ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Bayram

Bayram Active Member

Вряд ли будут что то менять

2. Galay

Galay New Member

Інвестори, отримавши нові Договори, радьтесь з юристами, не довіряйте красивим словам продавцю, все має бути прописано в Договорі

3. Galay

Galay New Member

А у Вас в Додатку №1 в п.3 офіційний українаський курс до долара США встановлений на дату підписання нового Договору наприклад "15 листопада 2015 р. - 23,77?"

4. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Нет конечно, курс такой какой был на момент подписания самого первого договора, год назад, а если хотите на сегоднешний день - так такой расрочки (на пять лет) сейчас нет и цены другие на кв. метр....

5. Galay

Galay New Member

да розумні юристи, зробили Договора, умови ваші як покупця, ви читали, радились з юристами?

В нас діючі Договора ставка Приват банку не НБУ, врахуйте це. Потрібно оскаржувати Договора всім інвесторам!

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2015
    yarik z_80 нравится это.
  6. Bayram

Bayram Active Member

В чем заключается проблема вы можете поконкретнее расъяснить?

7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Взагалі не розумію в чому справа ??? Ви все тільки ускладнюєте та нагнітаєте ситуацію попробую розжувати ситуацію як я це бачу: договір на юр. особу, а не фіз. лице - вважаю це ПЛЮСОМ, умови рострочки (термін, вартість кв. метру, викуплені квадрати) не змінюються - вважаю це ПЛЮСОМ, розраховуватись по НБУ - вважаю це ПЛЮСОМ тим більше наприклад я взагалі змінив і адресу і поверх і номер квартири і планування і як результат термін здачі - вважаю це ПЛЮСОМ

8. Galay

Galay New Member

з плюсами я погоджуюсь на віс 100% , в п.3, 4, 5, 6 все чорним по білому написано, і подивіться пункти де продавець зобов'язується, а в наступних п. він знімає з себе зобов'язення ( про здачу дома і не тільки) також штрафи про не своєчасну оплату+ припинення дії договору. Якщо ви радились з юристом, що він про це сказав? Мені як інвестору цікаво, договір мій знаходиться на розгляді у юриста.

Нет проблем, договор сделано очень умно, я инвестор, который получил Договор на прошлой недели, и сейчас хочу узнать кто и что уже подписал, если у Вас есть Договор и вы уже советовались с юристам, тогда Вы, можете, привести свои аргументы ?

9. Bayram

Bayram Active Member

Я не советовался с юристом, конечно продавец максимально себя обезопасил тут это очевидно, но я повторюсь вряд ли будут делать какие то изменения в договор даже если ваш юрист посоветует вам что то поменять. Но вы конечно попробуйте.

yarik z_80 и Galay нравится это.
  10. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А может если бы все вместе начали говорить что то и то не устраивает в новом договоре то может что то и поменяли ??? Это я уже сейчас задумываюсь...

Galay нравится это.
  11. Galay

Galay New Member

застройщик адекватний і йде на компроміси, тому потрібно кожному домовлятись

yarik z_80 нравится это.
  12. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Соседи,вопрос к тем,кто подписал уже новый договор. Вы его так же нотариально заверяли и снова оплачивали нотариуса или нет?

13. Bayram

Bayram Active Member

Нет.

14. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А тем временем на сайте появились новые фото в ходе строительства...yr9

15. Bayram

Bayram Active Member

Думаю еще месяц не будет видно заметных изменений...

vikta_vikta нравится это.
  16. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

24.11 iJ9m4q8tpUw.jpg O8_P0jpbRyk.jpg

yarik z_80 и vikta_vikta нравится это.
  17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Долар растёт - стройка идёт...CrazyCrazyCrazy

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Растет не то слово, дико прям

vikta_vikta нравится это.
  19. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Второе как-то больше радует ))

yarik z_80 нравится это.
  20. Bayram

Bayram Active Member

Что то наша ветка замолчала. Есть кто еще подписал новые договора?

yarik z_80 нравится это.

Поделиться этой страницей