Всем привет! Продам свою квартиру в 18/5, 42 м2, 3 этаж, изменена планировка, дизайн проект в подарок. пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, а действительно не дают расписок за оплаченные 100%. Все через это проходили?. Напрягает как-то и предварительный только с подписью.
Добрый вечер,получаеться что подтверждения оплаты нет?и как учитуеться тот нюанс что расчёт больше 150 тыс. наличными запрещён?спасибо.
Раз у Вас такие вопросы, Вы точно еще не были в Отделе продаж. Звоните туда, ну или читайте форум, миллион раз об этом уже говорили.
Может вы и говорили)а мне интересно услышать мнение людей которые тоже планирую покупать или уже купили.спасибо
Та обсуждать можно все, просто смысл обсуждать одни и те же вопросы каждые 5 страниц, эти вопросы не раз задавались и на них давались полные, информативные ответы. Просто прочитайте. Вам проще чем нам( тем, кто купили квартиры в перых домах, еще когда была только яма) мы все спрашивали и уточняли, делились всей информацией тут. теперь нужно просто прочитать форум как интересную историю А самая оперативная информация в Отделе Продаж, советую!!! Там всегда всем рады и у них удобные диваны и вкусные яблоки)))
Подтверждение оплаты -предварительный договор ,в нем указана сумма которую вы заплатили.Все на доверии ну а насчет 150 тысяч,вам что проще было-бы оплачивать меньшей суммой но несколько дней подряд и что от этого изменилось-бы?В своем решении-идти на условия ЖК и покупать мы смотрели на то что у застройщика хорошая репутация и действительно стройка идет нормально .Можно оформить сделку у нотариуса но это обойдется вам в копейку
Уважаемые Сергей Одарыч и Сергей Свирин! Что же все-таки с подключением тепла и других коммуникаций в домах 18/4 и 18/5 ??? Вы уже сорвали сроки, которые сами же и обещали. Можно было собрать или обзвонить инвесторов, которые отдали кровные деньги в ЖК Уютный квартал и объяснить ситуацию. Дайте конкретные сроки, завтраки уже начинают задалбывать! Таку же прошу вас официально объяснить за что инвесторы должны оплатить 1250грн. в ЖЕКе?
Мне тоже интересно. Но если честно, то когда мы подписывали договор, то там выдача ключей была на октябрь. На словах говорили что будет раньше, где-то август-сентябрь. А вот насчет подключения света и тепла, обещали в декабре. Я думаю стоит набраться терпения и еще немного подождать, и все будет ок. Нужно же учитывать, что мы вкладывали деньги в чистое поле и сделать там условия пригодные для жизни, занимает время, а в нашей стране это время может затянуться. Насколько я помню, такое уже было с подключением газа в предыдущей очереди и к этому нужно быть готовым.
А вот насчет ЖЭКа хотелось узнать более подробно и можно ли выбрать другой жэк) Что за оплата в жэк на время ремонта? Особого строительного мусора не будет, это же не старую квартиру переделывать, что выбрасывают на мусор и лутки и окна и часть стен. За что нужно платить 600 грн? Если ремонт будем делать после подключения нашей подстанции, то за электричество тоже не нужно платить 500 грн?