ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Уважаемый Застройщик!!!
    Было принято решение на собрании об информировании инвесторов 2-й очереди о проделанной работе по Одесской, 34, 36, 38 и Загородной, 2. Так как прошла неделя, проинформируйте пожалуйста, удобным для Вас способом, что сделано за эту неделю по каждому дому.
    Заранее спасибо.

P.S. прошу менеджеров МГ, передать данный запрос Застройщику.

s23, salmart, iricha и 4 другим нравится это.
  2. julja

julja Member

НА зборах говорили кінець місяця, Небога р
    Буде цікава, журналісти знають свою роботу!!!!Візьмуть інтерв;ю в забудовника.....

3. metelskiy

metelskiy Active Member

Портить представление людей о месте где самому потом жить... В соцсетях и так уже достаточно черного про ММ. Предложение о съемке компрометирующего ролика - это как инструмент воздействия на застройщика. Возможно при виде съемочной группы он (застройщик) начнет шевелить булками. Как говорится Н.И. (на испуг). И сам ролик скорее всего и запускать никто не будет. На самом деле место хорошее, и на эти деньги качество неплохое, так что извините "срать" там где живешь не правильно.

О том же просят и в группе ВК, ответа НОЛЬ! Может это связано с понедельной работой отдела продаж?! Думаю администратор (тот что безграмотный) работал на прошлой неделе, так что инфу получим только на следующей неделе. Возможно...

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
    salmart нравится это.
  4. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Если не будет ответа, то можно сделать выводы, что ничего не сделано и ему нечего сказать.

iricha и metelskiy нравится это.
  5. metelskiy

metelskiy Active Member

О том же просят и в группе ВК, ответа НОЛЬ! Может это связано с понедельной работой отдела продаж?! Думаю администратор (тот что безграмотный) работал на прошлой неделе, так что инфу получим только на сл
    Выводы то уже инвесторы сделали, а решение вопроса заселения инвесторов никак не решается. И спросить не с кого!

Опасная нравится это.
  6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

будем еще собираться...

zahal нравится это.
  7. Опасная

Опасная Well-Known Member

Даааа уж.... жители соседнего ЖК Пионерского страдают от вербальной безграмотности менеджеров по продажам в отделе продаж ЖК "Сакура", которые полагают, что поливая грязью соседей по стройплощшадке, свои продажи таким образом простимулируют, а мы уже страдаем от безграмотности потенциальных соседей, которые стремятся всему миру рассказать "Народ!!! Обратите внимание на нас! Мы дураки, на чужом опыте не учимся, форум не читаем с комментариями от соседей из 1й очереди, реально ситуацию не взвешиваем при подписании документов, мы наивно полагаем, что за год действительно реально можно постоить многоквартирный жилой дом в чистом поле, спустя 365 дней с дня, как начали копать котлован и ни днем позже получить ключи от своих квартир и в тот же день документы и т.д." :cool:А потом на 1й день после просрочки договора начнем везде где не попадя гадить застройщика и всех контакных лиц, кто в голову может придти, и заодно соседей с первой очереди за недостаточную активность. Ну а че? мы же обиженки, нам же газ не дают, потому что дома еще обьективно не готовы к пуску газа.... ай-яй-яй, давайте сюда СМИ, пусть покажут, как бедных и несчастных инвесторов обижают.... Давайте нагадим там, где впоследствии жить собираемся! Это по-нашему:cool: Да и зачем нам вообще сдались эти все квартиры с документами, в которых мы обьективно жить сможем только с мая, а то и к осени!
    Подарите мне, уплачу все налоги, я готова подождать даже годangel:D:D:D

Максим Норицын, Kondor, burun и 2 другим нравится это.
  8. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

сколько прошло времени с того момента как Вы подписали договор и как Вы заселились?

9. Опасная

Я конечно понимаю, что ораторское исскуство не всем дано, люди этому учатся годами, но все же - научитесь анализировать, слушать и главное слышать. Попробуйте нормально и по-человечески говорить с представителями застройщика. Вопросы типа: "А скільми мені ще з двома дітьми по зйомних квартирах .?..." останутся без ответа, уверяю...
    Неоднократно присутствовала на собраниях 1й очереди, и довелось наблюдать неконструктивные истерики бабушек, женщин и даже мужчин, крики-крики, а по существу - ноль....
    Цытата из фильма "меня не интересует, почему "НЕТ", меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "ДА" ни о чем вам не говорит??? Ещу одну припоминаю "Не учи меня жить, а лучше помогите материально"??? Тоже ни о чем не говорит???
    Спросите лучше у Небоги в чем помощь нужна, чтобы побыстрее дело пошло. Ну а если не можете помочь, то на кой малину портить???:cool::cool::cool:

Точно не скажу, договор дома лежит, надо глянуть, но помоему месяцев 3-4 было задержки.
    Точно могу сказать, что с момента уплаты за доп метры и до получения документов на квартиру прошло ровно 2 месяца, день в день. А заселились в июле спустя 3 месяца после получения доков. Вобщем где-то полгода прошло после окончательно даты договора. Газ дали в Октябре. Всем довольны. НЕ, не всем, сори, не довольны собачниками, которые собак на газон выгуливать выводят, мозгов не хватает отвести чуть дальше не на газон....

burun нравится это.
  10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

к тому же есть серъезные причины, по которым мы просим дать газ, канализацию и т.д., например, у меня в квартире теплый пол, если не будет тепла, зимой лопнет трубочка и все необходимо переделывать, естественно никто ничего не компенсирует, это же не их вина, что за год, не могут подвести коммуникация и включить отопление (хотя уверяли, что будет 100%), а как Вы знаете, цены сейчас не лучшие

значит Вам повезло больше!

11. Опасная

Слейте воду с системы если успели набрать, и проблем не будет.
    А вот шпаклевка может пострадать, грибка боится, по 24му дому знаю, им газ дали то ли в декабре то ли феврале (т.е. люди зимовали без газа)

12. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

ну, вот и мы о том же, большинство людей уже сделали ремонты, если не дадут газ, думаю часть людей будет обогревать электричеством, тогда 1-я очередь точно будет без света)

julja и metelskiy нравится это.
  13. Опасная

По поводу повезло ли нам - нет, не повезло, везеньем это не назовешь. Много читали чужих форумов и строек не только в Киево-Святошинском и но и по Киеву пересмотрели, анализировали, спрашивали, советовались, консультировались со специалистами, тем более это наша вторая квартира в Молодежном.
    Опыт - сын ошибок трудных, да и не первый ремонт уже за жизнь, поэтому у нас в голове были реальные сроки, отличные от тех, которые указаны в договоре.

Максим Норицын нравится это.
  14. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

та
    мы тоже понимали, что не будет так, как прописано в договоре, но уже год задержки....а, покупали в июне 2014

metelskiy и iricha нравится это.
  15. headman

headman Active Member

Ну і що далі??? В кожного своя правда...І в мене своя правда...А суть правди в мінус 100 000 грн, як мінімум.., за рік затримки в здачі будинку та інші маневри забудовника....
    Ми теж в червні 2014 року,і мали надію на літо 2015 заселитись, а сьогодні маємо слабку надію на весну 2016...Тому до тих 100 000грн потрібно добавити ще мінімум 30-35 тис. грн...В такій ситуації не до толерантності в спілкуванні з забудовником і відгуках про процес будівництва ММ...

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    AZAN, Оксана_М, iricha и ещё 1-му нравится это.
  16. enzo

enzo Active Member

Немного инфы для тех кто пишет про 365 дней итд.
    Начало строительства Загородной 2 - 8.12.2013
    Сегодня уже 20.11.2015.
    Можно считать что 2016 год.
    Считайте сами.

С первых дней никто не гадил, да и с последующих тоже.

Уважаемая Опасная, кроме поощрения задержек застройщика, никакой пользы, своим соседям, не видно с вашей стороны.

AZAN, Оксана_М, s23 и 6 другим нравится это.
  17. salmart

salmart Active Member

Застройщик конечно и ....но с телевидением это уже перебор. Здесь уже заденет имидж нашего городка. А нам тут жить потом. Хотите поторопить застройщика, идите в суд.

Опасная и headman нравится это.
  18. metelskiy

metelskiy Active Member

Во первых, вторая очередь строится уже 2 года (заключали договор на стадии котлована декабрь 2013 !!!). Во вторых, я уже писал о "опыте" инвесторов 1-й очереди, в ответ на Ваш комментарий, читайте внимательно форум. А проблемы выгула собак" актуальны пока в 1-й очереди, позже будем обсуждать и бороться с собачниками вместе, а эта ветка форума посвящена второй очереди, сделавших ремонт (уже пол года как) и тех кто не может полноценно жить в СВОЕЙ квартире. Так что цитировать фильмы и сериалы попивая чаёк в дождливую погоду в своей теплой квартире не сложно, уверен скоро сами к Вам присоединимся, а пока что "сытый голодного не поймет". Так что вместо того чтоб умничать тут, подсказали бы лучше, посоветовали соседям второй очереди как поступать. А помощь застройщику неоднократно предлагалась, но к сожалению ответ для всех один :"зачекайте щє 2-3 тижні і все буде зроблено". Думаю и Вам этот ответ знаком. Газовщиков и сантехников среди инвесторов, насколько я знаю, нет, посему сами крутить краны и копать ямы для узла водоснабжения никто не будет. Да и не для того вносилась 100% оплата чтоб с лопатой всем миром копать ямы вместо бездельников на стройке.
    А по поводу СМИ и том что "нагадим там, где в последствии жить собираемся" скажу так: читайте внимательно и НЕ предвзято. Мой комментарий наоборот направлен на то, чтоб этого не делать, так как нам действительно там жить и конечно нужно хвалить место где живешь - свой дом!

AZAN, s23, Aero и 7 другим нравится это.
  19. headman

headman Active Member

:cool:Та ні я, ні Ви і взагалі ніхто не писав погано про ММ, про інфраструктуру, місце знаходження і т.д....Притензій до ЖК ММ, я не зустрічав...Притензії до забудовника, до обслуговуючої організації(ЖЕК) є, а ЖК ММ все майже добре... Тому про чорний піар ММ розмов не має, діалог ведемо про бездіяльність забудовника... А це зовсім різні речі... Коли такі затримки в будівництві, то ЖК ММ як об*єкт(суб*єкт) в цьому не винен, а забудовник як об*єкт(суб*єкт) несе повну відповідальність..., і заслуговує до себе такого відношення.

Trocik и metelskiy нравится это.
  20. julja

julja Member

Дякую!!!!! Ваші слова найбільш близькі мені, і я завжди підписуюсь під ними!! Мене розриває в клоччя, коли читаю коменти самовпевненої й інтелектуально рузвинутої пані "Опасная". Нажаль ораторам їх талант не допоміг швидше вселитися. В кожного різна життєва ситуація, декому реально НЕМА де жити, оце факт існування!!!! А про ораторів і філософію буття - не тут. А щодо ЗМІ, лише тут не згодна....Гірше точно не буде!!!! Ну візьмуть інтерв"ю у Небоги та прорабів, то хоч понервуються, не тільки нам нервувати.....

Забагато смайлів!

AZAN, iricha, Liubov!!! и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей