Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Rus lan

Rus lan Member

Хотелось бы в квитанциях на отопление, увидеть перерасчет за МОП где батареи до 4 этажа.
    Иначе за МОП придется не платить.

2. vlasya

vlasya Well-Known Member

та да... я вот зайду ещё в ЖЕК по этому поводу, батареи в 5Б 1-м парадном, перекрыты на 1 этаже, между 2-3 этажами, выше не подымался... я пробывал их открывать и понял что зря, краны пропускают и течёт вода....

3. Utah

Utah Member

в 3-м парадном аналогично.

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

на верхних этажах в 5-б, 2 парадное также не стоят батареи. а на нижних этажах выключены. Подходишь в жек, говоришь, включают и снова выключают

inna1604 и TetyanaM. нравится это.
  5. Кидман

Кидман Member

Я говорил с нач.жека на счет батарей. Он сказал что температура в парадном не должна быть меньше 16 градусов. Если она есть то все платят за МЗК и не важно есть везде в парадном батареи. И еще уверял что все не достающие батареи поставит.

6. Andreych

Andreych Well-Known Member

Интересно откуда же ей (температуре +16) взяться, если нет батарей?? Ответ прост - потеря тепла из наших квартир, то есть перерасход тепла на отопление квартиры, и опять оплачивать это должны мы.
    Это не выход, батареи должны быть и отапливать!!
    Может тогда окна по замуровываем в парадном, какой от них смысл, а так на них не будем терять тепло.

Naty и vlasya нравится это.
  7. morion

morion Member

А у начальника ЖЭКа есть образование? Он не знает, что тип и размеры отопительных приборов определяются из расчета? Проект есть и они должны быть. Пора составлять акты-претензии по подъездам и делать пересчет.

Naty нравится это.
  8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Насколько я понимаю, мы должны платить за отопление мзк, а не за температуру там. с тем же успехом, можно за 16 градусов в парадном и летом счет выставлять.

9. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

Може хто вкурсі, там ще черга до нас не дійшла часом на рахунок підписання договору з облгаз?

10. Shapka

Shapka Member

Пишу никому не лично, чтобы не додумывали лишнего. У меня просьба: если гуляете с домашними любимцами, то может оставленные подарки от любимцев начнём убирать? Есть сознательные жыльцы комплекса, которые убирают, но таких мало. Или же выгуливайте только возле своего парадного, думаю, приятно вам не будет все это лицезреть потом. Это просьба, просто убирать за своими песиками. У нас в комплексе детей больше, чем места на детской площадке, поэтому давайте оставим им чистыми "зелёные и маленькие" газоны, потому что туда они все равно пойдут. Спасибо за понимание! Просто все мы говорим о культуре и понимании, а многие из нас так и говорят, не начиная это делать. Ещё раз спасибо за внимание и понимание!

Vredinka, Евгений 134, УКСУС и 4 другим нравится это.
  11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Таке враження, що всі блага лише на чубинського) батареї на всіх поверхах є, гріють))

DimaR161A2M и vlasya нравится это.
  12. vlasya

vlasya Well-Known Member

Поддерживаю, ато моя собачка тоже гуляет по газонам и вляпуется в какашки не добросовистных жильцов cry

Я когда к знакомым на Чибинского 2 захожу в подьезд - то у вас там Ташкент, по сравнению с 5Б....

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
    Melluni, TetyanaM. и Victor нравится это.
  13. morion

morion Member

Ну это не правда. Например 1 парадное, лестничная площадка между 3 и 4 этажами...Не удивлюсь, что на верхних этажах их тоже нет.

14. Melluni

Melluni Well-Known Member

На верхніх якраз є :D ... Ну ще на днях були точно

vlasya нравится это.
  15. Полностью присоединяюсь и поддерживаю.

16. Antonio86

Antonio86 New Member

бесплатно строительный унитаз с гофрой в нашем комплексе никому не нужен?

17. Andreych

Andreych Well-Known Member

Как там стройка нового дома, фундамент уже есть, мож кто фотки сделает?

18. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

доброго вечора. А у нас в комплесі є газовий майстер?

19. Добрый вечер жильцы ЖК!!!! Отдам козла в хорошие руки Горького 5б.

Irinaz нравится это.
  20. Работал с мастером из облгаза Евгений +380 98 277 7762. Сложно угадать со временем, но все сделал качественно. На данный момент :)

Поделиться этой страницей