ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Доброй ночи. Хочу обратится к эмоциональным нашим инвесторам, которых много (в том числе и я). Вы поаккуратней с угрозами и оскорблениями, и для начала разбирайтесь в ситуации, которая складывается. Нами никто так не манипулирует, как ЖЕК -
    1. Не заплатите - отключим. Насколько я понимаю - по закону в зимнее время отключать от света и тепла - это преступление. Но у них уже готов ответ - а Вы здесь незаконно. Они понимают, что живут дети, пожилые люди и т.д. и нас можно спокойно настроить друг против друга - кто-то может потерпеть, а кто-то не может.
    2. Задаёш вопрос - почему недоработки, где теплопункт? Ответ - это не к нам - это к застройщику, КМДА, Вите и т.д.
    3. Тарифы каримовна тоже с потолка нарисовала,
    4. Вопрос смены застройщика - дискуссионный, там много ньюансов. Поэтому нужно почаще встречаться и общатся, так как в общении многое проясняется,
    5. Стоит ли терпеть такой ЖЕК - тоже тема для дискуссий...
    6. Сделал фото Приписа, Почитайте и подумайте, если разберётесь (качество плохое)

2. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Для тех, кто не рассмотрел: ..."произвести демонтаж теплотрассы по ул. Гашека, 7. В случае невыполнения до 20.11.2015г. - будут отключены от теплоносителя жилые дома по адресам ХШ,19 и Гашека,24". Потому как без проектной документации.

3. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Шановний, для початку, якби ви жили в першій секції, а не просто базікали, то знали б мене і не казали того чого нема.
    1. Копія припису - підробка, така сама як і всі дозвільні документи що надаються в відділі продажів. На приписі ОБОВ'ЯЗКОВО має бути печатка, дата видачі та той хто його отримав. По друге, начальниця гашого участку ТОВ Єврореконструкція, Бондаренко Ірина Миколаївна, особисто повідомила сьогодні ж що в неї не працює ніякий Матвієнко і про припис вона вперше чує. По третте, у ТОВ Єврореконструкція немає договору з Тов Нова Експлуатація, а є договір з Еверест плюс, по якому, Тов Нова експлуатація виступає поручителем, отже припис мав бути на Еверест Плюс. Вчетверте, Гашека 7 це не Лобачевського 7, а в таких організаціях адреси на приписах не плутають.
    2. Жодних "кляуз" ні я особисто, ні хтось з інвесторів ніде не писали.
    3. Було зібрання інвесторів і звернення до голови КМДА Кличку В. В. Щодо ситуації з нашими будинками, на якому є підписи більше 40 інвесторів.
    4. В так званому приписі, написано що причина відключення - незаконна врізка. І те що її нібито знайшли, це не провина мешканців, а забудовника, який на кожному стовпі волає про те що його дії законні і цілком відповідають всім вимогам техніці безпеки.
    5. Ще в 14-45 представник забудовника повідомив про те що в суботу почнуть підключати квартири...... але ж як? куди подінеться припис?
    6. До конс'єржів я не мав жодного стосунку.
    7. Жодних обіцянок, накшталт, "завтра буде ШЕРИФ", ніхто не давав, було опитування, хто готовий сплачувати за Шериф, та чи потрібен він.
    8. Наведіть приклад брехні з моєї сторони, або маніпулювання. Забудовник бреше постійно, починаючи з "автоматика на митниці", закінчуючи "закачка води в систему з 14 по 16 листопада."
    9. Що до сьогоднішніх подій, то Тов Нова Експлуатація доведеться вже в суді відповідати за свої дії, а ваш Матвєєв, зробив дуууже велику помилку, перейшовши на особистості.

aleksey, CHUK, A888 и 8 другим нравится это.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

Витя , я лично против Матвеева буду свидетельствовать в суде , если дойдёт до этого , этот человек перешёл все рамки дозволенного , а то что он из своих принцыпово действует и постоянно лжёт людям - это всем известно ... И ещё не обращай внимание на инвестора2011, я поняла что он не выходит из запоев , человек полностью неадекватный, сначала всех оскорбляет и врёт , а потом кричит админ меня оскорбляют спаси помоги , как сопливый мальчик в садике за мамину юбку прячеться , инвестор 2011 ты приходи на собрание и лично говори то что здесь строчишь , может мозги немного вправят другие инвестора и перестанешь здесь на всех кляузничать , всех оскорблять и писать пьяные бред - это уже диагноз

бред полный развод , для людей которые никогда не видели документов... Как Вы уважаемые инвестора может верить в токай документ , без печати ????????????????????????? да и печать сейчас можно в пдф перенсти куда угодно и распечатать на цветном принтере , развод не ведитесь на это , это проделки Матвеева

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2015
    YellowBoots и maestro4 нравится это.
  5. Dem

Dem Well-Known Member

Вы чего? Я специально выложил фото, чтобы все убедились, что это бред

Как говорится "ноу комент" А так бы до сих пор виртуально рассуждали

Nata1 нравится это.
  6. Nata1

Nata1 Active Member

[
    Я лично Вас не имела ввиду , тут вон другие писаки пишут,а другие инвестора подхватывают то ли из-за незнания , то ли ................ ну фиг знает чего, а потом кричат заварить двери и чуть ли не спалить на костре Витю

вот нашла фото когда то на форуме нам наш сосед по Стародарницкому отправлял и говорил что вот так должен выглядеть теплопункт , а теперь в новостях сравните с нашим и делайте вывод

Willi Wonka и maestro4 нравится это.
  7. A888

A888 Active Member

Я тоже не верю, в то что данный прЫпЫс, выдан "Еврореконструкцией". Учитывая репутацию застройщика, мне кажется, что такую бумагу они состряпали сами, для того чтоб натравить жителей 1-й секции на Витю. Подумайте просто логично кому сейчас это все выгодно? Застройщик провалил начало отопительного сезона и сейчас выдумывает кляузы и травит людей на Витю. Витя виноват что секцию в 2012 не сдали? или в том, что нет проекта на комплексную систему отопления и врезка сделана без проектной документации? Витя тоже виноват, что водоканал не дает воду и она из непонятной скважини??? А почему так? Да потому, что он создает большие проблемы и ломает накатанные годами схемы...Вдумайтесь в риторику застройщика...это выглядит как сидите, бараны, и радуйтесь, что хоть как-то у вас есть электричество, вода.....не законно, с перебоями но есть...Ну вы же быдло, живете уже здесь мы ж пустили вас!!!Лично я зае*ся слушать пи*жь застройщика...Надо дальше давить, на КМДА и застройщика, перекрывать ХШ, а то и дальше будем стоять в стойле...

Crazy, Nata1, Pashik1980 и 5 другим нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Этот прЫпыс слеплен из того же говна ,что и Флагмансэрвисмен,но тактика немного изменилась
    4 сентября оно рассказывал :на данные момент по теплопункту ведутся сварочные работы и по технике безопасности (из за работы сварочного оборудования) запрещается там находится более одного-двух человек. Мы будем информировать вас и публиковать фотоотчеты по факту выполнения работ. Я думаю каждого из инвесторов интересует не процесс, а выполнение. Нет причин для беспокойства, работы ведутся. Типа не ссыте профессионалы знают своё дело не мешайте работать,теперь это чмо испарилось и погнали новые байки "а инвесторы сами во всём виноваты"

maestro4 и Dem нравится это.
  9. Dem

Dem Well-Known Member

Мало того, одну бригаду слесарей погнали, денег не доплатили, другую бригаду набрали.

10. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Оновлення що до припису:
    Інспектор за Прізвищем Матвієнко в Єврореконструкції існує, якщо не помиляюсь це той самий головний інспектор якого направили до нас перевірити готовність теплопункту і який був присутній на нараді в РДА.
    Чому начальниця нашого участку сказала що такого в них немає, не знаю. Але її слова можуть підтвердити помічники депутата Міщенка, бо цю розмову вели в їх приміщенні.
    Але те що цей припис написав саме він, все рівно під сумнівом як і його справжність.
    Зараз займаємось, не я один, з'ясовуванням ситуації.
    Знову ж таки, якби цей приптс був дійсним вони б не продовжували монтування теплопостачання

11. Nata1

Nata1 Active Member

Матвеев , как голубь насрал и улетел где не появится везде фекалии..... Это же надо было такую туфту нашкрябать и так опозорится ..

and и Dem нравится это.
  12. memo

memo Member

Прочитав НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА, можно сделать один вывод: они просто ИЗДЕВАЮТСЯ над инвесторами сек. 2 дома 4!!! Посмотрите - по всем секциям выставили фото, кроме сек.2! Значит, показать совсем нечего! С весны ВООБЩЕ НИЧЕГО не делается! НИЧЕГО!!! Уважаемые представители Застройщика! Поясните, пожалуйста КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ ситуацию с сек.2 дома 4!

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    Willi Wonka и gd1galanet нравится это.
  13. Ruso

Ruso Member

А если они пояснят , вам будет легче ? )))) По факту ведь полный НОЛЬ ))))

Crazy и and нравится это.
  14. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Я же выкладывал решение суда по иску Еврореконструкции (причем 2 - за два отопительных сезона): их киданули на отплате отопления Стародарницкого и 9-тиэтажки на серьезные деньги. Не включить отопление введенным в эксплуатацию объектам они не могут, но они не позволят незаконно подключить к системе не введенный в эксплуатацию дом. Нафиг им проблемы, если в придачу к рискам они получат еще убытки? Лучше выясните, почему за прошлые отопительные сезоны не заплатили - деньги то "ЖЭК" собирал с проживающих...

15. memo

memo Member

Прочитав НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА, можно сделать один вывод: они просто ИЗДЕВАЮТСЯ над инвесторами сек. 2 дома 4!!! Посмотрите - по всем секциям выставили фото, кроме сек.2! Значит, показать совсем нечего! С весны ВООБЩЕ НИЧЕГО не делается! НИЧЕГО!!! Уважаемые представители Застройщика! Поясните, пожалуйста, КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ ситуацию с сек.2 дома 4!

Viki28 и robot werter нравится это.
  16. Nata1

Nata1 Active Member

А у кого спрашивать??? начальников меняют, как перчатки , не просто же так ..... теперь у матвеева спроси , он же выпучит глаза и будет говорить:" что я не при чём , я такой бедный несчастный принял Жек в таком состоянии , но я обязательно наведу порядок"..... К осени 2016 года его обязательно сменят потому как он за этот год ёще больше денег натырит, он же у нас принципиальный , а поэтому принципиально не будет платить городу положенных денег ... И осенью 2016 года другой начальник будет рассказывать всё тоже самое , замкнутый круг и больше всего меня удивляет что жильци каждый раз верят новому начальнику, вот эта схема и будет бесконечной

17. Marik

Marik Active Member

Соседи 1-й секции! Кто что знает по поводу комиссии по теплу? Что сказали, написали? И что нам делать???????????

Соседи 1-й секции! Кто что знает по поводу комиссии по теплу? Что сказали, написали? И что нам делать???????????

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  18. robot werter

robot werter Well-Known Member

-Почитайте какую бодягу распространяет на Forum.domik.ua засранец флагмансервисмен..---------------------------------------------------------------------------------------------------------Flagman_serviceman[​IMG]
    відділ продажів проекту

Ну Вы же знаете, что данный "припис" появился из-за многичисленных жалоб одного из инвесторов, который не пожелал идти на диалог с компанией застройщиком. Многие соседи данному инвестору свою "благодарность" уже высказали. В данный момент данный вопрос решается, но тепло будет обязательно.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flagman_serviceman[​IMG]
    відділ продажів проекту

Прочитав НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА, можно сделать один вывод: они просто ИЗДЕВАЮТСЯ над инвесторами сек. 2 дома 4!!! Посмотрите - по всем секциям выставили фото, кроме сек.2! Значит, показать совсем нечего! С весны ВООБЩЕ НИЧЕГО не делается! НИЧЕГО!!! Уважаемые представители Застройщика! Поясните, пожалуйста, КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ ситуацию с сек.2 дома 4!

Вероятнее всего Вас кто-то дезинформировал, так как по второй секции дома 4 работы проводятся.

Небольшой перечень работ, за последние 2 месяца.

- обустройство индивидуального теплового пункта
    - фасадные работы
    - кладочные работы
    - сантехнические работы

Уже не говоря о других организационных моментах, таких как дозаказ лестничных маршей от 23 этажа и многие другие/
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА: ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ПРОСТО ДЕЗИНФОРМИРОВАНЫ !!!А те ,кто не дезинформированы ,те ещё хуже,заплатили деньги и чего-то требуют от застройщика,отопление "мешают "подключить в конце ноября... сплошной конструктив и взаимоуважение основанное на диалоге .

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  19. Marik

Marik Active Member

А комиссия так же дезинформация?

maestro4 нравится это.
  20. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ВОТ ВАМ И ОТВЕТ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА: ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ПРОСТО ДЕЗИНФОРМИРОВАНЫ !!!А те ,кто не дезинформированы ,те ещё хуже,заплатили деньги и чего-то требуют от застройщика,отопление "мешают "подключить в конце ноября... сплошной конструктив и взаимоуважение основанное на диалоге .[/QUOTE]

По стилю видно, что новости пишет сервисмен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей