45 коп до 100кВт та 79 коп -понад 100 кВт Ага, а якщо дотягти до вересня 2016 то навіть в плюси можна вийти))) http://tsn.ua/groshi/ukrayinciv-chekaye-chergove-pidvischennya-tarifiv-na-svitlo-474532.html
Население, проживающее в сельской местности (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами) – за объем, употребленный до 150 кВт·час электроэнергии в месяц 45,6 – за объем, употребленный от 0 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 78,9
У меня вопрос к ЖЕКу. Вы так лихо назнаяаете тарифы, а на каком основании??? ГДЕ ДОГОВОР???!!! Было 1.35грн. Стало 1.50 грн. А тут вдруг 0.80 грн. Вы думаете в е скажут ВАУ!!! ВОТ ЭТО ЩЕДРОСТЬ. На каком основании??? Ценообразование электроэногрии не в Вашей компетенции!!!
Наш ЖЕК от застройщика.... Застройщику по....й он коробки строит...на документы ему по....й.... он их не выполняет...
Вангую, що незважаючи на всі старання організаторів зборів, на погрози в суд, ніяких змін до вересня 2016 року не буде.
Не факт. Теперь застройщик взял на себя обязательство доплачивать за нас всех. Время работает против.
А де доплата? Норм ціна 45 коп до 100кВт, і по 79 коп - більше ніж 100кВт. Ми навіть тут 1 коп переплачуємо:D
Ничего подобного. У них ситуация точно такая же. Договора с облэнерго нет. Свет пропадает. Просто Савочка доплачивает до утвержденных государством тарифов.
А я і не стверджував, що в ЄМ є договір з обленерго. Просто на карман трохи простіше. Ну хоч так. Все рівно треба платити. В гіршому випадку борг перед обленерго доведеться закривати по вищому тарифу.
Интересно, а что будет когда застройщик все достроит? Уйдет и вопрос по электрике останется как и сейчас.
Я думаю, надо начать с ОФИЦИАЛЬНОГО письма в ЖЭК и в облэнерго. А еще в Сильпо, Украэрорух и Новую Почту. В общем, в любые организации не имеющие отношения к застройщику. Тогда все получится