ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ну нарешті))) Ми ж не ізвєрги, просто вже наступили на ці граблі і маємо досвід з шишками. У нас теж були активісти, які обломались за місяць-другий. Тому не повторюйте помилок і шукайте інших шляхів. Успіхів!

iricha, salmart, metelskiy и 4 другим нравится это.
  2. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Да, Петелепня видели, с ним договор подписывали)))

3. Опасная

Опасная Well-Known Member

Премного благодарствую :beer:

4. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Спасибо за полезную информацию! С газом разобрались)

5. опасный

опасный Active Member

Да активисты, мозги компостировали, как администрации застройщика, так и нам.

6. burun

burun Well-Known Member

а я короче отвечу:
    Иногда непродуманные действия могут только усугубить ситуацию.

salmart, Опасная, опасный и ещё 1-му нравится это.
  7. опасный

опасный Active Member

Коротко и ясно! Нагнетание обстановки - митинги, забастовки, сжигание кранов, антиреклама итд итп. Все это только затормозит дальнейшее строительство.

8. headman

headman Active Member

Широ дякуємо за застепеження....І все ж....Невже ніяк не можна вплинути на це все? Мабуть все ж таки можна, але проблема скоріш за все пов*язана з нашою, взагалі по країні, слабкою правовою грамотністю....А юридичні послуги в сфері будівництва та відношеня інвестор- забудовник, надзвичайно дорогі...Тому самотужки вирішувати такі питання надто накладно в фінансовому плані....На, після зборів пропоную в любому випадку затриматись і обговорити це питання... В лругій черзі здається 260 квартир....Якшо на збори прийде хоть 25% інвесторів, а помножити на 2 людини в сім*ї, це буде 65х2=130, а в цих 130 є рідні та знайомі мін.3 людини, це вже 390 чоловік.... Тобто добре це питання вивчити і проаналізувати, то я думаю, що десь точно може "спливти" компитентна людина в питаннях таких правовілносин...

Дякуємо за застереження.... Думаємо що робити...

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2015
    Степанович нравится это.
  9. опасный

опасный Active Member

Так Вас и не понял. Повлиять на что? Все на что вы можете повлиять, это на строительство 3-й очереди, лишние скандалы к добру не приведут. Вы просто оглянитесь вокруг! Сколько в Киеве брошенных домов, какой красивый дом "гниет" в Вишневом, итд. Вы когда заселитесь, и пойдете получать прописку (дело хлопотное) вы тоже влиять будете?
    В стране общий экономический спад, промышленность катится в ..., экспорт катится ту даже, закрытие предприятий одно, за другим. И лучше в ближайшие годы (десятилятия), не будет! А наш городок строится, и строится. Теперь думаем на что повлияем, первая очередь сдана с задержкой, вторая задержится также ну плюс-минус, но желание Дубового это не единственный фактор, их очень много, а городок строится... Просто оглянитесь.

Kondor, salmart, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  10. burun

burun Well-Known Member

Как по мне, единственной причиной всегда неопределенно продолжительной процедуры пуска газа является то, что отношения Застройщик - Киевоблгаз "надзвичайно дорогі..."

Опасная, metelskiy и Liubov!!! нравится это.
  11. опасный

опасный Active Member

Киевоблгаз это не самая простая организация, это инстанция высшего уровня, и дело там тоже не только в деньгах.

Evgeniy 1984 и burun нравится это.
  12. burun

burun Well-Known Member

ТОЖЕ
    и
    ТОЛЬКО

13. опасный

опасный Active Member

Одна не правильная буква (цифра :)), может привести к последствиям на годы для ЛПР.

14. Опасная

Опасная Well-Known Member

а может закончится все "тебё посадють" ....

15. опасный

опасный Active Member

об этих годах, и об этом ЛПР, и идет речь.

16. Dshu

Dshu Active Member

Рекомендую вам просто почаще встречаться с застройкщиком , обговаривать сроки и т.д , просто его напрягая.
    Подать в суд бессмысленно - пока соберете документы , потом пока вся тягонина и т.д, переносы судов по разным причинам - что бы вы понимали до первого заседания суда можно затянуть на пол года. Ну короче только потратите деньги , а когда начнется уже суд, так и судится не будет за что.
    Ну и если уже нервы не к черту - есть радикальные методы , без насилия )

Люси, Aero, salmart и 2 другим нравится это.
  17. опасный

опасный Active Member

А почему бы, всем "митингующим", не отправить в Киевоблгаз коллективное письмо-запрос на то как идут дела? Если Киевоблгаз пишет - у нас все хорошо, мы все подписали, готовы к запуску в любой момент. Может тогда устроить митинг, и действовать радикальными способами? :)

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    salmart нравится это.
  18. metelskiy

metelskiy Active Member

Киевоблгаз та ещё структура, никакой информации от них не получить. Устроим митинг возле отделения в Вишневом - скажут что наш объект обслуживает отделение на Г. Сталинграда и так далее .....

19. headman

headman Active Member

Дякуємо за застиреження
    Я(ми) хочу(хочимо) впливати на те, щоб, мене (нас) не вважали за безсловісне бидло, щоб з нами вели відкритий діалог і сказали правду, а не водили за ніс всю осінь...Я про скандали не говорю і їх не піддержую...Я говорю про цивілізоване випіщення сьогодняшньої ситуації....А для того, щоб все було без скандалів, потрібно діяти виключно в закогодавчоту полі...От для цього потрібна людина яка "знає матчасть"... Щоб не маса управляла процесом, а був розроблений план дій.... Мене нудить від того, що людина каже 14.11 :" три тижні і заселяйтесь і я не можу бути на зборах 20.11, а 28.11 будь ласка"... А тепер нічого не змінилося за 2-ва тижні, і щей каже:" на 28 не планували збори"...Людям потрібна правда.... Якщо , не вирішується проблема, то цьому має пути пояснення схоже на правду...Врешті решт, я(ми) ж не за дарма маю отримати це житло, а за свої "кровні", ми ж ніби партнери-пайовики, то і маю право мати правдиву інформацію і знати причини, чому нас дурять...

Оксана_М, UJN и Степанович нравится это.
  20. опасный

опасный Active Member

Все верно, тут кто то хвастался крутыми связями с адвокатурой, правильные юристы расскажут - как пишутся такие письма, как они отправляются, кому отправляются итд. Также правильные юристы расскажут, что происходит в гос.организации, если нет ответа на подобные "правильные" письма. Также эти юристы подскажут куда и как писать следующие письма если нет ответа.

Я был в вашей ситуации, и безусловно хочу как то поддержать, НО мы все это прошли, почитайте наши ветки... не портите нервы, не наступайте на те же грабли. -

Поделиться этой страницей