ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. O!Sana

O!Sana Member

Обладатели программаторов Auraton, вы обращали внимание на наличие голограммы? На многих сайтах, где их продают и знать не знают о голограммах. Да, без голограммы дешевле и гарантия не 2 года, как дает производитель, а max 1. Как мне объяснили, в продаже много подделок. Есть ли смысл заморачиваться наличием голограммы? Может у Вас и без голограмм работают нормально.

2. dendruk

dendruk Active Member

Я вчера купил именно с голораммой!!! И гарантия 2 года. Луче чуток больше заплатить но зато гарантия в 4 раза!!!! больше.

3. dendruk

dendruk Active Member

Вопрос к соседям с третьей очереди кто сделал ремонт или делает: у вас есть конденсат на стенах? У нас есть в ванной и был в туалете. Квартира двушка.

4. Соседи, а чем закончился сбор голосов за и против установки антенн мобильщиков на 67м доме? Видно пропустил я...

5. Chijuk

Chijuk New Member

Так, є.

В одному місці при прокладці електрики попали в місце де була вода. Винесли два відра води.
    Зараз постарались в вологих місцях зробити отвори для можливого пришвидшення сушіння, а також на наявність знайти ще такі точки де є багато води яка знаходиться в плиті.

Квартира повільно але впевнено висихає. Надіюсь все буде ок, по інакшому ніяк)

6. dendruk

dendruk Active Member

Ну это я так понимаю на потолке? Я имею ввиду стены!

Соседи. А кто вызывал Ирпеньсервис на ближайшие дни? Давайте кооперироваться, мне нужно подключить програматор.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
  7. Chijuk

Chijuk New Member

Так я говорю про стелі. На стінах все ок

8. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

А де купували? Всі говорять про львівську компанію, як вона називається?

9. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Скорей всего у Вас завоздушанн
    +1 теж хочемо викликати

10. Sun_Shine

Sun_Shine Member

и в первой очереди есть конденсат в ванной! а зимой еще и в спальне был((( но у нас с той стороны еще нет соседей...

11. dendruk

dendruk Active Member

Покупал в Киеве

На когда вы хотите вызвать?

Только что общался с Максимом с Ирпеньсервиса, в субботу они не работают. Думаю вызывать на пятницу после 15:00.

12. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Добре давайте на пятницю.

13. dendruk

dendruk Active Member

Вызвал на пятницу на 15:30

14. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Ок

15. dendruk

dendruk Active Member

Вы наверное тоже его наберите чтоб он знал что заявка не одна.

16. malvina

malvina New Member

Добрый день! скажите кто-то из 3-й очереди заселился уже? что слышно по подключению плит газовых, в жеке все время говорят звоните через неделю, и так уже на протяжении месяца... насколько я поняла без газовщиков самим нельзя подключить поверхность, а они все никак не доедут к нам для заключения договоров и для подключения.

17. gvalt14

gvalt14 Active Member

Совет от доброжелателя:
    Соседи из "новых домов", по вопросам воды из потолка, конденсата на стенах, температуры воздуха, расхода газа и т.п. - отмотайте форум на год назад. Там много интересного :)

И, чтобы два раза не вставать: плиз, подскажите ресурс, где можно скачать среднесуточные температуры за год?

Jenny нравится это.
  18. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

И нам нужен Ирпеньтеплосервис. Как к вам присоединиться?

19. dendruk

dendruk Active Member

Ну можете прийти в квартиру и сними переговорить в пятницу, либо набрать Максима на телефон

20. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Телефон Максима подскажите, пожалуйста.

Поделиться этой страницей