ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Швед

Швед Well-Known Member

Что означает о существенно изменили тарифы? И кто, Витя это решил? Да х...й там он решил. Сами инвестора, без участия Вити, в диалоге с Матвеевым решили с 5,80 за кв.м. на 5,03 за кв.м.

Вы инвестор ЖК Флагман?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  2. maestro4

maestro4 Active Member

А можно мне не искать старое фото, а телефон, плиз...:) ?

3. Dem

Dem Well-Known Member

так там же все телефоны, я думаю, они не изменились

Что-то типа - я не слышал, но несогласен. Позвоните в ЖЕК и спросите какой тариф на электроэнергию в домах, которые не отапливаются.

4. Швед

Швед Well-Known Member

Вы за что спрашиваете за комун. услуги и электроэнергию? Тариф по электроэнергии в неотапливаемых домах 0,456 грн. за кВт.

5. Dem

Dem Well-Known Member

Что значит против замораживания стройки? Вы бываете возле РЗ? Он пол года уже заморожен. Только имитация работы.
    Кратко и я изложу то, что говорил представитель ЖЕКа -
    1. Ви никто и зовут вас никак (это к инвесторам),
    2. Будете выделываться - отключим свет, воду, и опечатаем комуникации,
    3. Документов не предвится, поэтому читай предыдущие два пункта

И это будет продолжаться бесконечно, если не получим документов права собственности на руки...

and нравится это.
  6. Nata1

Nata1 Active Member

так же и вам хочется напомнить , что вы это не все и это не Ваши 10 соток дачного участка (Вашими же словами говорю.) и вы не являетесь большинством ... раз так становится вопрос , значить нужно провести собрание 1 секции и проголосовать кто за смену застройщика , а кто против,,, И ещё одно , лично от себя , если вы не понимаете как происходит смена застройщика и какой интерес у нового застройщика будет если он выиграет тендер на достройку ЖК Флагман, то лучше сесть и почитать , а не сразу понты колотить,,

Я лично хочу жить в квартире , которая будет законно мне принадлежать, а не то как мне саша вчера ответил , приходи в Жек будем договариваться ... О чем можно договариваться???? я за свою квартиру заплатила 100% , почему я должна ходить не понятно к кому и устраивать договорняки ??? мы что на зоне ???

rapan, Dem, Nata270201 и 2 другим нравится это.
  7. Швед

Швед Well-Known Member

Организовывайте опрос, кто вам мешает. Только у меня к вам вопрос, каким образом вы решите вопрос со сменой застройщика, если в 1 - ой секции Флагмана есть инвестора, которые против вашей идеи.

8. Nata1

Nata1 Active Member

Теперь по поводу воды , классно наш застройщик придумал, пробурить скважину и потом с нас драть деньги , за воду которая не проходит самой простейшей санации и хлорирования , а вы же знаете что рядом коллектор идёт , вы понимаете какое качество там воды??? и ещё один такой не мало важный вопрос , вода со скважины это природные ресурсы которые принадлежат народу , в бюветах вода со скважины бесплатная .. сейчас многие скажут что её нужно ещё подать на этаж, да конечно нужно , но при покупке квартиры все инвестора оплатили стоимость насосов

но в первой секции есть так же и те кто за ,- так как быть?

не нужно сейчас понты колотить, и бадаться кто будет сильней по аргументам , нужно прийти к общему соглашению... Я думаю что 99% не включая Вас, будут за то что бы жить в законно принадлежащей ему квартире и захотят платить за коммунальные услуги по тарифам которые созданы для всех киевлян , а не нарисованные и ничем не аргументированные тарифы нашего Жека , так же люди захотят получать воду с водоканала , а не со скважины которая проходит с коллектором рядом, хочу Вам напомнить что так же у нас живут и пенсионеры которым не под силу платить за коммунальные услуги и люди захотят оформить субсидию , а не ходить и просить милостыню у Жека которого никто не уполномочивал

Y20, Dem и maestro4 нравится это.
  9. Швед

Швед Well-Known Member

Если я не ошибаюсь, то смена Застройщика требует 100% согласие всех инвесторов, так что увы.
    По поводу остальных вопросов с водой и т.д., отвечу проще, у моей семьи здесь не одна квартира и все риски я понимал, когда покупали здесь квартиры. Стоимость насосов да, а обслуживание и электроэнергию тоже для подачи воды?

10. Nata1

Nata1 Active Member

хочу Вас огорчить если будет большинство , а это 51% , то увы могу сказать я вам, и ёще один минус не в Вашу сторону - это то что город очень заинтересован забрать стройки Войцеха... я не знаю какие у вас там тесные взаимоотношения с войцеховским , какие интересы , да мне это и не интересно совсем , но очень печально что в доме живут люди которые хотели срать на всех остальных , а только приследуют свои интересы .. это не правильно

11. Швед

Швед Well-Known Member

Nata1, честно разговор не о чем. Вы приплели коммунальные, пенсионеров, ЖЭК. Да не вопрос, по тарифам на электроэнергию задавайте вопросы Киевэнерго, по вопросу отопления и т.д. КМДА, пенсии маленькие - к правительству, не хотите платить коммунальные - не вопрос, не платите, демократическая страна ....

12. Nata1

Nata1 Active Member

по поводу электро энергии -- а что наш застройщик имеет контрольный пакет Киев Энерго??? вы понимаете что вы становитесь соучастником преступления нашего "Жека" когда подписываете договор на оплату электроэнергии??

ну если разговор не о чём , то не о чём , ради Бога , хвала всё тому же Богу что вы не большинство , а вот про тарифы и пенсионеров - это вы напрасно , не понимаете что эта категория не сможет оформить субсидии а все остальные получить нормальные тарифы потому как Флагман никогда не узаконят наши застройщики , ну тогда с Вами беседу считаю законченной

13. Швед

Швед Well-Known Member

Ну, а это как жизнь покажет, в сравнении с вами с практик, а не теоретик. Посмотрим чем ваша затея закончится. Организовывайте опрос инвесторов всего ЖК Флагман (7 секций). А по поводу 51%, чуть попозже отпишу вам на сколько вы правы.

14. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Много разговоров о смене застройщика. Тогда очень простой вопрос. Покажите кто-нибудь письмо (или другое письменное согласие) какого-нибудь застройщика о том, что он согласен взять этот объект под окончание застройки.
    Согласия у другого застройщика спрашивали ?
    Уточняю: хочу видеть письменное согласие.

Alex21 и Denta нравится это.
  15. arco

arco New Member

Добрый день!Я инвестор 3секции 4дома.У меня в договоре сдача 1кв.2016,ввод в экспл.2кв.2016г.Бодаться не умею,надеюсь на оптимизм.Если всë будет не так,как в договоре-приеду в отдел продаж и буду там жить.

16. Nata1

Nata1 Active Member

Простите вы были на собрании???? извините конечно , но складывается впечатление , что вы только что проснулись и решили , а да й ка что нибудь напишу ))))))) какое письменное соглашение?? какого нового застройщика??? тут вон каждый на себя одеяло тянет и свои интересы преследует, для нового застройщика нужно ещё как минимум убрать старого и провести тендер

17. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Nata1, а Вы полагаете, что очередь застройщиков стоит, чтобы взяться за достройку Флагмана?
    Это во-первых.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  18. Швед

Швед Well-Known Member

Да и тон написания поубавь. А лучше скинь тел. в личку.

19. Nata1

Nata1 Active Member

Вы своими вопросами вообще настолько глупо выглядите , что да же не представляете , я разговариваю с людьми на том языке на котором разговаривают со мной , где в моём сообщении хамство к вам , а вы мне начинаете рассказывать с кем спать - не истерите это Вам не к лицу , успокойтесь и 10 раз прочтите то что я Вам написала и не переходите рамки дозволенного...

20. Швед

Швед Well-Known Member

Да нету Витя твоего телефона, ты скинь, а по поводу бреда, что ты затеял, время покажет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей