ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kostya1009

kostya1009 Active Member

Толку с vibera 0( ноль). Некоторые умники, которые сделали 100 процентную проплату, хотят за счет рассрочников (поднять им не с того ни с сего цену!!!), продолжить строительство. Мол это вариант, исходя из которого удастся закончить строительство. То есть, вы себе оплачиваете рассрочку, а тут к вам приходят и говорят, мол давайте мы вам повысим цену и на год-два продлим вашу рассрочку. Вот и все их решение . Я с группы удалился.

gd1galanet, ss71, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  2. Marik

Marik Active Member

А что будет в пятницу?

3. Швед

Швед Well-Known Member

будет понятно будет ли отопление или нет.

IRENA777 нравится это.
  4. Marik

Marik Active Member

Понятно.
    У меня вопрос ко всем инвесторам:
    По поводу узаканивания стройки. Сейчас несколько я понимаю, узаконить ее нельзя (первое Войцеховский не заплатил все что нужно, перечислять не буду. Второе это проблемы с коллектором, нарушение всех норм) и с этого вытекает вопрос, допустим, стройку передадут другим застройщикам, они заплатят все долги, а как быть с колектором, его никто переносить не будет

его никто переносить не будет, это огромные деньги и куда переносить. Так кто может дать хоть маленькую гарантию, что со сменой застройщика решаться все наши проблемы?

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  5. Nata1

Nata1 Active Member

а кто может дать гарантию , что оставшись старому застройщику на месте , хоть что то решится ?? Стародницкий и МегаСити - без документов

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  6. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Во второй секции 4 дом никто не видел лестничные марши монтируют? А то флагмансервис мена загнобили.

7. ss71

ss71 Well-Known Member

Вчера вечером все 6 пролётов валялись возле 2 секции,по 3 секции работал кран,были цементовозы.

8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Также инвесторам для размышления: право на подключение коммуникаций дает документ о вводе в эксплуатацию, коего у Флагмана никогда не было, так что никакого разрешения на подключение тепла к 1-й секции никогда не существовало. Это к тому, что не надо слушать лгунов, обслуживающих застройщика.

И еще, как заявил в своем сентябрьском интервью Войцеховский:
    "- Собираетесь ли оспаривать это решение суда, судиться? И как, на Ваш взгляд, ситуация будет разворачиваться дальше?
    - Нет, оспаривать решение не собираемся. Я сейчас вообще ничего не предпринимаю. Инвесторы защитили стройки, и эти стройки идут. А зачем судиться? Это бесполезное занятие. Я этим не занимаюсь, не оправдываюсь, просто делаю свою работу и все. И не собираюсь отбиваться. Они сами нарисовали это решение суда – пусть его сами и отменяют."
    Так что ничего застройщик делать не будет - либо покупатели сами ходят и выбивают дальше для себя все документы из властей и достройку из Войцеховского, либо могут вечно ждать погоды и слушать сказки.

Dem, Авалон, ss71 и ещё 1-му нравится это.
  9. anastasia.investor

anastasia.investor New Member

У кого нибудь есть номер бухгалтерии флагмана???, а то наш отдел по работе с инвесторами как обычно тупит - приписывают несуществующий борг, который они якобы только обнаружили, хотя проплачиваем все платежи исправно! Буду очень признательна за информацию!!!;)

10. IRENA777

IRENA777 Member

на счет смени застройщика. Вы не думаете,что после смены застройщика нам прийдется доплачивать за свои квартиры? в Флагмане цена за м2 намного ниже рыночной (на что мы все повелись).

11. Dem

Dem Well-Known Member

Это только начало... Вон криворукие слесаря пол года строили ТП, напартачили, а виноватыми окажутся якобы инвестора, ещё потом деньги насчитают. А не нравится - до свидания, мы здесь никто.
    Это новый временный начальник ЖЕКа ещё немного в адеквате, а вернут Каримовну - ховайсь, за воздух насчитают. Будет вместо законных требований к ЖЕКу - постоянное хождение и решание кто лучше улыбнулся, кто лизнул, кто стукнул и т.д. Не Жек - а сплошное решалово.

Швед, and, СВА и ещё 1-му нравится это.
  12. Подскажите, когда следующее собрание инвесторов???

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

GeorgeMудрый, как всегда искусно лавирует между инвесторами и администрацией Киева.
    Инвесторы Флагмана и РЗ смогут найти решение, сомнений в этом нет!!!
    Движение СТО ТЫСЯЧ за завершение новостроек постепенно набирает свою силу. Появляются лидеры, которым люди доверяют ...
    Если понадобится перекрыть Ш.Х., то без проблем, Я всегда рядом и буду оказывать поддержку в борьбе за светлое будущее новорожденных граждан Украины (в нашей семье так уже двое, девочка и мальчик, за три года инвестиций, время идет ...).

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    Willi Wonka и IRENA777 нравится это.
  14. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Почему на много ниже рыночной? Тот же Киевгорстрой реализует сейчас квартиры на ул. Драгоманова по 13 000грн. за метр!

15. bvovan

bvovan Active Member

А покупали квартиры в 2012-2013 по 6-7-8 тис.метр и по 13 сейчас, а платить чем молоком?

IRENA777 нравится это.
  16. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

А при чем здесь 2012 год? Разговор идет и нынешней разнице в цене между застройщиками Киева!!!! А платите чем хотите))

17. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

18. Thirty_ninth

Набейте ему морду, раз знаете кто. Либо дверь заварите сваркой. Либо трубы в его квартиру, пусть гад мерзнет.

19. and

and Well-Known Member

могу с вами поспорить что это не так , вы просто еще лично не каснулись . . .
    не знаешь о чем речь прикрой рот

Dem нравится это.
  20. Thirty_ninth

А чего тут знать, все и так прозрачно. Всем на всех похер, моя хата с края, а остальных вертели на х... Хочешь мне, дядя, рот закрыть - приезжай в сектор М, а не тут свой героизм изрыгивай.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей