ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Ви взагалі розумієте про що мова?
    Зараз немає жодного дозвільного документу!
    Ви хочете що б вам побудували коробку як в МегаСіті? Поспілкуйтесь, чому вони хотіли перекривати ХШ?

Dem и and нравится это.
  2. Nata1

Nata1 Active Member

хотя делайте что хотите , а я буду делать что считаю нужным , каждый за себя - обидно конечно что люди вроде Вас не понимают что без документов
    если вы не заметили , то я вам скажу я никого не собираюсь настраивать у каждого есть голова на плечах и каждый должен понимать что без узаканивания стройки это всего лишь коробка бетонная в которой полноценно то и жить нельзя , так существовать и всё время зависеть от непонятного жека , завтра у него ещё бурней сыграет фантазия и он ещё лучшую цену нарисует , ну а кого нету головы а всего лишь продолжение шеи и они живут по принципу моя хата с краю и буду жить как отец чеполино - ну что можно сказать .................

я свои интересы высказала , они просты и в принципе природны , я заплатила деньги не за комору папы карло в которой не имею никаких прав, а заплатила как за полноценную квартиру в которой хочу быть ЗАКОННОЙ хозяйкой , а вот что у вас за интересы к людям которые вас кинули по крайней мере уже на сроки сдачи , то что вы живёте на птичьих правах и как пешка в чужой игре выполняете прихоти самозванцев (я про тарифы и жек), вот это и является аргументом для того что бы сказать что у Вас интересы с войцехом

я свои интересы высказала , они просты и в принципе природны , я заплатила деньги не за комору папы карло в которой не имею никаких прав, а заплатила как за полноценную квартиру в которой хочу быть ЗАКОННОЙ хозяйкой , а вот что у вас за интересы к людям которые вас кинули по крайней мере уже на сроки сдачи , то что вы живёте на птичьих правах и как пешка в чужой игре выполняете прихоти самозванцев (я про тарифы и жек), вот это и является аргументом для того что бы сказать что у Вас интересы с войцехом
    какой вариант вы нашли для первой секции77? я очень хочу получить документы на право собственности

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  3. Швед

Швед Well-Known Member

Послушайте дама в козырях, где вы такая умная была когда инвестировали в стройку? Да решайте за себя, что задумали, как говориться флаг в руки, ну и на шею.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  4. Nata1

Nata1 Active Member

да в каких козырях??? у меня точно такие же козыря , как и у вас , только в отличии от вас я хочу получить то за что заплатила деньги.... да и Вам такого же попутного ветра................

5. Denta

Denta Well-Known Member

Мегасити построен чуть-чуть на коллекторе. Но поскольку строился он не один год, городские власти всё это видели, хавали и шланговали.
    Скоро случится катастрофа и поезда на дарницком вокзале поплывут по говну.

А Флагман здесь при чём?
    Кстати, Вы когда покупали квартиру, ЗНАЛИ, что жить будете в доме из 7 парадных, так что ждите, когда достроят весь Ваш дом. Это будет справедливо для всех жильцов и инвесторов. А Вы решили по-еврейски въехать в рай на чужом горбу.

Ruso и Thirty_ninth нравится это.
  6. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Ви про що????
    Про МегаСіті - не трошки а три секціі ПОВНІСТЮ
    Колектор також проходить між вашими та нашими домами.
    Коли в останньо була аварія на цьому коллекторі, була яма діаметром 35м та глибиною 10м, ремонтували РІК!!!
    Про рай, горб та знали, це взагалі про що?
    І чого нам було потрібно чекати? У мене в договорі 2012рік.
    Вибачте, не розумію ваших претензій, вам не подобається що ми хочемо щоб наш будинок побудували згідно правил бещпеки та законно ввели в експлуатацію? Ви проти цього?

Shotpoint, Nata1, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  7. Ruso

Ruso Member

Хорош говномешанием заниматься. Вам сказали, достроим дом, будем заниматься документами. Я не вижу, чтобы Мегасити, Стародарницкий, стояли на половину достроенные. Они пусть занимаются своими проблемами, имеют право. Вы пока незаконно вьехали в первую секцию и теперь качаете нас , что нам нужно делать. Для диалога и предложений я открыт - мой телефон 067 620 06 90 и 050 293 35 53. Не занимайтесь здесь популизмом и упражнениями в риторике.

Влад_Андре и arco нравится это.
  8. Nata1

Nata1 Active Member

Как это мы не законно въехали????????? у нас сдача по договору в 2012 году ,,,, Вы что не знали об этом???? В таком случае и вы не законно въедите и мегаСити не законно въехал , вы не перегибайте палку , мы то въехали уже , а вы будете ждать в таком случае до 2030 года , пока 7 достроят )))) ты посмотри какой умник

Вот вы вчера купили , теперь и подождите , столько сколько ждали мы

сейчас Вам Войцех наобещает сто бочих арестантов и будет говорить что всё будет ок , но придётся немножко подождать ведь уже холодно и сторить нельзя , а то что 9 месяцев 2 секция простояла и там яца перекатывали с одной стороны в другую , Вам наверное это неизвестно , ну да вы же только вчера приобрели квартиру , или нет не квартиру а мираж недостроенный и не законный ... вот и не лезьте если есть люди которые пытаются всё это говно узаконить , а вы подождёте пару лет ничего с вами не станется

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    and, Shotpoint, flagman_1c и 2 другим нравится это.
  9. Ruso

Ruso Member

Nata1, рамки дозволенного не переходите. На счет умника извинитесь и я забуду это из уважения к тому , что вы женщина. Я написал телефоны свои, вы не позвонили мне и ничего не сказали, а продолжили что то рассказывать... Это говорит о том, что кто то работает на публику.

10. A888

A888 Active Member

Ruso, скажите, пожалуйста, Вы внесли 60%, застройщик свои 40% не внес, говорит (Бугай) что в стране кризис,инфляция, война, Кличко и КАН виноваты...короче все пи*асы, а мы стараемся все выполнить. Вы говорите "Ок! Ты Бугай, денег не даешь, я тоже больше плотить не буду". Таким образом прекращается финансирование и с Вашей стороны и стороны застройщика...Дальше идут взаимные обвинения, стройка стоит....и....продолжаем по кругу с чего начинали.

По поводу Вити:
    Он сделал много, и основное что у него получилось- это надавить на застройщика, который увидел, что инвесторы не быдло безмозглое, не лохи, которым можно тюхать тарифы, придумывать, что не надо устанавливать батареи... и т.д.
    Только благодаря Вите, снизили тариф, не на много, но снизили, уволили наглую руководительницу ЖЭКА, и будет Матвеев чудить, что скажет Толян, его тоже уволят...И ХШ надо перекрывать, если КМДА не выполнит то за что подписалось. Вы говорите, что Витя популист и т.д. но благодаря ему создана комиссия, которая приходила и смотрела теплопункт в 1-й секции и начались хоть какие-то движения...И если будет такое же давление, стройка будет идти, а не то что этот дЫбил-мэн выложил фото 6-ти пролетов лестничных маршей. ВДУМАЙТЕСЬ 7 секций, 25 этажей в каждой, а завезено 6 пролетов!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не издевательство?

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    arco, and, Shotpoint и 4 другим нравится это.
  11. Nata1

Nata1 Active Member

Как уже я ранее писала , я разговраиваю с людьми на их же языке , как Вы себе позволили , такой ответ и получили и мне извинятся не за что, извинитесь вы и примите обличие мужчины ..

А вот сейчас это инвестров в лице одного человека не волнует , он не понятную игру затеял , секция стоит 9 месяцев а он грудью защищает застройщика , рассказвыет людям которые с 2010 года вложили свои деньги , что они не законно въехали и что мы теперь все должны подождать пока достроится комплекс из 7-ми секций , но я вас уверяю когда построится его секция , он тут же забудет о своих словах и будет рассказывать что уже пора жить в своей квартире

12. A888

A888 Active Member

Сроки по 1-й секции про*бали на 39 месяцев, они пользуются моими деньгами на протяжении 5-ти лет!!!!!!!!!!!!!!!! Итак раХУЄМ, 39мес*3500грн/мес(арнда 1-комнатной квартиры)= 136 500грн. Убытков нанесено на СТО ТРИДЦАТЬ ДШЕСТЬ ТЫСЯЧ ПЯТСОТ гривен. Эта сумма с каждым месяцем растет, поскольку я не могу жить полноценно в 1-й секции . И моя семья оплатившая 100% одним платежом квартиру должна покупать еще на 20 000грн батареи (покупка, фасонина+монтаж)??????? Возьмите, каждый посчитайте свои убытки, и подумайте, стоит менять застройщика или нет...

З.Ы. Я сам хочу чтоб этот застройщи достроил и отделаться минимальными издержками. Но как не крути есть пословица "Лошадь сдохла-слезь!"

and, Shotpoint, maestro4 и 2 другим нравится это.
  13. Ruso

Ruso Member

Nata1 , извините. Возможно вы не так меня поняли. Обсуждайте что захотите, делайте как хотите. Я больше сюда не вмешиваюсь. Это не обсуждение проблем, это клевета друг на друга.
    Я свои телефоны написал открыто , чтобы наши инвестора могли позвонить и предложить варианты. Мой вариант не 100 %, он может не сработать, но я хочу решить проблему с наименьшими потерями. Да и вопросов больше чем ответов. Спасибо, надеюсь никого лично не обидел.

14. Nata1

Nata1 Active Member

извините и Вы если я вас обидела , у всех у нас сейчас уже нервы на пределе, а тем более у инвесторов первой секции, а тут ещё соседи с других секций пишут, что нам ещё чего то нужно подождать, поверьте здесь одного застройщика хватает которые нервы треплет , за наши же деньги нам ещё мозги вскрывает , Вы сами слышали как на собрании матвеев лично сказал что он мне не стал доделывать недостатки по квартире из-за принципа , представляете мне за мои деньги не хотят доделывать из-за принципа вообще не понятно кого... Вы сами слышали , как на мой вопрос о субсидиях всё тот же матвеев сказал "приходи в Жек договоримся" вопрос о чём можно с ним договариваться???? И вы такого застройщика хотите оставить??? ну придёт же Ваше время заселятся , а вам этот же застройщик скажет что я не дам тебе трубы двери , канализационную трубу из-за принципа , да и окна сикос накос поставим и за то благодари , Вы этого хотите????

Ruso вы может ещё не сталкивались с этим застройщиком и свято верите что всё что вам пообещал Войцех , завтра будет выполнятся , я с ними уже бодаюсь 4 года , что бы забрать двери и мне сделали канализацию , мне пришлось вызывать наряд милиции , здесь почему то плохо отзываются от сервисмен - скажу честно зря вы , это из всех здесь типа матвеевых Бугаёв и т.д. самые адекватные люди , которые идут на диалог и хоть что то но делают

Dem и Shotpoint нравится это.
  15. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Тарифи ТОВ Нова Експлуатація знизила не через мене, я до цього не маю жодного стосунку, перемовини про 5.03 вели інші інвестори.
    Я розписав аналіз двох тарифів від двох директорів, виключив відверту брехню і там вийшло 2.45

Авалон, and и Dem нравится это.
  16. Nata1

Nata1 Active Member

конечно матвеев рассказывал что они пачку бумаги закупают за 400 гривен и моющего на 800гривен - представляете это только две позиции , я уже боюсь подумать сколько денег они списывают на ручки и карандаши с точилками , Я сейчас проживаю в своей 3х комнатой квартире , так вот я плачу за неё 600 гривен - это и свет и вода и газ и телефон ... А здесь сколько нужно заплатить за 1 комнатную квартиру????

17. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Популізмом зайнявся ти Руслан, коли почав качати про 500 інвесторів, та відкрито дискутувати. Чому тебе не влаштовує такий формат? Бо неможна буде сказати я такого не робив, не казав? Кілька питань:
    1. Яким чином ти потрапив на зустріч з Войцехом?
    2. Чим ти його налякав, що він погодився повертати вкрадені гроші?
    3. На які рахунки будуть поступати гроші?
    4. Хто конкретно буде вирішувати першочерговість виконання робіт?
    5. Що буде з грошима якщо Войцех відмовиться виплачувати свою частку?
    6. Чому літом, ти хотів через кооператив забрати будівнтцтво у Войцеха, а зараз волаєш інше?

Dem нравится это.
  18. CHUK

CHUK Active Member

Честно говоря мне тоже интересно почему Руслан изменил свою позицию.

19. Сервисмэн, вы тут?
    Новостями поделитесь?

20. Nata1

Nata1 Active Member

а аккаунт его заблокирован , я не знаю кто и зачем, это было сделано, но вот кому то очень мешал... люди не понимают , что сервисмен хотябы фото Вам опубликовывал , теперь и этого не будет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей