ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. gif

gif Member

Може орендуємо біг-борд напроти відділу продаж (можливо інше місце) і висунемо наші вимоги до забудовника публічно? Питання скільки він(борд) простоїть нетронутий.

Степанович, Оксана_М и headman нравится это.
  2. iricha

iricha Member

Застройщик много чего должен, как всем стало понятно. В договоре четко прописано расчет происходит в « національній валюті» и возвращать никто не будет в у.е.

Степанович и headman нравится это.
  3. headman

headman Active Member

Оце вже щось...Я ще десь зустічав в неті фото з коментами...Наче в Харкові біля відділу продажу неропядного забудовника стояв бус з банерами про бездіяльність забудовника...Нажаль неможу знайти зараз це фото...

Степанович нравится это.
  4. metelskiy

metelskiy Active Member

Не в обиду, но это уже агония!!!

5. headman

headman Active Member

До речі юристи радять колективний позов, тому що одному дорого...А в суд може ходити один представник від позивачів, абож довірена особа...

Може й так....Але дуже дієва мені здається...Ждем 28.11...Послухаємо що скаже забудовник, а потім пропоную поговорить підсумково без нього....

Якщо можна без персоналій....Розкажіть суть цього випадку, щоб ми не настапили на тіж граблІ...

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    Степанович нравится это.
  6. Хорошая идея - подействует как красная тряпка на быка! Я узнаю - где и сколько в этом районе будет стоить борд. А пока в ФБ в разделе Отзывы в постах - в комментах и на ВК - напишите свои честные отзывы, а то там половина - заказухи - "какое хорошее сочетание цен и качества!"

7. Лёля30

Лёля30 Member

Какой то идиотизм. Когда это застройщики ускоряли процесс, если на них висит судоыая тяжба? Заморозку получить пожалуйста, как будто этого и добиваетесь. Давайте давайте, бигборды, суды, миттинги и транспоранты. Конечно это ускорит процесс, раз так в минус 200. Почитайте хоть историю, к чему приводят такие действия, и поймете. Еще ни разу бунт не давал положительных результатов.

опасный, Kondor, burun и 2 другим нравится это.
  8. salmart

salmart Active Member

Опять же повторюсь, такими призывами на коллективный негативный спам в соц сетях попахивает как раз заказухой конкурентов. Хотите расплаты, действуйте! А пока я вижу только подстрекание соседей. Возможно я и ошибаюсь, так что мои извинения в таком случае.
    P.S. позвонили сегодня с ОП, пришли мои документы на квартиру))) что не может не радовать. Ждал я их с момента оплаты чуть меньше 2-х лет. Опять же повторюсь, с оглядкой на первую очередь так и предвидел такой расклад. И щас иллюзии не строил когда был на собрании и слушал обещания застройщика о газе в этом году... Весной в лучшем случае. Поэтому и ремонт не начинал. Каждый кто нёс свои кровные при покупке, думаю знает на что шёл. А рассчитывать на задержку в 2-3 месяца когда первая очередь только недавно газ получила(подольская 2) ну как то у меня улыбку вызывает.)

Люси, опасный, Чепурный и 2 другим нравится это.
  9. headman

headman Active Member

Тобто Ви нам радите сидіти і сопіти в дві дірки, та ждати манни небесної....Вся перша черга тільки крититкує всілякі ініціативи від 2-ї черги....То порадьте щось інше більш дієве....Критиканством займатись це саме просте...Як тут спокійно всидиш, коли цілеспрямовано з другої черги роблять ідіотів? Може в нас "дуже горячі голови"...Я персонально звертаюсь до мешканців 1-ї черги за порадою....Може хтось докаже, що здатен не тільки на критику, а і на дієву пораду...Хто боїться себе скомпроментувати в очах хабудовника прошу писати особисто...
    ПиСи...Я боюсь, що після зборів 28.11., якщо ми не побачимо суттєвих змін в будівництві, то збурення в інвесторів 2-ї черги, буде серйозне...

Я теж проти цього, тому і звернувся до "старожилів" за допомогою....А після порад все стане на свої місця, тобто, хто здатен тільки займатись критиканством, а хто корисною порадою допоможе в вирішенні проблеми "забудовник-інвестор(пайовик)"

UJN и Степанович нравится это.
  10. На 2-3 мес - не расчитывала - но к сентябрю - очень верила- это на 9 месяцев - 9 МЕСЯЦЕВ, Карл! Я тоже еще раз повторюсь - если бы летом 2014г я в соцсетях увидела хотя бы одно предупреждение инвесторов 1 очереди о непорядочности застройщика, не было было бы у меня сейчас этой головной боли. МГ тратит хорошие деньги - на красивый модный сайт - даже с он-лайн видео, на SMM агентство, которое ведет их сообщества в соцсетях. И это тоже вводит в заблуждение - кажется на первй взгляд, что у них все круто. Я просто попалась на рекламу. И я блин приложу все свои усилия, чтобы застройщики 3 и 4 очереди узнали правду об этих непорядочных (даже рука не хочет набирать) - людях. У кого есть сомнения насчет "попахивания заказухи !" - давайте мейл - я вышлю свои копии предварительного договора, паспорта.
    Мне очень-очень жалко тратить свое время на этот сыр-бор, есть масса других дел, но я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЮТ ЛОХА. Я - не лох, и этих уродов хочу наказать, у меня фсе))

11. Денис_

Денис_ Active Member

Откуда цифра в 9 месяцев?

Или Вы думаете что такой дом в 6 подъездов можно построить и ввести в эксплуатацию за пол года???
    Я покупал 30 августа 2014 года, на уровне 2 эт. Мне тоже менеджер говорил что на ремонт зайдешь не раньше конца мая 2015. Ключи получил 8 августа 2015. А суды это все - херня, проходите по ним 1,5 года и ничего не добьетесь. Быстрей все равно не будет. А срать там где собираешься жить тоже как-то не хочется. Тем более право собственности уже на руках.

Люси, Опасная, salmart и ещё 1-му нравится это.
  12. headman

headman Active Member

Упс.....В червні 2014р. 36 і 38 були навідь покрашені зовні, дата здачі грудень 2014... Були всі підстави мати надію на літню здачу в 2015...А за рік майже нічого не зроблено...Тільки нові голуб*ятні збудовані...І якби наші(36 і 38)будинки стояли вже готові як лялечки і ждали тільки газу і комунікацій, то яб мабуть вірив в казки про злих газовщиків, ненадійних постачальників і інше... А на 14.11 в нашому будинку армагідон....Ті роботи які потрібно було зробіти на 36, двоє людей могло зробити за 3-4 мсяці з великими перекурами....Однопід*їздні будинки могли бути вже в ідеалі і ждати газ і комунікаціїї...

s23, Оксана_М, metelskiy и 3 другим нравится это.
  13. Денис_

Денис_ Active Member

Или Вы думаете что такой дом в 6 подъездов можно построить и ввести в эксплуатацию за пол года???
    Я покупал 30 августа 2014 года, на уровне 2 эт. Мне тоже менеджер говорил что на ремонт зайдешь не раньше конца мая 2015. Ключи получил 8 августа 2015. А суды это все - херня, проходите по ним 1,5 года и ничего не добьетесь. Быстрей все равно не будет. А срать там где собираешься жить тоже как-то не хочется. Тем более право собственности уже на руках. Я понимаю если б

То что они были покрашены я помню, только Вы внатуре думали что их сдадут и подключат газ несмотря на то что рядом строился 34, и Загородная 2 и забор уберут???

14. headman

headman Active Member

Я "в натурі" не думаю, я просто думаю...Тому і давав своїм планам строк на початок осені 2015р...На той час не знав,що ці будинки в шахматному порядку в черзі стоять...Про цей форум тоді не знав, а якби і знав то перша черга "стойко пєрєносіла всє тяготи і лєшенія", тому надто сильно не розписувала справжні діяння забудовника...Тепер розумію, що шахматний дибелізм спланований навмисне, щоб людей дурити...

s23, Оксана_М, metelskiy и 4 другим нравится это.
  15. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Люди, так что, собрание 28-го будет? Кто что слышал?

16. iuri

iuri New Member

В какое время собрание?

17. headman

headman Active Member

Поки ніхто нічого не змінював...А це означає, що збори вілбудуться 28.11.2015 10.00... Пане
    metelskiy Ви маєте контакт з забудовником...Будь ласка нагадайте йому про нашу домовленність, про збори, на 10.00, 28.11.2015.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
    metelskiy и Оксана_М нравится это.
  18. metelskiy

metelskiy Active Member

Уже занимаюсь. до Небоги не дозвониться. Всё время занято.

Оксана_М нравится это.
  19. headman

headman Active Member

Наснаги Вам і терпіння в такій не простій справі, як встановлення зв*язку з паном Небога В.В...:bravo:(НЕ-БО-ГА!!!)

Оксана_М, Trocik и metelskiy нравится это.
  20. julja

julja Member

[

Йому треба СМС написати!!! Вони доходять, а тоді він сам передзвонить провірено.[/QUOTE]
    Доречі особисто 23 числа спілкувалася з В.В. Небогою, то він знову за своє ще 2 - 3 недільки....і т.д. Сказала все, що ми тут обговорюємо, але йому воно не цікаве і не потрібне! Тому дорогі друзі незнаю як далі діяти...(((

Поделиться этой страницей