ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. Підкажіть магазин для купівлі котла та батарей, хто де купував?

2. Lusiena

Lusiena New Member

Могу поделиться контактом . Это проверенная и надёжная фирма, они и монтируют систему отопления и у них есть котлы и лецинзированная фирма. Порекомендовали! Мы будем обращаться к ним. Даю контакты 0966115479 Сергей или 456 25 85 Роман.

3. С

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
  4. Jylia

Jylia New Member

Добрый день!
    По поводу рассрочки, я покупала квартиру в конце августа и в отделе продаж выясняла все варианты покупки. Мне объясняли так что ключи я получу со всеми и смогу делать ремонт, но право собственности только после полного расчета.
    Р.S. НО как мы уже убедились отдел продаж много чего говорит...

5. Lusiena

Lusiena New Member

Я уже уточнила , можете быть спокойны! Получают ключи все одномоментно у кого нет задолженности по выплатам.

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    nikking нравится это.
  6. lenak

lenak New Member

7. AleksandrL

AleksandrL Member

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я согласен по неровной ездить, но чтобы она была пошире и без пробок. Судя по всему какие-то студенты пишут статьи, открываем инет, вводим в поиск улицу Черновола, получаем картинку с Киева и лепим ее в статью про Вишневое

9. svetka

svetka Member

Вот такой вот документ нашла, может кому интересно :)

Вложения:

10. nikking

nikking Member

Прежде чем расширять дороги - сделать их нормальными надо. !!! Потому как наличие пробок напрямую и очень сильно зависит прежде всего из-за некачественного и убитого покрытия дороги!!! А если кто купил себе внедорожника и ему пофиг на качество покрытия (относительно) - так это не выход! Пусть лучше тратят деньги на ремонт дороги!

11. 23/76

23/76 Active Member

Вы, возможно, не местный?
    На дороге из Крюковщины до Жулянского моста пробки зависят напрямую от узости дороги, а не от качества покрытия. Хоть из золота дорога будет, хоть в ямах, но до заправки КЛО от Крюковщины, Вы будете утром ползти 3 км/час.

AleksandrL и Bayram нравится это.
  12. Вы видимо там не ездили утром, когда на заправке встречаются два больших потока с Вишневого и Крюковщины, и тулятся в один узкий ряд, и кстати, покрытие там не очень-то и убитое, его недавно латали...
    Причем в этих потоках встречается много умников едущих по встречке и по обочине, в результате имеем от 2 до 4 полос сливаются в одну.
    И то что там бордюрчики красивые сделают, свежих латок наставят и разметку намалюют никак не повлияет на эту ситуацию!!!
    И даже светофор на этом перекрестке мало поможет, его будут успешно игнорировать как сейчас игнорируют знак "главная дорога".
    Этот проект больше похож на банальное "освоение" бюджета, а не попытку решить проблему!!!

13. nikking

nikking Member

У нас все проекты и есть освоение бюджета - и этот не исключение!

Кстати , знаю я про пробки в этих местах утром - очень хорошо знаю!!! И не против чтоб дорогу расширили, но вокруг есть столько убитых дорого что это просто капец - вы и сами в курсе 100%!!! А об этом говорю так изза того что денег на расширение надо на много больше - так хоть отремонтировали где-нибудь бы"!!!

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    svetka нравится это.
  14. Velena

Velena New Member

Зачем ремонтировать "где-нибудь", если есть конкретная проблема каждое утро доехать до работы?

AleksandrL нравится это.
  15. AleksandrL

AleksandrL Member

расширение дороги это необходимость! каждый день езжу той дорогой на работу, так это просто ппц...на маленьком отрывке дороги слишком много машин, которые с трудом сунутся в единственный ряд на этой дороге. к тому же этот район очень быстро развивается, строиться много домов из-за чего появляется все больше машин на дороге! к сожалению на пару километров этого пути тратиться куча времени, а это очень неудобно!

16. kostya_

kostya_ New Member

Что слышко о выдачи ключей, или выдачу опять перенесли?

17. AleksandrL

AleksandrL Member

вот такая вот беда!!!! 45454.jpg

18. nikking

nikking Member

Народ!!! Предлагаю в этой ветке закрыть тему дороги!!! У нас есть более важные проблемы, которые нужно в ветке нашего дома обговаривать!!! А для дороги, кому нужно, создайте ветку отдельную!
    Спасибо!

Друзья, ну, а как вы себе представляете они могут нам конкретную дату назвать в этом вопросе!?? НИКАК! Они могут только сориентировать приблизительно, а там могут быть и какие-то задержки, проблемы и все такое! Никогда завершение строительства дома и процесс сдачи в эксплуатацию не был точным!! Харе пороть панику!

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    @lex_, svetka, Irisska и ещё 1-му нравится это.
  19. AleksandrL

AleksandrL Member

по моим документам вопрос о сдаче дома в эксплуатацию должен был закрыться еще в сентябре! я все понимаю, что есть некие проблемы и задержки! бывает...НО к сожалению вопрос о выдаче ключей переносится каждые 2 недели и вот уже 24.11. Панику никто не сеет, просто все ждут ключи и надеются на обещание ППО. к тому же Вы сами написали на форум, что по словам рабочих работы по дому осталось на 2 недели и выдачу планируют с 1-го числа! вот мы и ждем:)

Гала14 нравится это.
  20. dimas85

dimas85 Active Member

Кто-то бывал на стройке недавно? Что-то делается? Там наверно полтора человека работает на нашем доме, остальные все ушли на другие объекты. Так было и с прошлыми домами, сдача уже вот-вот а её всё переносят и переносят, потому что рабочих 1-2 человека.
    У меня по договору готовность 2й квартал, введение в эксплуатацию 3й квартал. Ах да... и дом 9ти этажный.

Гала14 и AleksandrL нравится это.

Поделиться этой страницей