ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. griga

griga Member

Пообещал что считать будут не по 1,50 а по 0,80

exp1n нравится это.
  2. vovk911

vovk911 Member

Доброго дня!
    Нікого не цікавить питання переварити газові труби на кухні???
    Може хтось знає коли це можна робити і хто має це робити, якась спеціалізована структура (якщо є скиньте контакти), чи це може зробити буть хто?
    Переварити мається на увазі, після лічильника укоротити газову трубу, щоб вона не була на всю стіну.

3. julja

julja Member

100%

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  4. Опасная

Опасная Well-Known Member

На подключение газа никак не влияет, Вы правильно заметили, НО на пуск газа конкретно в Вашей квартире влияет :cool: Вернее, все зависит от того, как сможете договориться со специалистом организации, которая будет Ваш котел на себе на баланс брать и на гарантию ставить:cool: Если гарантия не нужна, то и стабилизатор естессна тоже.....

5. fumigator

fumigator Active Member

А вы так любите проблемы? При таких скачках напряжения плата котла долго не протянет...а это от 1500 грн

6. G@rik

G@rik Member

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, что было на собрании. Не у всех получилось прийти. Но, я думаю, интересно всем.

Оксана_М нравится это.
  7. Trocik

Trocik Active Member

С какого числа будет 1кВт по.80 коп.?

8. griga

griga Member

c начала ремонта до передачи дома на баланс ЖЕКа. Точные даты не назывались

9. Денис_

Денис_ Active Member

с декабря говорят по 0,80 коп

headman нравится это.
  10. gif

gif Member

exp1n, metelskiy, zahal и 2 другим нравится это.

11. Подскажите - а стоит ли получать документы, если газ и вода не подключены. В Киеве - как я знаю - сначала подключают коммун-ции - а потом дают документы жильцам. А тут все как-то через одно место(

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  12. salmart

salmart Active Member

Стоит.

Опасная нравится это.
  13. Trocik

Trocik Active Member

Что нового по стройке?

14. headman

headman Active Member

Гарна задумка:super:.Але може краще це було б зробити окремою темою, щоб довго не шукати на форумі? Що скажуть на це автор та модератори?

Може хтось знає, яка max довжина газового шлангу дозволяється?..

15. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Конечно стоит, без документов квартира не Ваша

16. Подскажите - а стоит ли получать документы, если газ и вода не подключены. В Киеве - как я знаю - сначала подключают коммун-ции - а потом дают документы жильцам. А тут все как-то через одно место(
    Конечно не моя, но с документами и без коммуникаций - зачем такая квартира, кто в ней жить будет?

17. salmart

salmart Active Member

Ой веселите)))

Опасная нравится это.
  18. да как-то мне не до веселья. купила родителям-беженцам из луганска квартиру, думали -порядочный застройщик, за пол-года сдаст. Ага. Сделали уже ремонт, а теперь обои опавшие за зиму в нетопленной квартире будем собирать). Но принципиально оформлять ничего не буду - в чем сысл- даже если квартира станет собственность - нах она нужна без воды и газа??? как в нее заселить стариков?

19. Денис_

Денис_ Active Member

Сам тоже вчера закончил ремонт, будем надеяться что дадут. Что нам еще делать?

20. Опасная

Опасная Well-Known Member

А зачем спешить с отделкой, если коммуникацити не подключены? Электричество, канализация и водоснабжение дадут, а вот за газовщиков - очень сомневаюсь. Если и дадут, то с приличной задержкой, судя по первой очереди. Это реально риск. Да и сдача в срок многоквартирных домов у нас в государстве - это большая редкость.

Ремонт жалко, электричеством не обогреешь при всем желании....

Поделиться этой страницей