ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Да не рассказываю я Вам с кем Вам спать. Это Ваше личное дело. Каждая женщина - хозяйка своей ... "судьбы", если она, конечно, не пьяна.
    Я спрашиваю: кто-то уже согласился достраивать Флагман?
    И еще: Вы хоть знаете, каким способом можете лишить Войцеховского права собственности?

2. Nata1

Nata1 Active Member

Знаете так хочется сказать Вам несколько неприятных слов, но понимаю что иногда написанное не так читается как произносится и очень надеюсь , что мы просто не поняли друг друга .... Но вернувшись к Вашему вопросу скажу что нужно было вчера прийти на собрание там всё популярно рассказывали , а писать здесь на три страницы никто не будет

забрать стройку есть масса желающих , начиная Киевгоростроем и т.д .... Вопрос только в том что нужны для этого жалобы инвесторов , а здесь каждый свой интерес имеет , кто то на 26 этаже пенхаус выкупил и теперь боится что придут и снесут всё что выше положенных 25, кто то скидочку имел и сейчас на мази с войцехом и ему наплевать на всех остальных ну перечислять все я думаю не хватить и пяти страниц

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    aleksey нравится это.
  3. investor2011

Ну вот видите, как хорошо, когда общение идет в нормальном тоне. Я ведь Вас раньше уважал за Вашу принципиальную позицию по отношению к застройщику.
    А по поводу лишения Войцеховского права собственности и права на застройку, то я думаю, что одними подписями это сделать нереально. Потому и спросил, кто желающий достраивать? Тогда он пролоббирует этот вопрос там где нужно, если это будет в его интересах. А подписи инвесторов ему нужны, как зацепка. И это при условии, если он сильнее и влиятельнее Войцеховского. Здесь цена вопроса - миллионы, а может и миллиарды.
    А сами инвесторы на собраниях ничего не решают. Я и раньше там был, Виктора слушал. ХШ перекрывали. Результат: воз и ныне там. Теперь решил на собрания не ходить.

4. Nata1

Nata1 Active Member

моя позиция и на сегодня не изменилась ... но поймите что Виктор то сам тоже не всемогущий .... теперь по поводу сильней Войцеховского, на сегодняшний день сильней тот кто при власти, ну рассказывать в какой опе сейчас пан Анатолий я думаю никому не нужно , может это и временно и завтра придут новые прыгуны и будет новый майдан и всё обратно в корень поменяется - никто этого не знает , но на сегодняшний день сильней все же укрбуд, киевгорстрой , жил инвест ну и так далее , короче стройки новых ублюдней депутатов

и на сегодня только в их власти нам всё это привести в законное русло, для тех кто задавал вопрос , что будет иметь новый застройщик , то достроив долгострой или недострой они получать бесплатно новые участки земли в КИЕВЕ от города без паевых взносов , плюс деньги от кредитчиков , плюс не проданные квартиры ... Вот почему все и тянет Флагман , достраивать они не хотят а вот кредитчики платить обязались иначе потеряют всё

5. investor2011

А Вы знаете, что подобные решения принимаются только через суд? А это - годы.
    Если у кого-то в ВР или кабмине есть соответствующие связи, что бы решить этот вопрос, то я только ЗА это решение. Но пан Во тоже не сидит сложа руки, а иначе уже бы давно сидел.

Denta нравится это.
  6. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Через суд єто если есть собственность.
    Сейчас забирать нечего. Єто било главним откритием общения с кмда - нас нет не только как собственнтков. По документам дома и не начинали строить. А перекритие отмегили из-за того, что все что требовали власти согласились виполнить.
    И юридическое законное оформление
    И достройку
    И самий главний вопрос.
    И никто ето не отменял, Матвеев как мартишка бегал перед глав. Інсректором (кстати уточняли у него правдивость моих слов?)
    Но єто ведь ничего, правда?
    Ми подождем как Мегасити, в лучшем случае.

7. CHUK

CHUK Active Member

Подскажите а когда Вы подписывали договор?

8. investor2011

flagman_1c, Вы каким образом текст набираете? На пишущей машинке Ундервуд или на Адлер-Рояль?
    Вас же совершенно невозможно читать. Если уж Вы приобщились к цивилизованному обществу, то будьте любезны, пишите так, чтобы Вас понимали.

aleksey, Ruso, Швед и 2 другим нравится это.
  9. Nata1

Nata1 Active Member

Вы учитель русского языка в школе?? перестаньте мы не в школе , человек и так многое для нас делает , между прочим в то время как мы с вами сидим на диванчике дома

10. maestro4

maestro4 Active Member

"Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю".

Mr.Vladimyr, Ruso и and нравится это.
  11. Nata1

Nata1 Active Member

Гра́мотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать, или только читать на каком-либо языке.

а высшую степень не всем дано, у меня шеф миллиардер а грамотно писать не умеет и плевать он на это хотел

12. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Невже це все що турбує інвесторів?
    Я писав російською з телефона української розкладки.
    Вибачте кого цим образив.

13. arco

arco New Member

2мес.назад.

14. CHUK

CHUK Active Member

спасибо
    получается , что в каждом договоре указываются разные сроки сдачи одного и того же объекта
    тоесть заведомо ложная и неправдивая информация

15. investor2011

Турбує. Хочеться розуміти написане. Шановний пане, flagman_1c, будьте ласкаві писати надалі українською мовою. Її у нас всі добре розуміють. І Вам так буде краще висловлюватись.

Crazy и maestro4 нравится это.
  16. Nata1

Nata1 Active Member

ну что слово своё здержал застройщик , которого здесь так яростно защищают наши соседи, тепло уже в квартирах????

17. Швед

Швед Well-Known Member

Nata1, как обещал вам по поводу ваших 51% . В Вашем случае хоть наберите 110% списка инвесторов ЖК Флагман, ситуацию ничего не изменит. Так, что дерзайте!

Denta нравится это.
  18. Nata1

Nata1 Active Member

Сергей честно я не понимаю чему вы так радуетесь???? Вы в лотерею выиграли???? или вам войцех георгиевский крест вручит???? То что я надумала я то и сделаю и никто меня не переубедит так что не говорите гоп пока не перепрыгнете , но вот я окончательно теперь понятно что вы имеете интерес и грош Вам цена , а ещё мне жальче тех людей которые не имея своего мнения бегут за тем кто больше всего колошматит панты (без обид) .... Я желаю и Вам удачи , но посмотрим кто победит

но поверьте я очень азартна и если увлекусь , много могу гадость наделать и поверьте мне плевать, я не имею три квартиры в этом комплексе , а вот вам есть что терять

19. Ruso

Ruso Member

Витя, у меня будет 500 голосов в противовес твоим 47. Я только и слышу от тебя крики о том как нам жить и как нам не жить. Я твой озвученный вариант, еще летом людям предложил, но потом все проверил и понял, что городу пох..., а смена застройщика, это на три года. Твоя инфа недостоверна, не нужно вводить людей в заблуждение. ПОВТОРЯЮ - в твоих словах я не могу быть уверен, так как не считаю тебя специалистом в этих вопросах. Правильно человек написал - Пообщайтесь сначала с застройщиками, услышьте их мнение о таких проблемных обьектах, услышьте их желание. Вы прекрасно знаете, что КМДА никаких групп не создал и создавать не будет, вам сказали, что вы сами влезли сюда, вы сами и вылазьте. Вам тот же КМДА ничего не дал с печатями и гарантиями ))) Он вам просто сказал.... И еще раз - Первая секция, в частности АКТИВИСТЫ, не забывайте, что есть вторая, третья и четвертая секция, с мнением которых нужно считаться. Хотите голосование, сбор подписей, мы готовы поучаствовать.

20. Nata1

Nata1 Active Member

Начинайте собирать, никто вас не держит . и посмотрим когда каждый день будут представители власти пресса , что Ваш застройщик Вам настроит, и будем каждый сам за себя

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей