ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. honda_oleg

honda_oleg Member

ДБН В. 2.5-20-2001 "ГАЗОПОСТАЧАННЯ"
    6.38 Установку газового отопительного оборудования суммарной тепловой мощностью до 30 кВт разрешается предусматривать в помещении кухни (независимо от наличия плиты и проточного водонагревателя) или в обособленном помещении, внутренний объем кухни при установке отопительного оборудования с отводом продуктов сгорания в дымоход, должен быть на 6 м3 больше, предусмотренного 6.28.
    Отвод продуктов сгорания от отопительных аппаратов тепловой мощностью до 30 кВт разрешается производить через дымоход или через наружную стену здания.
    6.28 Установку газовых плит в жилых зданиях следует предусматривать в помещениях кухонь высотой не менее 2,2 м, имеющих окно с форточкой (фрамугой) или конструкцией жалюзийного типа, вытяжной вентиляционный канал и естественное освещение.

При этом внутренний объем помещений кухонь должен быть, м3, не менее:
    - для газовой плиты с 2 горелками - 8;
    - то же с 3 горелками -12;
    - - " - с 4 горелками -15.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  2. Lusiena

Lusiena New Member

Добрый вечер, соседи! Есть информация что тем кто покупал квартиры в рассрочку , ключи выдавать не будут до того момента , пока не будет произведена выплата полностью! Что вы думаете об этом?

3. chilingiri

chilingiri Active Member

Да, такая информация была. А у вас рассрочка на какой период оформлялась?

4. Lusiena

Lusiena New Member

На 3 года.Эта информация когда была донесена до ведома?В субботу?

5. chilingiri

chilingiri Active Member

вы лучше с этим вопросом обратитесь в ППО, но в суб. прозвучала именно эта информация

6. Lusiena

Lusiena New Member

Да , завтра обязательно уточню этот вопрос.

7. chilingiri

chilingiri Active Member

А вы когда оформляли рассрочку, этот вопрос не уточнялся?

8. Lusiena

Lusiena New Member

Именно, что уточнялся! Мы на это и надеялись. Думаю, как и многие другие соседи.Будем надеяться что мы не правильно поняли!))))

9. chilingiri

chilingiri Active Member

Может имелась в виду задолженность, которую не погасили вовремя

10. Lusiena

Lusiena New Member

Всё может быть! Будем надеяться что всё будет хорошо.

11. chilingiri

chilingiri Active Member

Удачи вам!

12. nikking

nikking Member

Я когда эту кашу начал колотить то про рассрочку понял что просто за квартиру можно будет платить частями но только вложиться до сдачи дома... Про рассрочку больше не в курсе!
    Да и особо не вникал потому как рассрочка мне не интересна была)
    Но , правильно замечено , надо уточнить у ППО !!!

Соседи!!! Сегодня узнал что ключи будут давать с первых чисел декабря (назвали 1-е число)! Их рабочие сказали что им еще надо 2 недели чтобы завершить!
    Информация сегодняшняя!!! :)

AleksandrL, svetka и Галинка нравится это.
  13. Lusiena

Lusiena New Member

Это было бы отлично! Хорошая новость!

14. Галинка

Галинка Active Member

Застройщик не имеет право диктовать на
    Надеемся, верим и ждем)

15. Зоряна

Зоряна New Member

Чудова новина :) , коли я купувала квартиру нас попереджували що в термін вони можуть не вкластися. А в договорі написано введення в експлуатацію 4 квартал а це (жовтень - грудень) якщо я не помиляюсь:)

16. Галинка

Галинка Active Member

У нас написано 3 квартал

17. Зоряна

Зоряна New Member

цікаво))а в нас будівельна готовність - 3 квартал

ну надіємось на краще:)

18. chilingiri

chilingiri Active Member

у нас тоже 3 квартал введение в эксплуатацию. Те, кто покупали квартиру позже, сроки сместились на квартал

19. В суботу йшла мова про те, що ключі не дадуть тим хто має прострочену заборгованість перед забудовником. Але краще звичайно уточнити в ППО.

20. Насташка

Насташка Well-Known Member

вы знаете у меня была рассрочка БХ63,но когда нам давали ключи нам перед этим позвонили и сказали если рассрочка не закрыта-ключи не дадут пока не погасим.Но у нас было все закрыто и мы получили без проблем.

Поделиться этой страницей