ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorSt

IgorSt Active Member

Уточните адрес Эл.почты для регистрации инвесторов д.22

2. Madara

Madara Active Member

Псссс ..Ваш застройщик *** на вас ложил, ето я вам ответственно заявляю))

Уважаемый Дмитрий Серебриян, может вы научитесь пользоваться форумом и не будете засорять форум дублированием сообщений? Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    pa_shok нравится это.
  3. German

German Member

Да все он умеет! Это все специально делается!!!

4. Denta

Denta Well-Known Member

Диаметр коллектора, проходящего между домом 22 и домом 20 составляет 2,5 метра. Задумайтесь какая будет дырень.
    zmiya.com.ua/page/552500d36e2933447e10888d/kyiv/3501190-proryv-kollektora-v-kyeve-spasately-zaiavyly-o-chrezvychainoi-sytuatsyy

5. Madara

Madara Active Member

что ты нам о дырках хочешь рассказать?)) ты лучше обьясни нормально. Да и что, какая-то тень сомнения в компетентности зстройщика? у него же есть все инженерные расчёты, все делаеться с соблюдением всех ТУ. или я не прав?)))

6. Denta

Denta Well-Known Member

Хотелось бы услышать мнение специалистов ( строителей, канализационщиков ) по этому поводу.
    Что за коллектор?
    На какой глубине расположен, диаметр, возраст.
    Кто контролирует его исправность/целостность? Кто будет ремонтировать, если что?
    Куда врезались с ливневой канализацией 22 дома?

7. ТАК-ТАК!!!

А разве в" дублях" его нет? этот раз буду краток. rod.zatyshok@ukr.net

8. Madara

Madara Active Member

Дента, тупо "заговаривает зубы" ... , сиди жди свою 1 секцию, тебе какое дело до 22 дома.

9. Я с 22 дома и не зарегистрировался...по указанной ссылке вылазит ОФИС, а я с ним не работал никогда. Мой номер 073 045 84 31 Когда будет собрание 22 дома скиньте смс.

10. Тренажер

Тренажер Active Member

Собрание в ету суботу 11:00, и было в прошлую суботу, почему вы неходите на собрания?где пропадаете.

11. 0808

0808 Member

Перезвоните по номеру 0995021421 и зарегистрируйтесь.

12. В прошлую субботу я работал, а в эту выходной...как раз приеду. Документы не нужны никакие ????

13. Denta

Denta Well-Known Member

Это не только 22 дома касается. Коллектор проходит между 22 и 20 домом. Так, информация к размышлению для специалистов ОО, председателя ЖСК Д.Серебрияна, вестника РЗ ньюза ( не для тебя лично)​

14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS, так где информация по д. 22 ???

Владимир998 и Константин1984 нравится это.
  15. А разве в" дублях" его нет? этот раз буду краток. rod.zatyshok@ukr.net
    Теперь все хорошо. Лишние обїявления убрал. С уважением, Дмитрий Серебриян E-mail:rod.zatyshok@ukr.net

16. lex4e

lex4e Well-Known Member

НАГАДУЮ!!! 21.11.2015 о 11:00 будуть загальні збори всіх інвесторів ЖК РЗ. Будемо набагатися підтянути представників інших ЖК. Мають бути всі!!! Основні питання: майнові права, вступ до ГО, спільні флешмоб під КМДА з сусідніми ЖК. Потребуємо багато в чому: авто, допомога по обзвону, та багато-багато іншого. Не лишайтесь на дівані спорігачем!! за вас не вирішать 5-7 людей всіх питань. Молоді долучатися обовязково!!!

Madara нравится это.
  17. Я 100 % буду....может на 10 минут опоздаю. Что нужно брать с собой???? Кроме биты ))))))

18. Madara

Madara Active Member

будем), дента приходи тоже) хоть познакомимся

pa_shok нравится это.
  19. Кстати да. Денту хочется увидеть.....и аредуча тоже.

pa_shok нравится это.
  20. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Дента, я не один, кто тебя хочет увидеть! :negative:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей