Это волевое решение стороны понесшей убытки.(судебное решение вопроса)Но многие просят показать,материалы до их рассмотрения,поэтому и застережую.
Ви юрист? Офіційна переписка не для оцінки, вона для суду! Переказав зміст для небайдужих щоб розуміли що робити в такому випадку! Експертизу обов'язково доведу!
Я не люблю просто формулювань "зі слів записано вірно". Ви нас дружньо запросили в "свідки" й чомусь нещасну відповідь жеку боїтеся оприлюднити. Я не просила вас всю справу оприлюднювати.
Я вас нікуди не запрошував поки! Відповідь не оприлюднив тепер бо вона вже у адвоката, але пізніше зможу зробити. Суті питання це не змінить.
Ща!цель не ругаться.А совместно победить и заставить комунальщиков выполнять свою работу и компенсировать збитки.Будем толерантнее.
Ніхто ні з ким не свариться. Ми радимось, обговорюємо, критикуємо, але я нікого нікуди не запрошував! Якщо буде потрібна допомога - скажу обов'язково!
нет тут хозяина квартиры 191 в доме Г?.. хочется обсудить с ним (с ней) дату окончания работ перфоратором, не затыкающиеся уже который месяц без выходных (!) и днем и ночью.. до рабочих не доходит ничего. глухо.
а тут уже 4й месяц и не видно конца и края. да и совести тоже 0. что можно долбить 4 месяца в однокомнатной квартире без выходных?..
та какая двухуровневая)) надо мной делают, 49 метров. ) причем вся квартира из несущих стен, переносить там тоже особо нечего чтоб шуметь 4 месяца ) разве что они долбят проводку потом передумывают.. ))) и так 100 раз?
правильно, взять одну квартиру на 49 метров, продырявить потолок к соседям - и получить двухуровневую