ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. salmart

salmart Active Member

В том то и прикол что одним требованием ничего не добьешься. Что толку с требований и возмущений инвесторов на собрании?

)))Цены растут. Недавно было 200грн. Чувствую ближе к морозу будет 300....

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
    Trocik нравится это.
  2. Roman1

Roman1 New Member

Ближче до морозу всю злиту воду будемо зливати до підвалу у відділ ремонту (жарт).

3. Trocik

Trocik Active Member

Прикольно зарабатывают,можно самостоятельно слить воду, но нужен компресор скорее всего..

4. Trocik

Trocik Active Member

О Вашей критической позиции к застройщику уже легенды по форуме ходят....

metelskiy нравится это.
  5. В щоке от ваших "умных" рассуждений. У вас правда квартира в этот городке? Или вы от забудовника на форумах выступаете? Ну да - после вашего выступления теперь будет тишина и все смирненько будуем ждать - когда же уроды подключат нам коммуникации и соизволят сдать свое рукотворное соооружение архи
    Согласна с salmart - скандалы с этими уродами не помогут. Предлагаю на собрании 28 нояб обсудить подачу коллективного иска в суд. В предварительном договоре указаны сроки сдачи дома и штрафы за нарушение сроков. Иначе - не вопрос не сдвинем с места.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    headman и julja нравится это.
  6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Боюсь, что если обратиться в суд, то подключения коммуникаций будет точно не раньше весны...

politikanka, Опасная и metelskiy нравится это.
  7. julja

julja Member

Ну вони хоч будуть, а так чекати, ще 1000років!!!! Я думаю 20 людей однодумців зберуться, щоб подати до суду. Ще таке ніхто з ММ не практикував, то чому ви думаєте, що це не подіє?цих сучар наказать треба...

Оксана_М и iricha нравится это.
  8. AZAN

AZAN New Member

Так, нам також не до толерантності. Бо як підрахувати скільки ще платити до весни за оренду квартири...., так за період з 04/2015 до 04/2016 великі кошти, за які можна було зробити ремонт.

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    headman нравится это.
  9. Посмотрела предварительный договор и письмо от их страховой - на случай задержки сдачи дома в обоих доках прописана ответственность. Передала доки своим юристам - на предмет коллективного иска. Если есть у кого юристы со специализацией на таких делах - пишите, ищите. На следующей неделе начинаются морозы и никаких коммуникаций мы видимо не увидим, а вот компесацию получим - просто чтобы не повадно было лошить чесных людей - уродов нужно наказывать и не молчать в тряпочку. Если бы кто-нибудь из 1 очереди написал бы такие посты о своих мытарствах со сдачей или поднял бы волну в соцсетях - я бы никогда не встряла с этим Горе-городком. Молчать и кушать их обещания - нет - это не наш вариант.

julja, headman и Evgeniy 1984 нравится это.
  10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Соседи, прежде, чем применять радикальные методы, подумайте очень хорошо, так как пострадает репутация городка очень сильно, вряд ли захочет кто-то жить в полуразвалинах...

metelskiy нравится это.
  11. Нас сейчас не репутация Городка должна беспокоить. Она и без того уже пострадала. Нас должен беспокоить вопрос - когда нам сдадут квартиры и как наказать мудил, которые на наши деньги делают бизнес и нас же кидают. Такое не прощают. Надеюсь, что это научит этих бизнесменов уважать просто людей и инвесторов, которые им платят. Они не должны дальше врать людям - этого мы и должны добиться - говорить реальные сроки, выполнять обещанные сроки - это не сложно - главное - не врать.

headman и Evgeniy 1984 нравится это.
  12. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Как это нас не должна беспокоить репутация городка??? Нам еще там жить, а если не будет финансовых инвестиций, Вам за свои деньги никто не достроит дома и не обустроит территорию.

13. headman

headman Active Member

При чому тут репутація ММ.Ніхто ж не пише що криві стіни, тече дах, провалюється підлога, немає алейок, газонів, відсутні під*їздні шляхи? Про це ніхто не пише... Пишуть про проблнми з здачою будинків, про обман і "мороз" забудовника і т.д. А якщо і "пострадає" репутація ММ, то мене це особисто мало обходить. Головне, щоб мені(нам) комфортно жилося... І якшо, я комусь скажу, що живу в ММ, а мені скажуть, що це той, що там таке і сяке твориться... То мені це до дупи.... Головне для мене(нас) на даний час, це примусити забудовника в короткий термін, здали 2-гу чергу, щоб я(ми) зберегли свої кошти і бажаючі відсвяткували перехідшини....

14. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Так и есть... и мое мнение не изменилось....

headman нравится это.
  15. headman

headman Active Member

Про це має турбуватись забудовник і його "молодая команда"... Навіщо людей обдурюють? При таких проблемах зі здачою житла вже пропали черги в відділу продажу...І проблему з продажом житла має вирішувати забуловник не за наші кошти...Я йому вже й так на сьогодні 100 000 грн. подарував...

Степанович и Оксана_М нравится это.
  16. julja

julja Member

А ви там живете????МИ там ще не живем. А гарна чи погана репутація мені швидше ремонту не поможе зробити!!!!

17. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

нет не живу, но скоро буду! Вы думаете суд ускорит процесс?

18. julja

julja Member

По-мойому чувак нас кинули, як лохів розвели за спинами....Кожного треба ставити на своє місце і вчить відповідати за свої слова. Комусь втрачені кошти, комусь ремонт доробить, комусь немає де жити, а комусь шкода дитину по холоду таскати з сумками по знайомих...Я відвалила 600 штук, а бігаю, як коза обідрана, бо фактично мені немає куди іти, а ви за якусь репутацію говорите. Ніколи в житті не думала, що буду залежна від НЕДОБИТКІВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА, и очень!

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    Оксана_М и headman нравится это.
  19. Народ, меня на сообществах МГ и ФБ уже забанили. Я могу только делать перепосты с соответствующими комментариями. Насчет очередей - не беспокойтесь, что они исчезли, нам летом в отделе продаж сказали, что они выкидывают на продажу квартиры не все, а по по необходимости - и их сразу разбирают. Видимо наших денег хватило, чтобы построить коробки 2,3,4 очередей, а гривны не хотят складывать, из-за девальвации. В общем, если все напишут что-нибудь "хорошее" в их сообществах в соцсетях, то волна негатива наверное заставит их задуматься о том, что плохую репутацию не отмыть. А коллективный иск поставит этих уродов на место и отучит кидать людей. Пишите им в соцсетях - каждый может внести свою лепту. PS - С завтрашего дня идет похолодание и снег, 28\11 - мороз -6, так что мои самые последние надежды на сдачу в конце ноября улетучились совсем(((

20. headman

headman Active Member

З усім згоден на всі 100%...Кроми одного висловлювання..., стосовно того, що вони "складуют" квартири...Це чергова відверта брехня ділків...Ше ніколи продукція яка лежить на "складі" не приносила прибутків....Тим паче, коли ринок нерухомості падає...

Оксана_М нравится это.

Поделиться этой страницей