ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

Обоснуй свой ответ

Почему не отвечаеш ( педагог или пидагог)напишы как правильно

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
  2. lex4e

lex4e Well-Known Member

Повод всем переспать с данной инфой до собрания
    я не акцентував на тому що треба брати все за основу з цієї інфи, досвід контролю за використання коштів у людей є - це є більш цінним. Не треба пересмикувать і підмінять поняття

ого нелетело воронья

flagman_1c нравится это.
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

4. lex4e

lex4e Well-Known Member

Кожна людина бачить більше те, чим він наповнений сам. Дехто бачить, що його намагається хтось ошукати, обалваніть - то і живе серед суматохі образ і невіри , а хтось прогне допомогти іншим і опиняється серед порядних. чемних і принципово чесних людей.

5. Тренажер

Тренажер Active Member

Ваше предложение какое???

6. lex4e

lex4e Well-Known Member

Лично вам поручить очень важное - выйти на людей входивших в ИГ данного ЖК и получить как можно больше информации и реккомендаций. Скорее всего чтото можно перенять у них и хорошего (не только факт что они там мажоры + нужно скидывать в общак по 5-10 штук баков). Или хотябы просто выйти на этих людей, а съездить и позвонть думаю сможет ктото другой, кто так же как и вы намереваеться поинтересоваться о моем предложении

и каждый кирпичик послужит нам крепкой стеной

7. Тренажер

Тренажер Active Member

А сегодня в завтрашний день не каждий может смотреть,вернее может смотреть но не каждий ето может делать,все что понял с вашего поста.без обид

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

Давайте порассуждаем...большинство инвесторовРЗ купили квартиры в этом комплексе только потому,что цена была приемлемой на тот момент,ведь дом эконом класса. ,думаю процентов 60-70 -рассрочники,которые платят приличную сумму ежемесячно, а знаете почему. ?открою Вам секрет- потому что элементарно нет денег выплатить сразу, и платят .,замечу честно , без задержек , отрывая от семейного бюджета каждую гривну.А теперь вопрос- в какой тумбочке взять даже 5 000 дол?Если бы у рассрочников были такие деньги ,думаю в этом доме их бы не было.О какой доплате может идти речь ,если наши деньги были перечислены еще 2-4 года назад ..!!!!!!А ремонт ,хоть элементарный ,самый эконом сейчас потянет самое малое на 60-70 тыс.Вы в своем уме?Может в нашем ЖК инвесторы-миллионеры ,которые скрывают свои достатки.А вот такие предложения бальзам на рану нашему застройщику,деньги стырили,все им сошло с рук ,а теперь лохи-инвестора еще подкинут куш .Нетушки,пусть ворюги выкручиваются и достраивают за свой счет, вернее за наш ,да побыстрее.Собираемся на собрание,вызываем Бугаяку ,я...ца в дверь и не отпускать,будет заложником до окончания стройки.Терпение лопнуно,действуем.

Тренажер нравится это.
  9. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вы зря схватились за то что ктото призывает вас доплачивать неподьемную сумму. Акцент больше на возможность контралировать платежи тех кто еще платит растрочку. К тому же нам еще за доп метры платить. Об этом подумайте. Как можно наладить контроль?

vanius и Светлана0 нравится это.
  10. Сало

Сало Well-Known Member

Или хотябы просто выйти на этих людей, а съездить и позвонть думаю сможет ктото другой, кто так же как и вы намереваеться поинтересоваться о моем предложении

Я пересекался с этими инвестроми несколько лет назад. Там алгоритм был такой:
    1. Сам застройщик Консоль лтд был не против передать недострой инвесторам.
    2. Инвесторы оформили юр.лицо и отдельный счёт куда перечисляли деньги(доплату) на достройку и сами конторолировали что покупается и что строится.
    3. Инвесторы там как я уже писал далеко не бедные и со связями.

Как то так. Вы для начала попробуйте забарать стройку у Войцеховского, думаю это будет очень не просто.

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ничего не бывает бесплатным ...
    Но в моих схемах инвестиций первичная выплата из накоплений и складчины зарплат не превышает 80% по рассрочке. И теперь на заключительном этапе размен 2-х комнатной хрущевки, из которого и вносится оставшиеся 20% ...
    На размен Я могу пойти лишь при заселении 20/3.
    Так что сегодня ни о какой доплате и речи быть не может - ВНАЧАЛЕ СДАЧА 20/3 ... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ, СРАЗУ ПОСЛЕ СДАЧИ!!!

12. шалаш

шалаш Active Member

что то 20/2 вообще нет информации!!!планы сдачи когда????

13. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

в середу, або в жовтні.

flagman_1c нравится это.
  14. Тренажер

Тренажер Active Member

2020г

15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

lex4e нравится это.
  16. Арчер

Арчер Well-Known Member

Внимание всем инвесторам! Собрание 28.11.2015 на 11.00 возле ОП! Явка обязательна. И большая просьба, не вестись на провокации и не разбредаться смотреть свои квартиры! С начало собрание, где будут рассмотрены ключевые вопросы, а потом просмотр квартир, где мало что изменилось. А точнее сказать - ничего!

17. krol

krol New Member

человек! пиши уже согласно аваторке - на мове. глаза вянут такие пэрлы читать, даже в суть вникать не хочется. А вообще, по грамотности письма нынешней молодежи, можно смело возраст определять... зная в каком году русский язык в школах отменили :) вот так и вырастает поколение жлобов.

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Сам ты жлоб,я за свою жызнь больше от тебя добра сделал людям чем ты,за что люди благодарны:hello:

19. castigo

castigo Well-Known Member

Нет смысла в собрании неадекватов, не поеду!!!
    Пиши на украинском! Село неасфальтированное...

Ты смотри за своим здоровьем, большие шкафы громко падают.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2015
  20. Тренажер

Тренажер Active Member

А ты село без силирады

Смотрю и харашо тренируюсь, так что(большие шкафы громко падают) ето не обомне,ладно обменялись комплиментами хватит

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей