ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. metelskiy

metelskiy Active Member

Юлия, я уверен что на момент приезда журналистов, съемочной группы (даже если вдруг он и наступит) никого, ни Небоги, ни прорабов, ни ответственных в отделе продаж не будет на месте. В лучшем случае, кто-нибудь из менеджеров расскажет о том, как ответственный застройщик днем и ночью не щадя своих сил делает всё возможное чтобы инвесторы 2-й очереди заселились в свои тёплые !!! и готовые к зиме квартиры. И найдется 150 причин и сложностей, с которыми они уже справились и продолжают бороться. Именно по этому результат может быть нулевым, но опять таки "может"...

Aero и va2304dim нравится это.
  2. va2304dim

va2304dim New Member

Какие вашы предложения?

3. burun

burun Well-Known Member

Я покупал квартиру на Подольской 4 28 июля 2012

2012.07.25.JPG

Газ дали около 20 ноября 2014 года

Почему все думают, что именно его дом будут строить и вводить в эксплуатацию быстрее, чем построенные раннее.

Кстати, документы мне делали 14 месяцев. Ну и что?

salmart и Опасная нравится это.
  4. headman

headman Active Member

Я так і думав, що в кінці кінців народ почне "піськами" мірятись....

AZAN, Степанович, metelskiy и 2 другим нравится это.
  5. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Люди, кто сколько ждал это Ваши проблемы, я достаточно заплатила денег и даже уже переплатила, чтоб хоть одно обещание Застройщик выполнил в сроки, которые обещает глядя людям в глаза!!!

AZAN, Степанович, UJN и 6 другим нравится это.
  6. alexandrums

alexandrums Active Member

7. iricha

iricha Member

Реально на 2-ю очередь забили, если уже 3-ю заканчивают. (больше сделано) Подскажите, что тогда делать, когда Небога прям в глаза врет? Людей можно понять, достали они.

AZAN, Степанович, metelskiy и 2 другим нравится это.
  8. julja

julja Member

Забагато смайлів!
    Підписуюсь під вашими словами!!!Тим більше, що те, що він обіцяє це все одно не в строк... це мало бути вісім місяців назад. Це вже дуже занадто!!

AZAN и metelskiy нравится это.
  9. Уже напрягла своих юристов насчет суда - изучают вопрос.

По ходу "опасная" - со стороны застройщика или их PR-агентства. Насрали-то нам - и даже не извинились. Мой коллега купил квартиру у застройщика Аркада в 22-х этажном доме раньше, чем я на Одесской 34. Его дом сдали на 2 мес позже сроков. Так он как и все инвесторы получили письмо от застройщика с извинениями о задержке и точными сроками сдачи. Сроки были соблюдены, квартира оформлена. Это я о том - кто кому насрал или что такое клиент-сервис. Видимо эти слова незнакомы нашему застройщику. Я не расчитывала, что дом сдадут в декабре 2014. Но эти чмошники клялись, что летом 2015 уже точно сдадут. Летом особо никто не шевелился - и уже тогда нужно были бить тревогу, но мы-то наивные надеялись) Уже зима на носу - и сдачей не пахнет. Времени у них не хватило, поставщики их подвели. А блин строить 3 и 4 очереди - времени хватило. Мои юристы изчучают материал насчет подачи в суд на этих уродов. Нельзя такое прощать - это мягко говоря не по-человечески, за это нужно наказывать.
    И все посты, что будут попадаться на глаза в соцсетях от МГ - я уж точно пропускать не буду - это принципиально. Возможно это научит их не гадить людям и делать бизнес с опаской быть наказанными за свою нечестность. Блин, как сложно без матов говорить о таком)))

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
    AZAN, iricha, metelskiy и 2 другим нравится это.
  10. julja

julja Member

100% Таке прощать не можна!!!! Якщо журналістів ніхто не хоче, до давайте скинемся на цю справу в суд.

AZAN, metelskiy и Trocik нравится это.
  11. headman

headman Active Member

Все вірно....Тільки прошу звернути увагу, цо писати потрібно про забудовника...Він все порушив і нас обманув....А ЖК ММ, як фізична одиниця, має позитивні відгуки

metelskiy, Trocik и Степанович нравится это.
  12. Trocik

Trocik Active Member

Сегодня был в ММ -спустился в подвал- канализационные стояки подключены к канализации ,а вот водопроводные НЕТ(скотчем заглушены от мусора )...плюс в подвале лужа стоит...да и прыгать нужно, как сайгак ),по територии второй очереди) месиво дожди наделали...

metelskiy и va2304dim нравится это.
  13. va2304dim

va2304dim New Member

Давайте определятся по поводу следующего собрания: 28 ноября в 10:00?

AZAN, iricha, metelskiy и ещё 1-му нравится это.
  14. Степанович

Степанович Active Member

В першу чергу потрібне підтвердження від забудовника....Він хоть і обіцяв на 28-11, але обновити інфу необхідно...

metelskiy и headman нравится это.
  15. Trocik

Trocik Active Member

Кто то знает о том что есть второй сайт мол.городка -http://moigorodok.com.ua
    В чем прикол?

va2304dim нравится это.
  16. enzo

enzo Active Member

я так понимаю что это сайт кое каких менеджеров.

17. s23

s23 New Member

Пропоную якщо до 28-го числа нічого не змінитися вивісити з своїх вікон «банера». Щоб майбутні інвестори бачили всю правду про наш ЖК, може тоді забудовник буде щось робити.

Trocik нравится это.
  18. julia)))

julia))) Member

а як вам ідея зібратись і блокувати роботу будівництва 4 черги, щоб вони не могли продавати наступним "щасливчикам", поки не добудують вже готові будинки, я думаю це на них більше вдарить ніж негативні пости в мережі?

metelskiy и s23 нравится это.
  19. Trocik

Trocik Active Member

Блокувати -це як?тай в мене особисто вільного часу не вистачає на блокування в будні дні ,хіба що по вихідним ...

Потрібно щоб відбулися збори 28 і на них вирішити громадою подальші дії інвесторів ...

AZAN, iricha, metelskiy и ещё 1-му нравится это.
  20. julia)))

julia))) Member

ну певного механізму я описати не можу це колективно можна обдумати просто це як крайній варіант якщо забудувник геть на нас наплює і не виконає своіх обіцянок.

Поделиться этой страницей