ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Trocik

Trocik Active Member

Не хочу бути песимістом ,але те що бачили мої очі сьогодні- реально забудовник не виконає своїх обіцянок(підвали не утепленні, з тильної сторони взагалі немає стін, не те що вікон!)при мінусовій температурі вода замерзне ...газ не врятує!

2. julja

julja Member

Я підтримую!!! Будем блокувати в кого виходить!!!!!!! Я особисто прийду й серед тижня!!!

Треба вже реально якусь фізичну силу прикладать, бо словесно мало толку.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
    Оксана_М нравится это.
  3. burun

burun Well-Known Member

Евгения не трогайте! Всем тесно будет)))

А если суд, что тогда?
    На следующий день появятся трубы, вода, газ с газовщиками, асфальт, газоны, деревья, двери, ручки, фонари...?
    Нет? Не на следующий?
    А через сколько?

Следствие. Суд. Решение. Сроки. Штрафы.

Но этим будет застройщик заниматься, его бока. Стройка будет продолжать сама строится.
    На то она и стройка...

Хрен там!!!

Суд, "пиар" на ТВ, и т.п. только отвлечет застройщика от текущих дел. И нужно быть совсем узколобым, чтобы быть уверенным, что это ускорит сдачу недостроенных домов.

А как Вам такой вариант: выясняются факты грубых нарушений охраны труда, налогообложения или еще там чего-то (не забывайте в какой стране мы живем). Замораживается деятельность и активы застройщика на неопределенное время.

Все. Занавес.

Кто к такому готов?
    Тишина?
    Отож.

4. Trocik

Trocik Active Member

Самое главное -"не забывайте в какой стране мы живем"!думаю застройщику проще "успокоить" инвесторов, чем потерять активы...как говорил один бизнесмен :" я откуплюсь ,а тебя пасадят..."

Опасная и metelskiy нравится это.
  5. metelskiy

metelskiy Active Member

Тогда давайте подытожим: 28-го ноября в 10-00 собираемся прямо в отделе продаж!!! никаких дворов, холода, дождя и грязи под ногами. Застройщику оплатили все 100 % и лично я за свои деньги не собираюсь мерзнуть и мокнуть в грязи на стройке. Пока будет проходить собрание и до тех пор пока мы не получим конкретного результата, конкретных официально поданных от застройщика документов о подключении газа (имеется в виду договор с облгаз с указанными сроками пуска газа), графика выполнения работ подписанного им лично и переданного инвестором на руки - ОТДЕЛ ПРОДАЖ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ !!! Как-то так?

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
    Степанович, AZAN, Trocik и ещё 1-му нравится это.
  6. burun

burun Well-Known Member

Позавчера?

7. metelskiy

metelskiy Active Member

опечатка, 28-го. Да и судя по Вашим комментариям, Вам всё равно, хоть 38-го ноября. Вы же с первой очереди?

headman нравится это.
  8. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Вибачаюсь а скільки ж ви платите за квартиру????:eek::eek::eek:

А скільки там коштував м² ????

Чому обмежений перегляд відео????

9. Trocik

Trocik Active Member

Да ,админ,чому обмежений перегляд?

10. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Адмін, про свободу слова ніхто незабув!!!!

Чи ти забувся???

Скажіть будь-ласка, як це відео назівается в youtube??? Бо цей .........й нерозблокує!!!

11. Trocik

Trocik Active Member

Нет ответа...

metelskiy нравится это.
  12. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Так називається???

:eek:

13. Trocik

Trocik Active Member

Это творчество Buruna (не отправлял никакого видео )спрашивайте у режисера)

metelskiy нравится это.
  14. headman

headman Active Member

Це не так важливо скільки я плачу....Як я зрозумів, то Вас дивує цифра 100 тис. і 30-35 тис. Все дуже просто... Головне при підрахунках нічого не забути в калькуляцію включити. Тому виходить так:
    -при купівлі долар коштував 10 грн., зараз рахують по 16грн., отже за 4,2 метри набігло 25,2 тис., тільки за те, що поміряли площу через 10 місяців після купівлі...Я наприклад вважаю, що площа квартир заниженна навмисно...Всі надіялись, ну до метра...А я не чув, що хоть в когось була менша площа.Це свідомий обман і також може бути поводом для судових розглядів...
    -моя оренда майже 60 тис. за цих 11 місяців затримки...
    -подорощеня матаріалів і робіт на ремонт...

ПиСи
    Ще рахувати?

В ютубі пише теж:"
    Автор ограничил доступ к видео."

Степанович и AZAN нравится это.
  15. burun

burun Well-Known Member

Сорри. Случайно вышло. Пофиксил.

16. salmart

salmart Active Member

Договор составлен так что получить какую-то компенсацию невозможно. Возмем к примеру лишнюю квадратуру, в договоре об этом чётко прописано. Разбежность в метраже по договору предусматривает до 5 метров.

P_ozziti_V и Evgeniy 1984 нравится это.
  17. headman

headman Active Member

Ви все правильно пишите..., Але ніхто з нас не бачив будівельної документації....Так не може бути, по проекту розміри будинку приміром 20х40, а збудували 30х50...Просто в усій документації для інвесторів навмисне заниженина площа квартир, щоб ціна привабливіше виглядала. Такий собі маркетинговий хід...І якби забудовник себе вів порядно, то на це мало хто звертав би увагу...А так як, інвестори по вині забудовника, несуть значні материальні втрати, то ці надлишкові метри, тож є темою для обговорення...

ПиСи...Якби ці метри були і "+" і "-", то це одна справа, а так всі з"+"..."Випадковість? Не думаю......"

Последнее редактирование: 22 ноя 2015
    Степанович нравится это.
  18. По ходу "опасная" - со стороны застройщика или их PR-агентства. Насрали-то нам - и даже не извинились. Мой коллега купил квартиру у застройщика Аркада в 22-х этажном доме раньше, чем я на Одесской 34. Его дом сдали на 2 мес позже сроков. Так он как и все инвесторы получили письмо от застройщика с извинениями о задержке и точными сроками сдачи. Сроки были соблюдены, квартира оформлена. Это я о том - кто кому насрал или что такое клиент-сервис. Видимо эти слова незнакомы нашему застройщику. Я не расчитывала, что дом сдадут в декабре 2014. Но эти чмошники клялись, что летом 2015 уже точно сдадут. Летом особо никто не шевелился - и уже тогда нужно были бить тревогу, но мы-то наивные надеялись) Уже зима на носу - и сдачей не пахнет. Времени у них не хватило, поставщики их подвели. А блин строить 3 и 4 очереди - времени хватило. Мои юристы изчучают материал насчет подачи в суд на этих уродов. Нельзя такое прощать - это мягко говоря не по-человечески, за это нужно наказывать.
    И все посты, что будут попадаться на глаза в соцсетях от МГ - я уж точно пропускать не буду - это принципиально. Возможно это научит их не гадить людям и делать бизнес с опаской быть наказанными за свою нечестность. Блин, как сложно без матов говорить о таком)))

В щоке от ваших "умных" рассуждений. У вас правда квартира в этот городке? Или вы от забудовника на форумах выступаете? Ну да - после вашего выступления теперь будет тишина и все смирненько будуем ждать - когда же уроды подключат нам коммуникации и соизволят сдать свое рукотворное соооружение архитектуры)))

19. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Вот я всегда говорил что нечего верить их словам (менеджеры и застройщик).... а только требовать....

metelskiy нравится это.
  20. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

МГ убивает морально каждый день) сегодня узнала, чтоб слить води из системы, необходимо заплатить 250 грн., какого хрена я должна платить, это что моя вина, что нет отопления?????:eek:

Оксана_М нравится это.

Поделиться этой страницей