ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Напевно, будуть договора та своєчасна оплата - буде тепло.
    Не будє договорів та своєчасної оплати - НЕ буде тепла. Але в очевидь шари не буде.

Напишите пожалуйста свой тел.? и e-mail?

На собрании был человек, который заявил, что в суде при отсутствии адреса, можно за ЖК услуги НЕ платить. Задолженность по ЖЕКу прибл. 189000грн.
    Если жильцы выдумывают причины чтобы НЕ платить, то это и есть заявленная позиция жильцов.
    В т.ч. на собрании такое мнение было озвучено некоторыми жильцами.
    Не платил, не плачу и не буду платить.
    Но при этом чтобы было чисто, убрано, вывезен мусор, работали лифты, была электроэнергия и т.п.

Причём своим дибильным упорством эти умники бъют по добросовестным плательщикам! А ведь мы соседи! И тариф не высокий.
    Но упрямство превыше всего! Ведь все начитались в интернете про зацепки и причины неплатежей.
    А страдают все остальные.

И при этом зачем нам ОСББ? И так всё работает.

Ну так вот это ВСЁ может перестать работать.
    Т.к. есть мнение у некоторых умников, что платить не надо!

Вот на досках объявления написаны №№ квартир должников.

Зафиксируйте их на всякий случай.
    Эти люди НЕ будут учавствовать в инициативных группах и не будут платить ни ЖЕКу, НИ в ОСББ в будущем.
    Это постоянные проблемы, т.к. люди уверовали в своей правоте.

А ещё интересно в ВОДОКАНАЛ г. Вишнёвое тоже не платят?

На очереди вывозка мусора и электроэнергия.

При таком долге за услуги можно и без воды и света остаться однако.

Странно, что после собрания только 1 заявление с документами занесли в ЖЕК.
    А людей на собрании было много!

Ещё раз задаю вопрос к форумчанину "lexa":
    "Вы заявление на заключение договора с поставщиком тепла занесли в ЖЕК или в ТОВ "Ресурсозбережение" ?
    Почему Вы указываете на моё обещание про горячие батареи, не ответив на поставленный вопрос? Батареи будут горячие от моего обещания?

На собрании был человек, который заявил, что в суде при отсутствии адреса, можно за ЖК услуги НЕ платить. Задолженность по ЖЕКу прибл. 189000грн.
    Если жильцы выдумывают причины чтобы НЕ платить, то это и есть заявленная позиция жильцов.
    В т.ч. на собрании такое мнение было озвучено некоторыми жильцами.
    Не платил, не плачу и не буду платить.
    Но при этом чтобы было чисто, убрано, вывезен мусор, работали лифты, была электроэнергия и т.п.

И при этом зачем нам ОСББ? И так всё работает.

Ну так вот это ВСЁ может перестать работать.

Заявление Вы подали? 4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
  2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

По поводу електроенергії, якби у нас були прямі відносини з КОЄ то це була б не Ваша проблема з боржниками:K
    З.І Заяву я подав, в числі перших виконав свій громадський обовязок4to napisano perom....yr9yr9yr9

3. Дякую за виконання свого громадського обов'язку.
    Але як щодо інших?

Стосовно боргів.
    Якщо комусь не сподобається електроенергія від ЖЕКа, то нехай НЕ користується нею і отримає більш якісну, конкурентну, дешеву від когось іншого.
    Хто забороняє.

Підхід простий. Немає оплати за електроенергію - намає пеперахувань до КОЕ.
    Далі - відключення.

Вирішення питання - це організований похід до КОЕ та наполягання щодо укладання прямих договірних відносин.
    Ми готуємось.

А не платить - саме просте. При цьому споживання електроенергії іде.:cool:

4. Натик28

Натик28 Member

ВАУ....:eek::eek::eek: у нас отключают лифты!!!!!!! Что дальше?? електрика??

5. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Я готова прийти в ЖЕК подписать договор, но не в 9:00, можно как-то для людей с 8:00, чтоб еще на работу успеть?!

И второй лифт в 6 подъезде не включают, так как задолженность, но тогда почему у нас первый ломается через день, при всем том, что ремонты почти все закончили в квартирах. Договор зайдите заключите, а вот жильцам последних этажей, тем более с колясками ходите пешком.....

Давайте решать вопросы не в одностороннем порядке. Включайте второй лифт, если не качественные поставили, мы платили за нормальные лифты изначально покупая квартиры у застройщика!!!!!!!

Я готова платить за все коммунальные услуги, но давайте качество этих услуг повышать!!!!

nikitar нравится это.
  6. ВАУ?

Когда Вам удобно передать документы?
    Я попрошу сотрудников подойти к Вам в удобное для Вас время.
    № кв. № тел? (если можно).
    По поводу качества работы лифта - переговорю внимательно с обслуживающей фирмой.
    Я думаю мы найдём решение.
    Ваше замечание принято.

По поводу приёмки заявлений и документов по "тепловому" договору в ЖЕВ "ГОРОДОК"...

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Почему электричество и тепло нельзя отключать адресно?

Morozoff нравится это.
  8. eldenche

eldenche New Member

Доброго времени суток соседи. Вопрос такого характера: может кто нибудь в курсе кто претендует на место учередителей осбб в будущем? (своего интереса нет. Хочется знать кто будет представлять наши)

9. i4uvak

i4uvak Active Member

Звонили с жека, спрашивали, установлен ли бойлер. У нас установлен, но, наверное как и у всех - временный, на небольшой объем. Я так понимаю, что есть шанс остатся без гарячей воды на постоянной основе, что печально..даже учитывая то, что полотенцесушители у всех водяные..

а еще неприятно наблюдать, как дом облепливается пенопластом в хаотичном порядке, особенно с внутреннего двора. вопрос к Александру Найвельту (жеку уже задавал лично) - почему нельзя стандартизировать проэкт утепления? 10 утепленных балконов и 9 различных вариантов утеплителя, емае. Хочется верить, что другие проблемы дома временные, тогда как уродливый фасад уже останится навсегда..даже в новых панельках дбк нет такого

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  10. Можно и нужно.
    К сожалению так оно и будет.

Здравствуйте Антон Чернов.
    1. В прошлый отопительный сезон мы сожгли газ на отопление квартир 4-6 секций.
    Это было с огромным опозданием!
    Отопление проходило плохо и с большими перебоями.
    Я это признаю.
    НО.
    Газ сожгли, тепло подали в батареи.
    Персоналу ЗП выплачивали.

Много потребителей тепла оплачивать это НЕ хотят.
    Ну просто НЕ хотят.

В этом отопительном сезоне не оплата вызовет отключение.
    Вот и всё.

По поводу бойлера.
    Зачем греть воду, если большинство НЕ хотят её пользоваться?
    Вы бы грели?
    Думаю нет.

Во всяком случае собирается статистика. Решение НЕ принято.

2. Фасады?
    Соседи. Этот вопрос в вашей компетенции.
    Вы уважаете друг-друга?
    Почему ЖЕК должен вмешиваться в вопрос цвета и технических вопросов.
    Нас кто-то об этом спрашивает?

У нас 190000грн. неоплаченных услуг!

3. Правильное решение, чтобы было ОСББ - как коллективный орган решения проблем.
    Тогда своим решением можно человека заставить содрать утепление или что-то другое.
    А нас кто слушает?

Заявления по отоплению подало только 1/2 собственников.

Скажите почему?
    Остальным не нужно тепло?

Мы наняли новых людей.
    Моем, колотимся.
    В полную занимаемся ремонтом оборудования по отоплению.
    Наш тариф по обслуживанию не самый высокий в нашем регионе.

При этом у некоторых жильцов - жесточайшее упрямство по поводу оплаты за потреблённые услуги!

11. а еще неприятно наблюдать, как дом облепливается пенопластом в хаотичном порядке, особенно с внутреннего двора. вопрос к Александру Найвельту (жеку уже задавал лично) - почему нельзя стандартизировать проэкт утепления? 10 утепленных балконов и 9 различных вариантов утеплителя, емае. Хочется верить, что другие проблемы дома временные, тогда как уродливый фасад уже останится навсегда..даже в новых панельках дбк нет такого[/QUOTE]

Я в эти "панельки" последнее время часто хожу.
    Так получилось, что там находится офис ТОВ "РЕСУРСОЗБЕРЕЖЕННЯ".

Так сообщаю Вам, что с стороны ж/д утепление хаотичной толщины, разных серых цветов и разных технических фирменных исполнений.

К Вам, как к человеку которому не безразлично, вопрос:
    "А Вы лично к соседям по поводу цвета обращались?"

Ведь подбор цвета не стоит денег.
    Какой RAL закажешь, такой и наколотят.

12. i4uvak

i4uvak Active Member

тю, так вроде как утепление должно делаются по проекту, согласованному с жеком?
    дбк может не совсем удачный пример, но есть жеки, которые успешно контролируют даже цвет и форму окон изначально незастекленных балконов) далеко ходить не надо - последние очереди акварелей хороший пример, с черными балконными окнами.
    по этому и написал вам - а нельзя ли чтобы жек рекомендовал №цвета RAL и другие параметры утепления? это не сложно. а ко мне соседи не идут за ключем от крыши ;)

в конце концов, вам же тут строить следующие очереди, нет?)

13. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Думаю питання з гарячою водую це реаьно жесть . І думаю, що Ресурсозбереження навіть і не думають її подавати.
    За той рік, що ми проживаємо в другій черзі будівництва відсотків 90 встановили бойлери і "колотити" гарячу воду по трубах заради "шарового" нагріву наших полотенцесушарок ніхто не буде.
    ГОРОДОК группа, так як обіцяв Вам не писати гадостєй на форумі то пишу по ділу:hello:! На рахунок відключення ліфтів! Кілька місяців назад я говорив Вам, що в 4й секції ліфт їздить, як йому подобається:confused:. Ну наприклад мені з 9го поверху попасти на 12 ліфт спочатку відвезе мене на 8й, потім на 1й, а вже потім тільки повезе на 12й. Говорив і в ЖЕК! Реакції НОЛЬ, ліфт і далі живе своїм життям. Далі, знову чому перерасход електроенергії по ліфтам! На тому, що при монтажу було зекономлено 5грн і 22коп і не встановленно по-людські кнопки виклику ліфтів. Тобто мені потрібен грузовий ліфт, натискаю кнопку і граю в лотерею, а який же ліфт приїдеshaman. Приїздить пасажир і я мушу його відправити на інший етаж в пусту і знову чекати на пасажира.:hyh:

Вирішення проблеми з ГВП в багатоповерховому будинку. Правда з нинішнім курсом евро ціна на установку не зовсім гуманна, тобто гуманна:wall:, але не кожен зможе віддати зараз 8000-10000грн з квартири, щоб через 3-4 роки платити за гарячу воду по ціні холодної :K

Yuliya1307 нравится это.
  14. i4uvak

i4uvak Active Member

по вопросу бойлера статистика собирается не правильно. в киеве тоже наверное у более половины жильцов установлен бойлер.

"у вас есть обогреватель?"

почему меня так волнует вопрос? имею 3 разных стояка воды. и если в ванной бойлер был установлен, хоть и маленький, то на кухне места под него совсем-совсем нет. между ванной и кухней идет коридор, снимать ламинат и долбить стяжку тоже не вариант.
    более чем уверен, по стояку у всех такая ситуация, ну максимум проточник. не ожидал такой новостройки..

Оленька В. и Viktor ||| нравится это.
  15. lekos

lekos Member

Шановні сусіди! Можливо я чогось не розумію, то прошу мені пояснити ситуацію стосовно гарячої води. Складається враження, що багатьом вона не потрібна, то му що стоять бойлери... Ну то й що?
    Якщо я буду і надалі користуватися бойлером, то зобов'язана сплачувати нагрів воду БЕЗ ДОГОВОРУ ще й за завищенним тарифом Еркеру. Якщо гарячу воду буде надавати Резурсозбереження, то це буде на договірних відносинах, з можливістю оформити субсидію (кому це потрібно). І рушникосушарки будуть також гарячі... Невже ми свідомо зараз відмовляємося від цієї можливості?
    Я вважаю що зараз всім потрібно казати що бойлерів немає ні у кого, нехай дають гарячу воду!

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    Оленька В. и Viktor ||| нравится это.
  16. Dmitry81

Dmitry81 Member

У меня такая же ситуация, и знаю еще одну квартиру в стояке где так же.
    Минимум в 2х квартирах стояка помимо моей бойлер покупался маленький как временное решение до подачи теплой воды.
    Я тоже планирую так делать.
    Можно ли подавать горячую воду выборочно по стоякам?

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Теоретично і практично можна. Але я маючи бойлер віддаю перевагу центральному ГВП, бо з бойлера набрати повну ванну води для двох людей впідряд не можливо да і з такою водою нашим бойлерам будут "вафлі" abzacabzacabzacabzac відносно скоро. Ось фото з бойлера який пропрацював місяців 4. :ogo:[​IMG]

Dmitry81 нравится это.
  18. oranda

oranda New Member

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста телефон или мыло паспортистки из нашего ЖЭКа.По моему Татьяна?

19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

тел ЖЕКа 097-8736685

20. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

В цю неділю ЖЕК продовжує прийом заяв на договора по теплопостачанню Час роботи з 09:00 до 13:00

Поделиться этой страницей