Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Это волевое решение стороны понесшей убытки.(судебное решение вопроса)Но многие просят показать,материалы до их рассмотрения,поэтому и застережую.

Алеся 100 и oldman86 нравится это.
  2. oldman86

oldman86 Member

Ви юрист? Офіційна переписка не для оцінки, вона для суду! Переказав зміст для небайдужих щоб розуміли що робити в такому випадку!

Експертизу обов'язково доведу!

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
    Алеся 100 нравится это.
  3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Я не люблю просто формулювань "зі слів записано вірно". Ви нас дружньо запросили в "свідки" й чомусь нещасну відповідь жеку боїтеся оприлюднити. Я не просила вас всю справу оприлюднювати.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
    Тома anjel нравится это.
  4. oldman86

oldman86 Member

Я вас нікуди не запрошував поки! Відповідь не оприлюднив тепер бо вона вже у адвоката, але пізніше зможу зробити. Суті питання це не змінить.

Алеся 100 и Evgenika нравится это.
  5. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Ща!цель не ругаться.А совместно победить и заставить комунальщиков выполнять свою работу и компенсировать збитки.Будем толерантнее.

Алеся 100 нравится это.
  6. oldman86

oldman86 Member

Ніхто ні з ким не свариться. Ми радимось, обговорюємо, критикуємо, але я нікого нікуди не запрошував! Якщо буде потрібна допомога - скажу обов'язково!

Алеся 100 нравится это.
  7. Серж ))

Серж )) Member

У всех свет моргает периодически???

Алеся 100 нравится это.
  8. Alla_

Alla_ Member

моргает
    нет слов..

Алеся 100 нравится это.
  9. gamelin

gamelin Well-Known Member

нет тут хозяина квартиры 191 в доме Г?.. хочется обсудить с ним (с ней) дату окончания работ перфоратором, не затыкающиеся уже который месяц без выходных (!) и днем и ночью.. до рабочих не доходит ничего. глухо.

Алеся 100 нравится это.
  10. oldman86

oldman86 Member

Значить і до нас дійшло...

Алеся 100 нравится это.
  11. ira tarka

ira tarka Member

Аналогичный вопрос к хозяевам квартиры 209) две недели без передышки - у меня скоро крыша поедет...

gamelin нравится это.
  12. gamelin

а тут уже 4й месяц и не видно конца и края. да и совести тоже 0. :build:abzac что можно долбить 4 месяца в однокомнатной квартире без выходных?..

13. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Мож они двухуровневую делают?

kizima нравится это.
  14. ira tarka

ira tarka Member

"Мои" 1 к делают 46 кв.м.

15. gamelin

та какая двухуровневая)) надо мной делают, 49 метров. ) причем вся квартира из несущих стен, переносить там тоже особо нечего чтоб шуметь 4 месяца ) разве что они долбят проводку потом передумывают.. ))) и так 100 раз?

16. правильно, взять одну квартиру на 49 метров, продырявить потолок к соседям - и получить двухуровневую :)

Evgenika нравится это.
  17. gamelin

не. этажом выше другие жильцы :)

18. oldman86

oldman86 Member

Будинок так побудовано, що через стіни мало що чути, а от через стелю чути фактично все....

19. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

ежель делают теплый пол водяной и может своими силами и понемногу то может быть как раз оно...

20. gamelin

:( ого. не повезло мне если это так

Поделиться этой страницей