Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Приспіть його.

2. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

собак уже хотіли приспати) бачили в що форум перетворився?) так що давайте гуманіше...

3. А меня совсем не впечатляет когда по детской площадке носится свора из 5 собак

Vredinka и ЯнинаYanina нравится это.
  4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Собаки перфераторами не дерлять пізно ввечері.

zver79 нравится это.
  5. vlasya

vlasya Well-Known Member

Сори за спам:
    Остался мешок клея для плитки Селтек Т80 может кому надо
    2 шкафа есть в разоброном состоянии за символическую стоемость отдам
    Вот таких как на картинке

Вложения:

• шкаф.jpg
      шкаф.jpg
      Размер файла:
      10,8 КБ
      Просмотров:
      346
  6. Alebarda

Alebarda Member

сколько за шкафы?

7. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Мне тоже напишите

8. Irina79

Irina79 New Member

Поздравляю с началом нормального:) отопительного сезона, Горького 5В, 3 парадное. Наконец-то мы с нормальным теплом. Две недели похода в Жек, не прошли без результатов, но пока сам начальник Жека не удостоверился в том, что батареи работают не правильно, никаких результатов не было, все остальные сотрудники разводили руками "Значит подача такая"..

Victor и vlasya нравится это.
  9. Slavo4ka

Slavo4ka New Member

Доброго вечора! Сусіди, хто встановлював лічильник на тепло, які документи ви на нього отримали??

10. Victor

Victor Well-Known Member

Возвращаясь домой вечером, увидел объявление о подорожании платы за обслуживание, основная ссылка идет на повышение прожиточного минимума!
    не совсем понимаю в чем связь стоимости обслуживания и так далеко не самой дешевой, даже для центральных районов элитных домов Киева, и прожиточного минимума!!!
    ИГ - какие комментарии, как будем действовать?

P.S. для подтверждения своих слов - фото квитанции из Центра Киева ниже!!!
    Обслуживание - 3,34
    Цена за 1ГКал - 657,24!!
    Холодной воды - 10,24!!!!
    Горячей - 45,74!!! и 45 - это не подогрев, а уже с учетом холодной воды!!!
    И это без ОСББ, а просто обслуживающая компания от застройщика, как и у нас!

WP_20151123_16_44_43_Pro.jpg

ЯнинаYanina, Roman821 и vlasya нравится это.
  11. Justos

Justos Well-Known Member

К сожалению, у нас в подъезде ещё после строительства застройщиком были перепутаны трубы подачи и обратки тепла в квартиры и из-за этого в отдном и том же подъезде, у одних было тепло, у других жарко, а у третьих совсем холодно в квартирах. Проблему НН на прошлой недели удалось решить.

Irina79 и Victor нравится это.
  12. Victor

Victor Well-Known Member

Наши поздравления соседям ;))))

13. zver79

zver79 Active Member

Может они не только в третьем подъезде а во всём 5в напутали, в первом подьезде батареи еле тёплые уже давно:mad:

14. membrane

membrane Member

Новая "радость" от ЖЕК.

15. Roman821

Roman821 Active Member

мда...я надеюсь они предоставят от куда цифры?
    и вообще они не должны вообще обговаривать повышение тарифа? или предупреждать о повышение заранее, а не за 7 дней...
    и капец цены на электроэнергию не последний раз поднимают они что каждый раз будут повышать тариф???

16. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Не забувайте і про те, що вони й досі не надали схему прибудинкової території - тобто, якась вона міфічна виходить...

DimaR161A2M, vlasya, Melluni и 2 другим нравится это.
  17. Irina79

Irina79 New Member

Это как тогда получается с отоплением? что в прошлом отопительном сезоне у меня например было жарко, а кто-то мерз, а в этом году наоборот...Загадочные у нас котельные..надеюсь после ремонта их в конце прошлой недели, никто больше не будет мерзнуть и всем будет кофортно))

18. minifix

minifix Member

Пора разворачивать войска "АТО" на Арсения Петровича и Петра Порошенко. К прожиточному добавили и сразу отняли.... Может Мы не там собрания проводим друзья??? ОСББ нужно Стране. А мы всё Же и ЖК

Пардон я с мобильного. Не в том ЖК собрания проводим. ЖК Украина... Вот тот комплекс где надо ОСББ...Слава Украине!!!

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
    Melluni нравится это.
  19. Shapka

Shapka Member

Не знаю, во всех домах или нет, но кому-то было скучно и он решил взломать замок в бронедвери на техэтаж в 5б. Я то думала, и что там сверху делают такого, что не могу ребёнка уложить? Пришёл муж, пошёл проверил, что там было... Результат, кому-то мешали двери и поэтому замок взломали. Вопрос остаётся открытым: это ко всем теперь этот некто будет так в гости ходить?

20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А що до цін має електроенергія, у двірника електровіник?Я подумаю платити, чи ні..За воду,світло і опалення буду платити,а за це незнаю.
    В звязку з тим ,що мені підняли зарплату у двічі, може мені комуналку теж у двічі піднімуть?

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Marriya нравится это.

Поделиться этой страницей