Я лидеру Актив групы и раньше говорил и сейчас повторюсь - критиковать это не управлять. Так что он в своем роде в своей деятельности как бы представляет интересы большинства жильцов, но это не говорит что он в большинстве. Безусловно к любому правлению могут быть замечания и критика. Пусть будет. Где то я с ним согласен. И нам ничего не мешает общаться и высказывать свою позицию. О, он даже мой пост предыдущий лайкнул
РОЗЯСНЮЮ!!! "активна група" це група мешканців, які проводять різні акції для дорослих для дітей,турніри, суботники, велопробіги, дні здоров'я,пікніки,конкурси фестивалі і інше для згуртування мешканців і активного проведення вихідних в колі друзів і сусідів будинку для створення комфортного життя! І для просування активних дій щодо швидшого вирішення головою осбб і правлінням проблем або ідей благоустрою нашого будинку і подвір'я !!!
Друзья и недруги! Скажите мне, пожалуйста, это нормально? Это ...лядь, что? Это , ...лядь мастера строители исправили вентиляцию? Я думал "это" исправлено давно. Сегодня мне сосед прислал фото на 15.11.2015. Осень - пора дождей. Они далба..обы? Что делать?
они "исправили". раньше ведь гремело. теперь не гремит. не гремит потому как они проволокой связали "крылья" навеса. увы. я об этом сразу говорил, как появилось такое "улучшение" а о том какие умелые строители.. посмотрите на фото слева - 4парадое - справа- пятое обратите внимание на высоту дымоходов и вентканалов. в 4м недостающую высоту вентканала кто то _один_ исправил установкой доп. трубы. наверное всем остальным по стояку проблема не остра.
Не могу поставить лайк, но это не нормально. Давай снова и снова говорить с Наливайко... Ведь вентиляция лучше не стала, а то что они сделали, ну "стироители" (наверное так правильно их назвать, как-то правильно и написать-то не могу...)
Возможность платить за электрику по ночному тарифу есть! Подключение стоит порядка 300грн. Обращайтесь в абонентский отдел. На второй месяц вышел в соотношение потребления днём и ночью 50/50.
В абонентском отделе пишите заявку на подключение. Проверяют возможность и подключают в течении 2х недель. Да именно такой показатель экономии. На 200КВт за месяц за 100КВт заплатил по сниженому тарифу.
Серега, а вот при следующем и после него повышении, ночные тарифы будут или уже нет? можешь подсказать и с которого часа до которого действуют тарифы?
Ночной тариф с 23х до 7ми При привышении (выход в другую сетку тарифов) ночной тариф считается по новой сетке. Сама квитанция с ночными тарифами мутная и приходится перепроверять и пересчитывать по обращению в абонентский отдел. Вот у меня пришла квитанция с показателями ночного тарифа как будто от другой квартиры. Так что экономия оборачивается нервотрепкой
У них на сайте есть личный кабинет http://my.koe.vsei.ua/registration.seam там всё можно решить без нервотрёпки.
Уточнили,сказали будет через час два! Единственное я переживаю за котел,он же наверное выключился и сам не включится при появлении света????
Світла вже немає і час, і два, і третій підходить! СУСІДИ ОДНІ КАЖУТЬ? ЩО ПОЛОМКА ! ІНШІ КАЖУТЬ? ЩО ПЛАНОВИЙ РЕМОНТ (СИЛОВОГО КАБЕЛЯ) ============ СУСІДИ СКАЖІТЬ? ЯКЩО ЦЕ ПОЛОМКА ТО МИ ЗНАЄМО? ЯК ВОНА ЧИНИТЬСЯ ВЖЕ ВІДЧУЛИ І ВІДЧУЄМО ЩЕ НЕ ОДИН РАЗ ПО 5 ДНІВ БЕЗ СВІТЛА!!! ЯКЩО НЕ ПОЧНЕМО ВПЛИВАТИ НА КЕРУЮЧИХ, ЯКИМ МИ ПЛАТИМО ГРОШІ!!! І ЩЕ ОДНЕ СУСІДИ, ЯКЩО ЦЕ ПЛАНОВИЙ РЕМОНТ "СИЛОВОГО КАБЕЛЯ" ЦЕ МОЖНА БУЛО Б ЩОБ голова ОСББ ОГОЛОШЕННЯ ЛЮДЯМ НАПИСАВ ЧИ ЯКОСЬ ПОПЕРЕДИТИ мешканців чи не так?!!!
У вас індивідуальні договори з обленерго, до чого тут керуючі, яким ви платите гроші, та голова ОСББ? Читайте в договорі пункт, щодо обов"язків постачальника, та, до кого звертатись у разі відсутності світла.
Та что ты до ОСББ доколупался????!!!!! Наливайку пиши и к ниму надо претензии предъявлять, он такой кабель галимый и подстанцию ставил. давай Актив група ПРОЯВИ ИНИЦИАТИВУ!!!!!!!!!