Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Shapka

Shapka Member

Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами медцентра Амеда? Если - да, то какие отзывы? Спасибо!

2. Shuba

Shuba Active Member

Пару раз обращались в данную клинику. остались не сильно довольны уровнем врачей (ЛОР и педиатр). По сравнеинию с Добробутом небо и земля. Если есть возможность немного дальше проехать (До проспекта Комарова) то лучше не эксперементирвать и обращаться в Добробут.

3. jafetnen

jafetnen Member

ну подумайте сами, с 07 до 23 часов у вас действует тариф тот же, что и вы платили бы при обычном 1 зонном расчете, а вот с 23 до 07 утра - вы платите по коеффициенту 0,5!!! т.е. в половину дешевле!
    я уже давно мою посуду и стираю по ночам ;)
    да там экономия получается не сильно большая, но тем не менее!
    особенно когда круглые сутки работал обогреватель, то это было весьма выгодно!

[/QUOTE]
    это конечно прекрасно. Но Вы в курсе, что шуметь по ночам нельзя? это я про стиралку.

4. Roman821

Roman821 Active Member

[/QUOTE]
    это конечно прекрасно. Но Вы в курсе, что шуметь по ночам нельзя? это я про стиралку.[/QUOTE]
    Тут главное что бы нормы шума не нарушали :
    Допустимым считается уровень шума: для жилых комнат в дневное время (с 8.00 до 22.00 часов) от 40 дБ до 55 max, в ночное (с 22.00 до 8.00 часов) от 30 дБ до 45 max; на территории, непосредственно прилегающей к жилым домам: в дневное время от 55 дБ до 70 max, в ночное – от 45 дБ до 60 max; на территории, непосредственно прилегающей к зданиям гостиниц и общежитий: в дневное время от 60 дБ до 75 max, в ночное – от 50 дБ до 65 max; на площадках отдыха на территории микрорайона и групп жилых домов – от 45 дБ до 60 max круглосуточно.

Victor нравится это.
  5. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

это конечно прекрасно. Но Вы в курсе, что шуметь по ночам нельзя? это я про стиралку.[/QUOTE]
    Тут главное что бы нормы шума не нарушали :
    Допустимым считается уровень шума: для жилых комнат в дневное время (с 8.00 до 22.00 часов) от 40 дБ до 55 max, в ночное (с 22.00 до 8.00 часов) от 30 дБ до 45 max; на территории, непосредственно прилегающей к жилым домам: в дневное время от 55 дБ до 70 max, в ночное – от 45 дБ до 60 max; на территории, непосредственно прилегающей к зданиям гостиниц и общежитий: в дневное время от 60 дБ до 75 max, в ночное – от 50 дБ до 65 max; на площадках отдыха на территории микрорайона и групп жилых домов – от 45 дБ до 60 max круглосуточно.[/QUOTE]
    питання просто як її виміряти посеред ночі? хоча я сумніваюсь чи хтось насправді в час ночі пере. Окрім робочих інших шумів після 11 не чути

Victor и Александр_1963 нравится это.
  6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Щас же не СоВковые стиралки, я даже не слышу за закрытыми дверями как у меня в квартире стирается!

Melluni, Victor и Roman821 нравится это.
  7. Victor

Victor Well-Known Member

нужно просто стиралку нормально выставить! !
    мы еще даж межкомнатные двери не поставили и нам не мешает .... а соседи даж явно не догадываются!
    P.S. больше раздражает то, что кто-то иногда около 1 часа ночи решает полочку повесить или просто хобби такое Гвозди в стену забивать по ночам ;)

vlasya, Melluni и Клім71 нравится это.
  8. УКСУС

УКСУС Active Member

Нужно вывешивать на доске почета списки тех квартир, хозяева которых людят "поработать" когда все спят.
    Также можно сделать "доску позора"(аналогичную той что была в "Брилиантовой руке"), где можно вывешивать фото или обьявления с теми или иными нарушениями (кто как машину поставил, кто как с собачками гуляет, мусор в подьезде и т.д и т.п.).

TatyanaM нравится это.
  9. Justos

Justos Well-Known Member

Заметил, что маршрутки, которые едут в Киев со стороны Белогородки, берут до скоростного и обойного - 4грн. Сегодня подъезжал 744-й от Новой Почты до обойного рынка - 4грн, на днях подъезжал от той же Новой Почты до скоростного 796й маршруткой - тоже 4грн.

DimaR161A2M, vlasya и Businka_V нравится это.
  10. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

вони реально оцінюють вартість кілометражу)
    уже мабуть потрібно якось добиватись маршруток напряму із Софіївки, тому що з кожним днем і вишневські і білогородські йдуть все забитіші...

11. Justos

Justos Well-Known Member

В пятницу в Горького,5В, 3 подъезде в правом крыле меняли на стояках местами подачу и обратку. В связи с этим, теперь необходимо тем жильцам, которые установили на данных стояках теплосчётчики, проверить, работают ли они и если теплосчётчики выдают ошибку, то обратиться в ЖЕК или позвонить сразу в ту компанию, которая устанавливала счётчики, чтобы они приехали и перебросили клемы.

Километраж понятно, но в тех же 301 и 716 от метро что до Вишнёвого, что до Софиевской Борщаговки 8грн, как то это не правильно.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
    Irina79, vlasya и TetyanaM. нравится это.
  12. Melluni

Melluni Well-Known Member

Да, 8 гривень реально багато, якби ще хоч умови були, а так за 8 грн їдеш одною ногою на вулиці під звуки шансону в маршрутці обвішаній іконами і з водієм, який з першої передачі зразу на 3ю переходить)))

OON, vlasya и TetyanaM. нравится это.
  13. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

шансон - це добре) єдине за що хоча б можна терпіти маршрутки) вітаю з покоренням 500-ї сторінки!)

Melluni нравится это.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

@Zheka з тебе пиво за 500 сторінку))))

Zheka, OON, vlasya и 5 другим нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Думаю будет у нас маршрутка но не в ближайшее время, заселённость слабая... Вот например в ЖК "Софие" 904 ходит на ВДНХ по адекватным ценам - 6 грн (хотя по расстоянию дальше чем до Академа), но даже учитывая их заселённость утром и вечером они забитые а вот днём гоняют пустые, но у них интервал каждые 10 мин. Нам бы хотябы в час пик какуюто запустили по утрам и вечерам )))
    З.Ы. Ну а про цены 716 и 301 я уже давно писал - это грабеж.. и не справедливо что одна цена до Софиевки и Вишневого, и ещё удивляет стоимость по Вишневому 2 грн а у нас по селу 3 грн ))))

Alebarda и TetyanaM. нравится это.
  16. Katerina13

Katerina13 Member

Отдам строительные козлики.0978739247

17. M@X

M@X Active Member

С центра села идет 904 маршрутка, так на ней стоимость до Академгородка - 5 грн, но по времени едет дольше.

18. Andreych

Andreych Well-Known Member

Просто по ночам, именно после 22 стены мягче становятся и легче сверлить, вбивать, выламывать...:build:

morion, vlasya, Victor и ещё 1-му нравится это.
  19. Zheka

Zheka Well-Known Member

С меня пиво-без вопросов! :)

Victor нравится это.
  20. morion

morion Member

Я думаю, что у некоторых, как говорили ранее - хобби. У меня сосед, уже больше года делает ремонт...в однокомнатной. Каждый день что-то сверлит, стучит и это преимущественно происходит после 21-22. Я уже готов ему помочь:)

Melluni и Victor нравится это.

Поделиться этой страницей