ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Та же фигня наблюдается с АйПиТиВи... я вот думаю в чем проблема, то ли в слабом инет канале, то ли с передачей сигнала.

2. yashka

yashka Active Member

Утром-днем все нормально, а вот вечером беда прямо
    Написала им, посмотрю, что ответят

3. Pretty

Pretty Member

У меня уже пару месяцев так зависает. Думала, что проблема с роутером. Но если смотреть фильмы онлайн, то они не подвисают. Значит здесь не скорости дело? или в ней?

4. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Просмотр фильмов через, например, эксюа и ИПТВ происходит по разной технологии...
    Ведь просмотр ИПТВ происходит в онлайн и либо не хватает канала раздачи на сервере ИПТВ, либо у нас на приеме.

5. Михаил_Б

Михаил_Б New Member

Да. То же самое. Дамал с роутером проблема,каналы вайфай пробовал менять и все такое, ничего не меняется. Артвеб 100%

Спидтест показывает 70-80 мбит. То есть интернет соединение хорошее. Иптв имеет свой отдельный поток данных. Проблема провайдера

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
  6. yashka

yashka Active Member

Многие пошли спать - качество стало лучше

7. GOI

GOI Active Member

Проблема с iptv тоже наблюдается! Нужно подавать заявки в артвеб может начнут что-то делать! Чем больше жалоб - тем быстрее нас услышат!

8. Alive

Alive Well-Known Member

В этом iptv качество не зависит от количества одновременно смотрящих пользователей. Скорее всего им приходит уже плохой сигнал и они его таким вам и ретранслируют.

9. MIK

MIK Well-Known Member

То же самое- качество iptv плохое, подключил телевизор напрямую через кабель- немножко улучшилось, но всеравно зависает.... Так что дело не в роутере. Похоже, скорость передачи данных "прыгает"... Альтернативы пока нет, хотя у меня проведен запасной канал, так, на всякий случай.

10. MIledi

MIledi Active Member

У нас около 2- х недель плохой прием iptv ,нужно писать жалобу, будет много жалоб, будут что- то делать(надеюсь)сказали,вот только куда, непосредственно им на почту, help@artweb.in.ua ?

11. yashka

yashka Active Member

Я писала через личный кабинет

12. MIledi

MIledi Active Member

значит продублируем и в личке, спасибо)

13. stas_ukr

stas_ukr Active Member

є така проблема практично на усіх каналах ... тормозить регулярно, особливо ввечері і на вихідних - проблема у якості сигналу при максимальному навантаженні на комплекс у вихідні дні і позаробочі години... кількість мешканців більшає, канал, по ходу справи, не розширяють ...
    рекомендую поставити Peers (Pears) TV і в ньому прописати плейлист каналів. Інструкції в Гугл або http://forkplayer.tv/ . Ніби тормозить менше ... але проблема є

14. MIK

MIK Well-Known Member

Ще можна налаштувати Vintera.tv, показує краще, аніж Peers, але також тормозить на деяких каналах. Канали майже однакові .

15. stas_ukr

stas_ukr Active Member

Вінтеру одразу забанив, незручно вмикати канали у два етапи і міняти постійно розмір картинки для кожного каналу ... якість сигналу та ж сама ...

16. MIK

MIK Well-Known Member

А це зручно, коли є можливість міняти формат. Адже не всі канали працюють в форматі HD, тому Вінтера дозволяє отримати чудове зображення з будь-якого каналу і в будь-якому форматі. А Пірз має всюди однакове налаштування...

17. stas_ukr

stas_ukr Active Member

я мав на увазі візуальні пропорції картинки, а не роздільну здатність ... Пірс розтягує автоматом, Вінтера видає стандарт 4х3, а це якось на широкоформатному ТВ не дуже, хоча й сплюснуті фізіономії і короткі ноги моделей - теж не ахті :) висновок - кожен обирає довжину ніг індивідуально:)

18. MIK

MIK Well-Known Member

То є так. Але не всі передачі поміщаються в цей формат. А Вінтера дозволяє виставити формат по- своєму .

19. Alive

Alive Well-Known Member

Так там мультикаст вещание, его качество не зависит от количества принимающих клиентов. Другое каким образом трафик получает провайдер. Возможно ему приходит уже "плохой".

20. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Использую nStreamLmod. Тормозов во время проигрывания ТВ на нем не замечал. Единственное иногда вначале долго подружается первый включаемый канал, потом следующие каналы идут без проблем.

Поделиться этой страницей