ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

iJ9m4q8tpUw.jpg

yarik z_80 нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

TheInsurer, вы не подскажите, делается что-то на придомовой территории между 57 и 59 домами?

3. Bayram

Bayram Active Member

4. lena1105

lena1105 Member

Согласна с сомнениями. У меня тоже переплата по договору и никто не звонит. Была в ППО в начале октября - сказали что договора уже почти готовы и вот-вот начнут прозванивать инвесторов. После была в ППО в конце октября, информация таже, вот-вот будем звонить. При всем этом у меня старый договор по Пионерской 30а, и когда я спросила у менеджера когда будет новый договор она не могла понять что я от нее хочу - о каком договоре идет речь "Ведь у Вас и так договор по Пионерской 30а!!!" Ну и вся информация которую дают менеджеры постоянно не совпадает.

5. Я даже звонила в ППО на прошлой неделе, сказали договоры почти готовы (через пару недель должны быть), а пока запустили первые пробные версии. Но это мы слышим уже не первый раз... Будем ждать, что ещё остаётся))

6. Bayram

Bayram Active Member

Пробные версии чего ?

7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Уважаемые форумчане не могу со спокойной душой читать ваши догадки и слухи - имею на руках уже новый договор подписанный с двух сторон: все выкупленные квадраты - первый взнос (переведены в у.е.) а остаток ( в у.е.) разбит на оставшийся срок - вот так и получился ежемесячный платёж (в у.е.); договор на юр. лицо, эквивалента в м. кв. нет, есть полная стоимость в у.е. квартиры, никакого привата только нбу, никакого нала по распискам, только на расчётный счёт доброград инвест в правекс банке...вот как то так :)

8. Везёт вам:) тогда либо нас обманывают, либо у вас и есть этот пробный договор...

А курс нбу, это было бы круто:)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
  9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Постоянно удивляюсь нашему менталитету: подсматривая за другими, мне почему то кажется, что за мной кто то следит, обсуждая других, краснеем мы сами, как будто кто то нас обсуждает...обманывая других, почему то везде кажется что не обманули ли меня или может хотят обмануть :D:D:D

10. А есть ещё люди с новым заключённым договором?

yarik z_80 нравится это.
  11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Если Вы завидуете то я Вам скажу, что не чему, так как в договоре стоить платёж в у.е. а на сегодня по нбу он уже 23,20 так что сума растёт не по дням а по часам, так что я что то совсем не рад новому договору...ну разве может Вам повезло и у Вас зарплата в у.е. тогда я отвечу: А есть ещё люди с зарплатой в у.е. !!!

12. Bayram

Bayram Active Member

Если бы платили по старому договору то пришлось бы по 24,5(курс Привата на сегодня) платить ) так что везде надо находить позитив.

Я тоже заключил новый договор в точности как описал yarik z_80

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    yarik z_80 нравится это.
  13. salj4ok

salj4ok Active Member

Питання для тих хто з новими договорами. Нам прийдеться платити в у.о. чи можна гривнями по курсу НБУ? Наприклад, якщо у мене получається щомісячний платіж 600$, то скільки я повинен заплатити грн в правекс? 600*23,2(НБУ)= 13920грн. чи 600*24,8(правекс)=14880грн? чи просто принести 600$?

14. lena1105

lena1105 Member

Катерина Б., а подскажите Вы остались в Пионерском или перешли на Сакуру. Дело в том что я написала заявление на переход в Сакуру и для меня это пока единственный аргумент почему мне до сих пор не позвонили для заключения нового договора. Общаясь с ППО я поняла что по Сакуре еще нет разрешительной документации на строительство нового дома.
    И еще интересен вопрос по переплате - если как описывали ребята в договоре нет привязки к выкупленным метрам квадратным а прописывается стандартный месячный платеж - как же тогда перерасчет стоимости при досрочном погашении долга?

15. yurii_s

yurii_s Member

В Україні розрахунки (офіційно) проводяться лише в гривні, тобто $600 кешем у вас ніхто не має права прийняти. Стосовно курсу - потрібно дивитися договір. Для мого будинку (Першотравнева 21/25, 1 секція) курс фіксувався по НБУ.

16. Bayram

Bayram Active Member

По нбу 600*23,2(НБУ)= 13920грн + коммисия банка около 0,5%

17. Я писала заявление на переход в дом на Франка 67. В прошлую пятницу звонила в ППО - сказали по Пионерской 30а договоров еще нет, только несколько пробных заключили, будут через несколько недель. Вопрос с переплатой для меня также актуален, можно ли будет по новому договору выплачивать досрочно?

18. Bayram

Bayram Active Member

Я думаю главное не позже.

yarik z_80 нравится это.
  19. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

По вопросу досрочной оплаты: мне дали чёткий ответ - например у нас была рассрочка (по акции три пятёрки) на пять лет, если вы гасите за три года то там другая цена была на стоимость кв. метра не 10320 а ...какая то другая я уже не помню, так как я думаю мне это не грозит :) или гасите за четыре года тогда берётся что то среднее, но обязательно пересчитывается...

20. Galay

Galay New Member

отримала Договір для ознайомлення, хочу сказати з першого погляду видно, що Договір сформовано під Продавця, аж ніяк не для Покупця, буду ще радитись з юристом, багато ризиків виникає.

Поделиться этой страницей