ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YellowBoots

YellowBoots New Member

я из другой секции, но кажется мне будет все как у вас на аватарке

maestro4 и IRENA777 нравится это.
  2. IRENA777

IRENA777 Member

ха-ха-ха:D

3. bvovan

bvovan Active Member

Интересные решения проблемы (и я не против), но объясните пожалуйста следующее:
    1. Неужели гражданин Войцеховский отдаст стройку, даже через суд, мне кажется это не реально, это ПРЕЦЕДЕНТ так у него все 21 стройку заберут, он это прекрасно понимает и я думаю у него есть юристы которые не зря жрут свой хлебушек (20 лет об...т людей) и предпримут все меры что бы этого не допустить, и судебные тяжбы затянутся на века.
    2. КМДА. Денег нет. Замы Ключка строители конкуренты - брать достраивать? Да ни в жизнь. Вариант только с доплатой и я бы сказал с очень солидной доплатой.
    Заранее спасибо за разъяснение.

Joe_Maya и Славный парень нравится это.
  4. А что это здесь такое? Пять человек за всех решают. Лично я ни за что доплачивать не собираюсь. Я заплатил проплату 100% наличными. У меня есть договор в котором все это отражено. И я ничего менять не собираюсь. Я после застройщика устранил все его недоделки за свой счет. Готовность - 100%. И следующему я ничего не должен. Придет второй застройщик - доплачивай, потом третий - доплачивай.
    Вы вообще то в курсе, что Войцеховский юридически уже сменил застройщика?

Alex21, maestro4 и СВА нравится это.
  5. bvovan

bvovan Active Member

А это как и кто что знает, а договора и т.п?

6. Доброго всем дня.Я инвестор 2-ой секции. В своей жизни я уже столкнулся с такой очень похожей ситуацией,только я деньги нёс в банк,а не застройщику.Это был 2008г Тимошенко примьер,а в стране кризис и наша доблестная власть издаёт указ о том что,все стройки у тех кого есть 70%то поможет государство,а остальные заморозить.Мой застройщик(Фианит)замёрз.Что он делает вместе с банком (Киевская Русь).
    Находят нового инвестора который в свою очередь делает всем горе инвесторам несколько вариантов предложений 1.В замен жив.площадь.(В моём случае это был Выжгород).2.Договор уже по его условиям.3.Возврат денег инвесторам.Я забрал деньги.
    А теперь задумайтесь!!!(Конечно если будет такая ситуация,то 1я секция может не париться,а нам всем остальным будет). ЖО....А!!!!

7. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Быстро деньги вернули? Потому что с УКО год возвращать будут, да и то, если квартиру продадут.

8. Когда пришол новый инвестор,вернули в течении 2х месяцев,а застройщик мурыжил почти 3 года.

Как я вижу наш сценарий.
    Банк(и) начинают давить на Войцеховского с своими вариантами,подают в суд с своими условием,одно из них продать стройку.(Кто её купит?).Устраивают тендер,это ни как не проходит мимо Кличко и у нас новый застройщик с своми правилами.

А нужен за рубежный инвестор.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
  9. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Є така штука : Закон України. Згідно неї всі ми купили повітря, те що набудував войцех- нікому неналежить.
    КМДА, під тиском 130інвесторів Флагмана, МегаСіті та Стародарницький розробив варіант при якому повітря перетворюється на квартири, без жодних доплат. Про доплати питайте тих хто про них пише.
    А краще прийдіть на збори та спитайте в людей які спілкувались з представниками КМДА

ss71, Willi Wonka, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  10. maestro4

maestro4 Active Member

Про доплати питайте тих хто про них пише. :super::super:

11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Хотелось бы попасть на собрание и услышать полный план действий. Как по мне, что УКО, что депутаты КМДА - брехуны. Если кто-то еще надеется в этой стране, что благородные депутаты всё забесплатно порешают, то я точно не из таких. Может уже кто-то предлагал на собрании, а может и нет, но поскольку наша стройка незаконная, то при её узаконивании, я думаю, можно разделить ЖК по номерам: например, 1-2 секция - это переулок Лобачевского, 7, корпус 1 (и ей занимается новый застройщик); 3-4 секции - пер.Лобачевского, 7, корп.2. (продолжает ковырять УКО).

maestro4 нравится это.
  12. Nata1

Nata1 Active Member

ерев
    А вы спросите , как там в той первой секции живётся , там нет отопления, а сели включать электро обогреватели , то за свет столько нагорит............... ,
    а как вы себе это предствляете??? это один комплекс , если Вы помните как в мае месяце матвеев тогда был прорабом первой секции и здавал её некому Жеку (тоесть самому себе ), он тогда чесал на по ушам что они без проблем будут нам дом вводить по секциям , так вот им большую фигу показали и сказали что никто не будет принимать посекционно , да наверное вообще никто не будет ничего вводить , вон стародарницкий живёт на птичьих правах , и смотрю некоторым тоже так хочется

ss71 нравится это.
  13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Поскольку никакой проектной документации нет и её собрались стряпать только теперь, то в проекте это можно указать, что ЖК состоит из двух корпусов, с разными адресами.

14. Marik

Marik Active Member

Уважаемые инвесторы! Роясь в интернете увидела такую информацию на сайте
    http://stroyobzor.ua/estate/87556
    Застройщик:
    ООО «Укрстройдевелопмент». Я что то пропустила или он был застройщиком?

И еще такая интересная информация
    http://forum.finance.ua/topic120822.html
    [​IMG]Додано: Пон 02 гру, 2013 22:34
    Продам строительную фирму
    Продается ООО "УКРСТРОЙДЕВЕЛОПМЕНТ"
    Код ЕГРПОУ: 38887999
    Дата регистрации: 11.09.2013г.
    Дата регистрации плательщика НДС: 01.11.2013г.
    Договор аренды до 11.09.2014г.
    Строительная лицензия, риск : CC3, CC2
    Цена: 7000$
    Шарашжкина контора купила такую же!

15. Nata1

Nata1 Active Member

нельзя такое сделать , поскольку уже заложен фундамент под все секции

а вот ещё не дай Бог они ещё положат фундамент соединяющий родынный затышок и флагман , вот тогда будет ещё сложней

16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

всё незаконно и самовольно поэтому проекты регенерируются и обновляются у них в процессе стройки,а всё это потому что их мало интересует как эта деятельность будет вводиться в эксплуатацию и когда(всё равно всё вне закона,а раз так то продать побольше,достроить повыше....пока не прикрыли лавочку)

flagman_1c нравится это.
  17. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика.Возможен обмен на автомобиль. 0638112919- Владимир

18. Crazy

Crazy Member

[​IMG] [​IMG]

ss71, vanius, and и ещё 1-му нравится это.
  19. Ауууу...!!! Сервис мен где вы пропали?Мне бы хотелось всё таки увидеть новый фото отчёт,а особенно дом4 секция2. Выполнение хоть каких нибудь робот?

20. Nata1

Nata1 Active Member

а вот ещё не дай Бог они ещё положат фундамент соединяющий родынный затышок и флагман , вот тогда будет ещё сложней
    Я же уже писала , что благодаря усилиям некоторых инвесторов , акаунт его был заблокирован до января ничего писать он не сможет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей