ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

У меня 20-й этаж 20/3, сказал Валерий (с Бугаем приходит) что можно на ремонты заходить.
    1.Вопрос: Можно доверять этому человеку, так как строители не представляют как делать ремонты без лифта, воды, электричества и через какой проход заносить материалы?
    2.вопрос: Подскажите какая последовательность получения документов на право собственности и сроки?
    3.вопрос: квадратные метры считаются со штукатуркой и как высчитывается "текущая цена"?
    4.вопрос: Родинний Затишок NEWS - вы кто, от какого отдела работаете (ОП, финансовый, маркетинговый, логистический, бухгалтерия, передаете слова Бугая и Валерия, отдела инвесторов или пресс-центр)?
    5.вопрос: по каким темам и вопросам к Вам можно обращаться?

Владимир998 и Madara нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Это уже у тебя конструктивный диалог начался.
    Сначала нужно попасть в ОРИ ( отдел по работе с инвесторами, Гашека 24) и внимательно изучить акты, допсоглашения ( не подписывай сразу, почитать-подумать пару дней, решить на семейном совете что к чему)
    Валерий Викторович Калинковский - это он себя просто Валерой предлагает всем называть. Это типа главный смотрящий за нашим жк, застройщик. Он потом будет решать пускать тебя или нет внутрь, так что с ним лучше не переходить границы дозволенного..
    Подъём стройматериалов люльковым способом, по договорённости.
    Готовься стать ответственным за порядок по своему этажу, обязательное соблюдение и знание техники безопасности, короче покажи, что ты адекватный жилец и пьяных рабочих к себе не пустишь.

3. Сало

Сало Well-Known Member

Валерий Викторович Калинковский - это он себя просто Валерой предлагает всем называть. Это типа главный смотрящий за нашим жк, застройщик. Он потом будет решать пускать тебя или нет внутрь, так что с ним лучше не переходить границы дозволенного..

Перед паханом на цирлах стоять надо. Всё по понятиям.

Denta нравится это.
  4. Lyuda

Lyuda Member

Я думаю всем давно понятно , что Родинний затишок NEWS и Denta одно и тоже , пишут то-ли с одного компьютера , то ли с разных на пару с мужем. Успевают сами задать вопрос , сами на него ответить . Много знают , наверное получают ЗП за свою деятельность на этом форуме.

vanius, pa_shok, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  5. Сало

Сало Well-Known Member

Ромбик тише будь. Смотрящий в хату не пустит!

Denta нравится это.
  6. Ромбик

Ромбик Active Member

Тебя вообще никто не спрашивал.

Yasya-Alexander нравится это.
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Вот тут Вы не правы. Я просто реальный активный инвестор, спрашиваю у кого следует, если что не ясно. Просто умею добывать информацию и делюсь ею, если кому надо. А на з/п у Бугая и ко я логически не могу сидеть - это жополизательная работа рассрочников. Я заплатила 100% одним платежом и никому ничего не должна. Кстати, не хотите - поставьте меня в игнор и живите в счастливом неведении.

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Внимание всем инвесторам! Анонсированное собрание на 21.11.2015, по уважительным причинам, переносится на 28.11.2015!

9. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

давайте вопросы по 20/3 для ОРИ по допметрам, докам, ремонтам и т.д!!!

Дента, прогиб засчитан! давай зачетку))

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  10. Denta

Denta Well-Known Member

В ОРИ ничего не узнать, кроме цены за допметры.
    Спроси у В.В. на каком этаже можно набрать воду, кроме ОП, и сходи с ним проверь.
    Какой толщины кабель, ВВ. обещал за свои нормальный проложить.
    Глянь на водный насос, если вдруг его купили.
    Обещали монтировать ИТП в подвале 20/3 передумали/нет, когда?
    На каких условиях можно стеклить балкон?
    А в основном свои квартиры тщательно осмотри.

11. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

какая причина что с 22 д. не строят?почему строят 20\1 и 20\2д ????Обьяснитесь РЗ.,я не покупала комплекс .в 2012 о 20\1 и 20\2д рече не было.

12. Denk0

Denk0 New Member

Поздно сообщили, думаю на завтра люди подтянуться все равно

13. Огги

Огги New Member

Кто решил перенос собрания?

14. Арчер

Арчер Well-Known Member

Наверное тот, кто его организовывает.

15. Madara

Madara Active Member

а почему он сам ничего не сообщил?

16. Арчер

Арчер Well-Known Member

На сайте ГО есть эта информация.

Внимание всем инвесторам! Анонсированное собрание на 21.11.2015, по уважительным причинам, переносится на 28.11.2015!

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Предводитель понял, что своей деятельностью он мешает 20/3 заходить на ремонт.
    А также понял, что не может дать гарантий, что со сменой застройщика ( о которой Шевченко так мечтает ) наш жк не заморозят годика на три. Соответственно и 22 дом будет в жопе.
    САМООТВОД.

18. lex4e

lex4e Well-Known Member

Збори організовує ГО, на цьому тижні має визначитись пару важливих питань, зокрема і питаня ЗМІНИ ЗАБУДОВНИКА, та приєнання до рабочої групи ЖК Мега-сіті, Флагман, Стародарницький, які вплотну почали співпрацю з комунальниками та КМДА по питанню введенню в експлуатацію (деякі люди вже 5 років не мають адреси та право на власність відповідно), тому сенс проводити збори ще і в наступну суботу недоречний. Якщо хтось даремно сьогодні приїхав (хоча завжди можно "привітатися" в відділом по работі з інвесторами, а то їм можливо самотньо і вони можливо забули про ваше існування) вибачайте за те що ви не моніторите новини і на цьому формумі і на інших ресурсах.
    І окремо, для людей "недалеких" додам трошки оптимізму - коли у когось необхідні речаги влади, то за для бонусів (йому і інвесторам) він може посприяти щоб у когось (у інвесторів) заміна забудовника на забудовника, якого він же і призначить відбулася достатньо швидкими темпами :

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    Владимир998 нравится это.
  19. Хорошо, что не поехал на собрание. Я так понял, что с дальнейшей сдачей дома - жопа??? Если я терпеть не могу киевскую власть, то они точно нам не помогут в сдачи дома )))))

Denta нравится это.
  20. 0808

0808 Member

Ели мы все так будем сидеть и никак не действовать и думать ,что будет жопа,то так оно и будет.Нужно действовать всем вместе и не надеяться на других и ждать в сторонке.

vanius и Y20 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей