Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Всё что я хочу - это приходить домой, а там чтобы были вода, газ, свет и тепло! Больше мне ничего не нужно! Что у нас ЖЕК только сказки рассказывать умеет я уже полтора года как убедилась!

ЯнинаYanina и Victor нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

Ну на сколько я помню, Justos, летом эта коричневая вода как раз и была со скважин, а потом, вода стала чистой и хорошей, это и была, судя по всему, вода из Софии??? (а туда она идет из Вишневого???)
    До вчера по воде вопросов вообще не было, кроме иногда низковатого давления, ну то не смертельно!
    после перехода на нее - помыл/почистил фильтры, они до сих пор как новые стоят! т.е. четко ясно - вода классная.
    фактически уже ровно сутки, как она пропала, а мы даже не понимаем причину, нет официальной позиции, кроме той что в объявлении, снова нет временных каких-то обещаний и по-сколько не ясны причины, то не ясно и то, что же нам ожидать?

vlasya и Juliashka нравится это.
  3. Nelson

Nelson Active Member

Нам тоже обещают что к 18 00 вода должна быть. Посмотрим.

Mamasamuila, DimaR161A2M и Juliashka нравится это.
  4. vaskabww

vaskabww Member

позвонил на горячую линию киевобладминистрации. зафиксировали обращение под вх. номером 13.46.17.1 от 26.11.15. предлагаю звонить всем туда. тел Гаряча телефонна лінія (044) 286-85-51
    сайт http://www.kyiv-obl.gov.ua/contact_ua

кроме того, предлагаю завтра всем, кто может, подъехать сюда http://b2btoday.com.ua/id/3942134
    и оставить письменную заяву про отсутствие воды. по телефону отмораживаются

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2015
    Mamasamuila нравится это.
  5. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Я позвонила, сказали, что звернення есть. Уже дали указания необходимым органам. Регистрировать повторно отказались. Официальный ответ будет до 07122015. Вот така фигня малята :(

DimaR161A2M нравится это.
  6. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Nelson, а откуда инфо??

7. vaskabww

vaskabww Member

блин, это что же, мое обращение первое ??? ну хоть так. я не знаю, но мне кажется, что все равно надо всем звонить, пусть отказываются регистрировать. завтра поеду в боярку еще, напишу заяву. все-таки предлагаю всем тоже так сделать, кто может. вряд ли они не примут письменное обращение

8. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

На рахунок звернень - класна штука) дзвонив по опаленню так в КМУ- сказали розглянуть протягом часу передбаченого законом)відповіли:через тиждень коли включили опалення. Написали, що ЖЕК мав борг, але станом на дату відповіді опалення є, так що живіть щасливо і весело))

9. ЯнинаYanina

Я поехать не могу, но я могу подписать Ваше заявление. :) Можно?

Будет коллективное :)

10. vaskabww

vaskabww Member

та так то воно так, але ж хоч щось треба робити. вода, як відомо, камінь точить

ну я думаю его там на месте писать, что потом не сказали - неправильно написано :)

11. ЯнинаYanina

Ну у меня ребятенок заболел. Я не могу :(

воду дали

12. vaskabww

vaskabww Member

а где, в каком доме ? у нас в 5в нет

13. Alebarda

Alebarda Member

5б пошла вода

14. vaskabww

vaskabww Member

стоило только позвонить в обладминистрацию, и все завелось :) совпадение ? не думаю (c) :)

ЯнинаYanina нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

5Б очень рЫжая пошла...

16. vaskabww

vaskabww Member

Урааа ! у нас в 5в пошла и чистая !

17. ЯнинаYanina

и Вас поздравляем :) теперь вопрос... а она откуда? не из скважины случайно...

18. vaskabww

vaskabww Member

кто ж ее знает. надо уже как-то разобраться с этим жеком, наконец....

DimaR161A2M и ЯнинаYanina нравится это.
  19. Alebarda

Alebarda Member

около часа назад в торце дома 5б копошились пару человек, так что не исключено...

20. vaskabww

vaskabww Member

у нас уже кончилась ! холера

Поделиться этой страницей