ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

SAM_1911.JPG SAM_1912.JPG SAM_1913.JPG SAM_1914.JPG SAM_1916.JPG SAM_1917.JPG SAM_1918.JPG SAM_1919.JPG SAM_1920.JPG

rapan нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

А почему в НХ для жильцов всё - и генератор и котлы какие-то для отопления, а тут дуля?
    Как же они отапливают 24 дом? И пушка какая-то у них сначала была.
    Нет, что-то здесь не так...
    Может флагманцев решили наказать за сверхактивную деятельность под стенами КГГА, РГА, активистов НХ и РЗ ни в КГГА ни на лжемитинге не было.

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  3. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Нова реклама появилась. flag3.jpg

rapan, maestro4, flagman_1c и 4 другим нравится это.
  4. and

and Well-Known Member

yr9100 процентов .yr9

хорошая новость от отдела по борьбе с инвесторами для соседей с первой секции всем таки установят радиаторы тепла , они поняли что всех не на*ебать , они установят как только их закупят , а то их очередной поставщик подвел отказался бесплатно поставлять радиаторы 4to napisano perom

A888, maestro4, Joe_Maya и 3 другим нравится это.
  5. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

хорошая шуточка

6. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Догадываюсь, почему инвестора 3 и 4 секции будут против смены застройщика. Если условный КГС сообщит, что для достройки ЖК нужно доплатить условных 60 млн.грн. с условных 1000 квартир. Вроде бы 60000 грн. с квартиры - это немного, но ведь 1-я секция не захочет скидывать на весь ЖК, да и вторая тоже. Глядя на состояние всего комплекса, можно сказать, что сумма будет поделена так: 1-я секция - 1%, 2-я - 15%, 3-я - 35%, 4-я - 49%. Думаю, что по моей 3-й секции каждому нужно будет минимум внести стоимости полквартиры, по 4-й - еще больше. Я, в принципе, готов к этому, если через полгода дом будет сдан, но вы же понимаете, что если половина 3-й секции доплатит, а у второй половины просто не на это денег, то и новый застройщик сделает работу наполовину. Разве это устраивает тех, кто всё же заплатит? Вся надежда на то, что Бугая уберут и поставят нормального директора (есть в УКО стройки, которые очень даже строятся), иначе новый застройщик закончит 1 и 2 секции, а на нашу у него банально не будет денег, потому что инвестора с 3-й и 4-й не хотят платить/не могут платить/не знают, что происходит на стройке. Но это так, "на пальцах".

robot werter нравится это.
  7. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Теоретически это возможно! Но стоит учитывать фактор метража квартир! Есть квартиры и 80 и по 25 метров. И делить поровну на все квартиры не логично!
    Да и многие будут не согласны доплачивать, аргументируя это тем, что если бы у них было бы на 25% больше, то они сразу бы покупали у другого застройщика и я их поддерживаю в этом!

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  8. Если будет достраивать новый застройщик то доплачивать будут все. Тот кто не сможет доплатить, ему застройщик возвращает внесённые деньги.А квартиру выставит на продажу. Вот по такому механизму застройщик и будет работать.

Crazy нравится это.
  9. Crazy

Crazy Member

я лично готов буду заплатить нормальному застройщику:K, если к весне здадут мой домик 3.3 :) тошно наблюдать за этими бугаями войцехами и сервисбалаболкамиshaman

YellowBoots нравится это.
  10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Как-то злобно получается: бедные нам не нужны.Кто-то ждал квартиру 1-2-3 года, а его собственные же соседи турнули из дома. А что условный КГС будет ему возвращать? Мы все платили Эвересту. Как только "запахнет" сменой застройщика деньги с их счетов уйдут на Кипр или где их там Войцеховский прячет. Не надеюсь, что дядя Толя вот так просто отдаст им деньги.

maestro4 нравится это.
  11. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Доплачувати нікому не потрібно буде. Приходбте на зібрання вам пояснять чому.

З чого ви вирішили що потрібно буде доплачувати? Ви були хоча б на одному зібранні після 8жовтня?
    Тільки не треба про логіку та закони, наше будівництво давно вже поза межами правового поля та логіки

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
    maestro4 нравится это.
  12. Dem

Dem Well-Known Member

Просто у людей смешалось всё в голове. :) Насколько я помню про доплату говорил Ruso.

13. Славный парень

это было бы замечательно чтоб не доплачивать,но мы предполагаем,а располагать будем не мы! я против доплатить даже 100дол,так как по курсу того времени сейчас я бы пошёл и купил готовую на вторичке со всей начинкой и документами,я уже попал на деньги и время

A888, Willi Wonka, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  14. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Аналогічно.
    Вкотре прошу, перш ніж робити висновки, спитайте в інаесторів першої секції що коїться насправді.
    Близько 50 інвесторів вирішили 8 жовтня звернутись до Київради з ПРОХАННЯМ пояснити правовий стан нашого ЖК. Це було зроблено РАЗОМ з інвесторами МегаСіті та Стародарницький.
    Після цього були зроблені ще декілька кроків. Та розроблен спільний з КМДА план дій.
    Але представники нашого забудовника не сиділи і не чекали поки їх відірвуть від годівниці...
    Зараз ми чекаємо від КМДА що б вони пояснили деяким держ.службовцям що домовитись більше не вийде.
    Чекаємо до понеділка вечора.
    В разі, якщо цього не трапиться, в нас є план наступних ДІЄВИХ дій.
    Хочу наголосити на наступних аксіомах, які підтверджені документами:
    1. Будівництво незаконне.
    2. Ситуація в якій опинились інвестори - позамежами правового поля
    3. Для того що б передати наш будинок до міських комунальних мереж, Войцех має витратити сумму більшу ніж він отримав від продажу квартир.
    4. В разі втечі/арешту/помсти Войцеха, ВСІ ЖК залишаються без жодних комунікацій, тому що Технічні Умови або не починались виконуватись, або на такому етапі виконання що не дозволяють підключитись.
    5. Альтернатива узаконенню будівництва за допомоги КМДА є - чекати поки Войцех будує і настання п4 після чого, знову чекати поки хтось ПОДАРУЄ гроші на виконання тех.умов
    6. Місто грошей на добудову не дасть, бо їх в достатньої кількості немає
    7. КМДА не має жодного права впливати на комунальні компанії, бо вони приватні
    8. В разі реалізації спільного плану, доплачувати за квартири інвесторам не доведеться. Ні тим в кого розстрочка ні тим в кого 100% оплата.
    9. В разі реалізації спільного плану, будівництво буде призупинено на строк необхідний на створення планів будинків. Але темпи подальшого будівництва і підключення до комунальних мереж будуть не 5-11 років як в МегаСіті та Стародарницький, а 1-2 роки до завершення всіх будинків.

A888, maestro4, Авалон и ещё 1-му нравится это.
  15. Это не я решил. Была передача по радио " 106.00" по нашей с Вами проблеме, так вот один из участников озвучил эту схему.
    Собрания это хорошо, я уже четыре года на них хожу, и пытаюсь быть реалистом.
    На шару мы нафиг ни кому не нужны,лутше доплатить и забыть об этом кошмаре

16. Добрый день, надеюсь, будущим соседям
    Как 1 секция проживает, электричество и отопление есть?

17. Славный парень

есть электричество,но и его грозятся инвесторам отключить за долги прошлых лет,а электричество это и вода и отопление 3 в 1(вода от электронасоса,а отопление от обогревателя в каждой комнате .....застройщик никчемный и директор никакой(взять тот же сосновый бор-там куда всё быстрей и сколько народу уже живёт)пусть забирает другой застройщик если найдётся и делает документы .....по другому не будете вы никаким соседом и останется надеяться на чудо=вдруг бугай станет братом евангелистом[​IMG]

Последнее редактирование: 22 ноя 2015
    flagman_1c нравится это.
  18. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Да, я тоже не против, лишь бы строили да ещё и качественно!!!

19. Ruso

Ruso Member

Мой последний план был в контроле денежных поступлений от рассрочников. Не нужно надумывать. Но данное предположение, о доплате сверх, имеет право быть. Мы не знаем как поведет себя в дальнейшем новый застройщик, мы будем как беспомощные котята... Но это никому не важно.

Joe_Maya и Willi Wonka нравится это.
  20. Dem

Dem Well-Known Member

что помешало плану?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей