ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Я о другом слушаю много лет :)

and, СВА и maestro4 нравится это.
  2. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика.Возможен обмен на автомобиль. 0638112919- Владимир

3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да,права собственности будут весной!

СВА и Nata1 нравится это.
  4. Marik

Marik Active Member

Откуда информация по праву собственности? Это достоверная или вилами по воде?

Славный парень, откуда у Вас информация по праву собственности?

Славный парень, откуда у Вас информация по праву собственности?

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
    maestro4 нравится это.
  5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

так говорят в отделе продаж готовых квартир 1 сек...а насколько она достоверна спросите в стародарницком

рахуй не рахуй всё равно получиш европейскую цену-вы наверно забыли что идём мы в европу....

7. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

У нас в уе уже европейсквя, только вот курс скоро будет 50

8. nadezhda

nadezhda Member

а вас не смущает, что в европе все дороже?

9. Киев

Киев New Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Подскажите, сколько зданий (домов) в ЖК Флагман? На сайте http://zhk-flagman.com.ua/ сказано:
    ИНФОРМАЦИЯ О ЖК ФЛАГМАН

ЖК "Флагман" - комплекс закрытого типа, территория которого полностью огорожена.
    Состоит из 2 отдельно стоящих зданий - 7 секций и 4 секции. Сдача первой секции в 2015 году.

Адрес улица Лохвицкая, дом 4, (проулок Лобачевского, 7) - это какое строение?

10. YellowBoots

YellowBoots New Member

Могу поделиться реальностью о возможности проведения ремонтов в 4ой секции 3го дома:
    Можно приступить к работам двух типов - разводка электричества и штукатурка стен.
    Но есть "Но", и не одно.
    Если вы начнете делать разводку, то в зависимости от этажа (это если не учитывать шахт), то в любом случае нужно понимать что крыша не готова. Т.е. ваши стены скорее всего зальет. Велика вероятность что ваши провода подвергнуться окислению. Полный пипец им сразу не настанет, но это очень плохо.
    Вторый важный момент что штукатурка стен+исправления по стяжке (не известно когда ее сделают) это один из самых тяжелых по массе материалов вид работ. Здесь нужно понимать что нет лифтов чтобы поднять материалы и нет воды чтобы замешивать раствор. Все это вы сами или ваши строители будете скорее всего делать пешочком по не оборудованным лестницам (даже перила были только этажа до третьего). Либо договариваться и платить за подъем краном, в возможности и простоте чего я очень сомневаюсь.
    Если вы решитесь сделать разводку, то нет гарантий что провода провесят там где вы их оставите, охрана никакая.
    Далее условия труда. Дом не отапливается, холод жуткий, туалеты общие на улице. Условия работы будут для людей ужасными.
    Как по мне, приступать к ремонту в таких условиях невозможно. По крайней мере значительно дороже работы в обычных условиях и рискованно. Я буду ждать окончания кровельных работ и природного потепления, раньше весны тепло в доме не появится.
    Может быть соседи из первой секции подскажут как они проходили этап и приступал ли кто-то к работам в таких условиях.

aleksey, mactavish, Ruso и 2 другим нравится это.
  11. peregar

peregar Member

Что со входом? просто сказал что в 4 сек 3-го дома на ремонт, и все?

12. Shotpoint

Shotpoint Member

Смешно.
    Именно в таких условиях начинали и заканчивали делать ремонты многие инвестора в первой секции.
    Сложно но можно, ничего грандиозного.
    Главное желание.
    P.S. Да, и последовательность действий совершенно не верна...

Славный парень, Dem и and нравится это.
  13. YellowBoots

YellowBoots New Member

Не вижу ничего смешного.
    Подъем материалов на лифте стоит дешевле чем по лестнице. Те кто возьмутся выполнять работу, попросят по цене выше, нежели работать в нормальных условиях.
    В чем не верна последовательность действий?

maestro4 нравится это.
  14. Shotpoint

Shotpoint Member

Ок, еще раз: первая секция начинала и заканчивала делать ремонты вообще без лифта.
    Как? Включите логику/фантазию или что там у Вас есть.

В чем не верна? Google.com - все вопросы/консультации сюда.

Dem и and нравится это.
  15. YellowBoots

YellowBoots New Member

Суть посыла в том, что условия для нормального проведения работ не созданы. В сообщении нигде не указано что инвесторам этой секции хоть сколько-либо хуже других.
    Если Вы для себя нашли варианты, поделитесь с другими. Возможно советы окажутся полезными. Хотя в Ваших компетенции и грамотности я сомневаюсь. Предложение обратится к Google больше похоже на примитивное хамство нежели диалог.

aleksey нравится это.
  16. Shotpoint

Shotpoint Member

Сомневаетесь? Шикарно) Ваше мнение меня интересует чуть меньше чем цена на дрова в Африке...
    Свой ремонт я давно закончил и без глупых вопросов на форуме.
    Удачи в ремонте)

17. Ruso

Ruso Member

Да уж ))))) Прям радуюсь соседям из первой секции ))))
    Shotpoint
    Ну чего вы так реагируете, ведь YellowBoots всего лишь выразил свое мнение . Та даже если он и ошибся, в виду отсутствия практики, но на его ошибки вы отправляете его в Гугл )) можно было просто ничего не писать , смысл был бы тот же только без негатива.
    Я без агрессии пишу, просто иногда думаю, ну чего мы такие злые...

mactavish, A888, IRENA777 и ещё 1-му нравится это.
  18. Shotpoint

Shotpoint Member

+1 Тоже "радуюсь", особенно когда зеркала на парковке складывают своими неуклюжими движениями...
    С каким пор Google=негатив? Вопрос конечно же, риторический.
    "Не мы такие, жизнь такая..."

19. Dem

Dem Well-Known Member

Вот мне интересно - 1 секция своей имитацией по переходу к другому застройщику добилась - 1. лифтов, 2. отопления, 3. чтобы их слушали и считалились хоть чуть-чуть с их мнением.
    А что предлагают другие секции - а) общатся на тему есть ли жизнь на Марсе, или
    б) общатся как можно сделать ремонт, когда нет воды, тепла, света и лифта.
    ДЕТИ, блин... Подойдите к 1 секции и пообщайтесь с первым встречным, как осуществить неосущетвимое.
    К тому же ждите ЖЕК ( бандитов ) в гости.

and, A888, maestro4 и 2 другим нравится это.
  20. Ruso

Ruso Member

Dem - мы вами можем только восхищаться ))

СВА, Dem и Влад_Андре нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей