ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Именно мою секцию в 20/1 сейчас строят и я довольна. Медленно, но результативно пока. Свет и документы меня не волнуют сейчас.
    Если вам плохо живётся в своей квартире - не живите там! Уйдите оттуда, пусть достроят весь дом!
    Я - против смены застройщика.

Titner нравится это.
  2. CHUK

CHUK Active Member

Да уж...кто в лес за грибами кто по воду...так и у нас...1 секция свои интересы все остальные секции свои интересы...как ВЫ все не понимаете что стройка общая и проблемы общие: нет разрешающих документов на строительство соответственно комплекс нельзя будет сдать в эксплуатацию и получить правоустанавливающие документы на квартиры. Решение проблемы надо искать общими усилиями .Вариант 1: если сидеть и ждать что Бугай закончит стройку то это может затянуться не на один год , но и окончания строительства не гарантирует законного ввода в эксплуатацию и получения права собственности (это наглядно демонстрирует нам 1 секция).Вариант 2: менять собственника\застройщика тоже строительство может затянуться ,стройка остановиться\заморозиться совсем, НО возможно комплекс будет введен законно в эксплуатацию и инвесторы зарегистрируют право собственности на квартиры..

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    Dem, and и Nata1 нравится это.
  3. Ruso

Ruso Member

Nata1 - Я вчера всем говорил, вы такие правильные, мол все незаконно , нужно менять. Сьедите все с первой секции и мы готовы ждать вместе с вами. Мы готовы будем с вами стоять стеной , перекрывать все что можно.... А сейчас не нужно кричать со своего балкона, нам стоящим внизу, что не живите здесь, здесь так плохо, это незаконно. Выглядит это смешно.

Швед и gd1galanet нравится это.
  4. CHUK

CHUK Active Member

Посмотрим что Вы будете говорить когда строительство Вашей секции затянут эдак на пару лет

Dem нравится это.
  5. Ruso

Ruso Member

CHUK , я вчера задавал вопрос - Почему одному застройщику можно выдать документы, а второму нет. Этот вопрос я узнаю в КМДА, если мне подтвердят, то я выложу инфу и скажу что так , а что нет.

6. Nata1

Nata1 Active Member

тоесть инными словами вы предлагает подождите сейчас мою секцию достроят и тогда уж возьмёмся , только не забывайте, что за Вашей секцией потянется вереница3,4,5,6,7 и , как мы уже с вами вчера обсуждали - денюжек на всех не хватит и что потом???? будем все у разбитого корыта .... Это знаете как называется ??? и сам не гам и другому не дам

7. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Сегодня на строительной площадке жилого комплекса Флагман:

- завезена часть лестничных маршей

gd1galanet нравится это.
  8. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Явился, нехороший человек. Флагман_шоу_мэн, ты чего приперся???
    Лучше ответь, когда будет тепло, ведь теплопункт уже сделали и горячую воду от ТЭЦ тоже уже подключили. Только отвечай по сути.

9. Nata1

Nata1 Active Member

Вы когда вложились в эту грёбанную стройку???? да ещё и не все деньги сразу внесли , я бы на вас посмотрела если бы вы заплатили 40штук долларов одним платежом , а вам бы вчера внёсший инвестор права диктовал, не красиво так

10. Ruso

Ruso Member

Я сказал, что достраивать нужно все секции и что не хватающие деньги должен доложить застройщик, что это нужно указать в доп соглашении. От рассрочников к примеру заходит 60 % и 40% должно зайти от застройщика. Если он свои обязательства не выполняет, то наше финансирование тоже прекращается. Так мы убережем деньги рассрочников и прекратим финансировать карман застройщика.
    Я многих ответом не знаю, поэтому выношу всегда на обсуждение и адекватные люди подхватывают и корректируют. Этот вариант родился на собрании инвесторов второй секции.

Mr.Vladimyr нравится это.
  11. CHUK

CHUK Active Member

Потому что документы выдаются ДО начала строительства. Утверждается проект стройки и только после этого выдается разрешение на строительство и называется этот документы - ДОЗВІЛ НА ВИКОНАННЯ БУДІВЕЛЬНИХ РОБІТ. После того как утвержден проект строительства, самовольно вносить изменения в него не возможно , эти изменения опять надо утверждать по новой. НА это все надо время и деньги. И судя по тому как меняется этажность в доме и как раздаются кладовки, которые портят фасад дома проект официально не утверждался и разрешения на строительство нет. Вследствие отсутствия документов не будет разрешения на ввод в эксплуатацию .

Шоу мен который Флагман явился разрядить обстановку :)

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  12. Ruso

Ruso Member

То есть, если я меньше денег вложил, чтобы хоть как то предостеречь себя , получается я имею прав меньше ? ))))) Интересный вариант _)))) А если у человека однокомнатная, а у вас трех комнатная, то он ЛОХ по сравнению с вами и должен делать , что вы скажете ? )))) Перестаньте )))

Alex21 и Швед нравится это.
  13. Nata1

Nata1 Active Member

Вот предположим , через пару лет домучают вторую секцию , на раньше и не рассчитывайте , по примеру первой секции и инфляции и что потом??? документов ни у кого нету подобные Матвееву будут потирать руки за спинами а может и прямо в глаза всем инвесторам говорить что вы лохи и будете у нас на крючке пока это будет выгодно некому Жеку , но тогда интерес к другим секциям я вас уверяю у вас пропадёт и вы запёте по другому , но не тут то было найдётся новый обманутый инвестор и скажет , кукиш тебе а не документы , давай ещё пару годков подождём когда 4 секцию достроят и т.д ну вот уже и будеи 2030 год а всё тот же жек будет потирать руки и ржать с нас , как с лохов которые исправно носят за ворованный свет... Вы такое хотите?

я не говорю что бы вы делали , как хочу я .... но вы же настраиваете людей , которые иногда живут не своими мозгами ...

хотя делайте что хотите , а я буду делать что считаю нужным , каждый за себя - обидно конечно что люди вроде Вас не понимают что без документов все эти коробки гроша ломанного не стоят

Y20 нравится это.
  14. Ruso

Ruso Member

Вы не против прийти к нам на собрание ? Настройте нас на правильный лад. Я буду собирать людей , примерно через две недели.

15. CHUK

CHUK Active Member

У всех инвесторов есть страх в части перемен. И многие думают и сомневаются и сейчас живут по принципу (и я не исключение) лучше синица в руке чем журавль в небе, а именно: ну стройка же идет черепашьими темпами вот пусть себе идет такими темпами чем совсем остановиться. Но ведь когда мы вкладывали деньги в квартиры нашей конечной целью было жить в этих квартирах и быть полноценными собственниками с официально зарегистрированным правом собственности а не инвесторами по сомнительным договорам. А то что сейчас происходит со стройкой дает право предположить что собственниками -официальными собственниками мы можем так и не стать НИКОГДА.

16. Ruso

Ruso Member

Кстати, а теперь по поводу НАСТРАИВАНИЯ ЛЮДЕЙ. Единственный кто здесь настраивает и навязывает свое мнение, это вы и Виктор. Я пытаюсь в общении найти варианты. Причем ДЛЯ ВСЕХ.

Mr.Vladimyr и Швед нравится это.
  17. Швед

Швед Well-Known Member

Повторюсь, то что вы связываете меня с Войцеховским, честно мне наплевать, я вкинул в эту стройку по более вас и переживаю не за ваши интересы поменять застройщика, а за свои. Если есть у вас подтверждения моей выгоды от Войцеховского, пожалуйста в студию факты, а свои домыслы оставьте при себе.

18. Name_Surname

Name_Surname New Member

Скажіть, будь ласка, для якої секції якого дому завезені сходи?

Alex21 и arco нравится это.
  19. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Якщо ви не помітили, я нікому нічого не нав'язував. Я розказав що було в РДА, а потім дав вам слово, що б ви розказали своє бачення.
    Для того що б вірити чи ні моїм словам, вам достатньо було спитати в інших інвесторів що були присутні на зібранні, чи були ті події про які я казав, я на відміну від вас, не хожу один на перемовини.
    І документи з КМДА є і навіть з печатками...
    А що до голосування і 500 людей - приводь. Приведи хоча б 200
    В сумі Стародарніцький, флагман та МегаСіті зберуть 700 людей які вже зняли рожеві окуляри....
    А взагалі, коли приїдуть закривати будівництво, ти що скажешь? Не чіпайте Войцеха, Байдуже що будівництво не законне?
    Ми вимагаємо виконання законів а ти?

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    A888, Dem и and нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Думала, что Вы решили узаконить стройку.
    Хотела ещё вас поддержать на митинге, дура.
    Разочарована, кругом одни эгоистичные лживые хитрецы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей