ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Объясняю позицию - если бы это была моя квартира и мне негде было бы жить - я бы уже давно подала в суд и порвала бы их как тузик тряпку. А так я тепреливо ждала ГОД_ блин -я не знаю как те, кто рассчитывал заселится и перестать платить за квартиру ждали и платили аренду целый год - это нехилые бабки. Насчет времени и юристов - пусть застройщики готовятся, мы тоже подготовились - не страшно, что об это причитают. А времени на суды - не жалко - есть кому этим заняться. Юристы уже смотрят материалы. Самое страшное в самом суде для уродов, которые всех кинули - это "добрая слава", страховка на случай несдачи дома у них есть - тоесть платить будут не они, а страховая. Моя же цель - проучить негодяев, и научить их уважать людей. Так понятно??

2. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

думаю, это потому, что вода может зимой замерзать, поэтому нет газа - нет воды и канализации. Так как он понимает, что если не будет газа, люди могут обогревать квартиры электричеством, а если не будет воды и канализации ... тут уже сложнее))

3. Если требование своих прав и требование выполнения обязательств по Договору - это происки конкурентов, то ок - я конкурент. Но вижу, что уж не все молча сидят - в группах МГ - появились нужные комменты от инвесторов в постах МГ - в ответ на очердные сроки и обещания. Повторюсь, сидеть и молча кушать обещания - это как-то даже не по феншую. Ибо первую очередь кинули - нас кинули - и так дальше - без наказания - все остальные - а че - им же ничего за это не будет!

4. salmart

salmart Active Member

Так не кто не говорит молчать и не требовать своих прав. Просто все выставляется в цвете "Лелик все пропало!". Неужели вы в слепую доверились менеджеру при покупке квартиры? Задержка была очевидна по опыту первой очереди.

опасный, Опасная и Evgeniy 1984 нравится это.
  5. Не согласна с вами - задержка - это 2, ну 3 месяца - для строительства - это норм. Я даже была готова на пол-года. Моя мама в строительстве всю жизно проработала инженером. Она рассказывает как и почему бывают сбои по срокам. Но тут - это не сбои - это просто издевательство, наглое манипулирование сроками, чтобы привечь больше покупателей.

6. salmart

salmart Active Member

Вы видно не внимательно читает мои сообщения)). Задержка первой очереди не 2 и не 3 месяца. Видно вы и вправду доверились менеджеру...

7. Dshu

Dshu Active Member

При покупке квартиры , еще не был сдан 24-й дом, я спросил : сколько задержка , сказали 6мес. Понимая это я приобрел квартиру. Но вы должны понимать , дом сдан в эксплуатацию. Асфальт вам не положат в такое время года , ну и пошло поехало. Я давно в этой ветке писал - ваши реал сроки это весна. 34-й дом по плану должен быть сдан от моего (Под 2) с разницей в 6 мес. Вот и считайте - газ у нас месяц только.

опасный и Опасная нравится это.
  8. burun

burun Well-Known Member

В каком году и в какой стране?

9. В той стране советов, в которой то бетон не подвезли, то кирпич закончился. И задержек на год в цивильном строительстве не было. А в этой стране - слава богу, все есть, и бетона и кирпича - валом. Только непрофессионалов, котор. лезут в строительный бизнес стало много, увы(

10. headman

headman Active Member

Ну порадьте щось Ви...Якщо до суду нейти, то при таких обставинах остається тільки лице бити...А оце точно не метод...Як можна, ще говорити цивільно, коли 14.11 на зборах, при min 50-ти чоловіках, дивиться в очі і бреше, що через 3 тижні все зробить...І якщо 28.11 не прийде на збори, як обіцяв, то ще у багатьох людей терпець урветься....А там точно, що до вил не далеко...Живучи вже в своїй квартирі легко "журити" тих, хто через чиюсь не порядність поки не може жити в своїх.Не знаю, я мабуть , через деякий час теж буду "журити" інвесторів 3 та 4 черги...І вибачте нас, за більшу рішучість...Просто фінанси починають круті романси...Повторусь, особисти я не написав жодного поганого слова про фізичний об*єкт ММ, у мене дуже багато притензій до забудовника в перше чергу та відділу продажу в другу чергу.І я на це маю право...Бо мені надоїло, що через брехню іхню, я гроші викидаю на вітер..

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    UJN, Оксана_М, Степанович и 2 другим нравится это.
  11. Степанович

Степанович Active Member

:D Ви це серйозно?

iricha, metelskiy и headman нравится это.
  12. Опасная

Опасная Well-Known Member

а Вы пробовали, и Вам отказали?:cool:

13. metelskiy

metelskiy Active Member

Соседи, не поленитесь и внимательно изучите те документы, которые были выложены в группах!!! Я о ДЕКЛАРАЦИЯХ о готовности объекта к эксплуатации. Они доступны на стене сообществ и в ВК и в ФБ. В декларациях на 4 дома: Одесская, 34, 36, 38 и Загородная, 2 есть все контакты, начиная от разработчика проектной документации, заканчивая авторским надзором. Наш всем уже "полюбившийся" застройщик в лице господина "2-3 недели" вообще не фигурирует нигде. Таким образом есть возможность до следующего собрания 28-го ноября обратиться к ним и пригласить непосредственно людей, имеющих отношение к застройщику - это те люди с которыми мы заключали договора, люди, указанные в декларации как "відповідальна особа - інженер з технічного нагляду" - (Ростислав 050-214-...-...), "особа, відповідальна за виконання будівельних робіт (загально-будівельні, монтажні, водопостачання та каналізації !!!, монтаж електроосвітлення - (Сергей Анатольевич 067-689-...-...), непосредственно сам исполнитель (их 2 на 4 дома, причем на Загородной другой) контакты также есть.
    Более внимательных заинтересует отличие сроков, начиная от подачи проектной документации до срока введения объекта в эксплуатацию, что в корне отличается от наших с Вами предварительных договоров !!!!! И так далее...

politikanka, iricha, Оксана_М и ещё 1-му нравится это.
  14. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Вибачаєм :D:D:D ось тільки не бачу у Вас більшу рішучість:eek:ops:

все это было не раз(с 24, 30,4,32,26,28 и 2 домами), и к сожалению, все повторится, все повторится!
    вот только время поменяем и лица :beer: :beer:

опасный, Evgeniy 1984 и Опасная нравится это.
  15. Степанович

Степанович Active Member

Не пробував...В договорі стоїть ціна 330 000 грн. і це було 28000 у.є....А зараз це скільки у.є.? Чи Ви вважаєте, що мені повернуть 28 000 + частковий ремонт, опалення та інщі затрати?

UJN и Оксана_М нравится это.
  16. Вот - я об этом и пишу - все повторится - если молчать и не наказать ( коллективный иск в суд их лучшее наказание) - славы им прибавиться, а мы получим компенсацию за нервы, материальные убытки и пр. неудобства. Если бы я знала о мытарствах 1 очереди - или покопалась хотя бы на форумах! Но мне ж некогда было - занятая всегда - за то и выгребаю теперь. А что говорить о людях, которые непродвинутые пользователи и не понимают как найти инфо об объекте в инете?

В договоре стоит как раз сумма в у.е. и вернуть они должны в у.е., но вы заплатите неустойку и деньги за ремонт никто нам не вернет. Если не подать в суд - мы ничего не получим, будем только ждать - когда же соизовлят выполнить очередные сроки эти нехорошие люди)))

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
  17. headman

headman Active Member

Це Ваша порада нам? Вона ж проблему не вирішить...

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    Степанович нравится это.
  18. В договоре стоит как раз сумма в у.е. и вернуть они должны в у.е., но вы заплатите неустойку и деньги за ремонт никто нам не вернет. Если не подать в суд - мы ничего не получим, будем только ждать - когда же соизовлят выполнить очередные сроки эти нехорошие люди)))
    Давайте послушаем юристов - что скажут, сколько будет стоить иск, какие шансы получить компенсацию от застройщика. Что нам могут посоветовать люди, которых также, как нас обманули и они скушали все, что им подали? Если наш юрист возьмется за дело - он прийдет с кем-то из нашей семьи на собрание 28 нояб. и все расскажет. Если у кого-то есть еще юристы - не ленитесь, получите консультацию - дайте все доки и послушайте - что скажет специалист по таким вопросам.

19. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

вот видно что у Вас появилось время, вот и действуйте, меньше слов больше дела! Сами оцените все за и против и вперёд. У нас уже были случаи когда из-за активистов пострадали люди, которые поверили им(активистам). Зачем Вам коллективно подавать в суд, не усугубляйте себе жизнь, сами подавайте, так намного проще будет для Вас и остальных!

це не те щоби порада, написав що ми також через це проходили з такими же лозунгами

20. headman

headman Active Member

Стоїть в гривнях, тому, що всі розрахунки в Україні проходять в національній валюті....А це гривня... Про суд поговоримо на зборах 28.11. після чергового замилювання очей забудовником...Тому, що це питання дратує мешканців 1-ї черги... Не будем їх дратувати...Тай з 2-ї черги може хтось, ще підключиться до обговорення...

Степанович и Оксана_М нравится это.

Поделиться этой страницей