем. Принимают и продают детские вещи. Указан номер телефона 0674171727

19. maha1980

maha1980 New Member

Була в Овочевій лавці сподобався домашній хліб.

20. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, у нас в городке есть где-то магазин мобильной связи? Нужно вырезать карточку нано-сим

21. маша32

маша32 Well-Known Member

я не нашла.ездила на Гната Юры

Lina нравится это.

Поделиться этой страницей