ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Есть кто-то, кто не оформил ещё права собственности? Юристы готовы помочь с этим если вы по каким-либо причинам не можете это сделать сами.

2. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Сегодня, проходя мимо дома, увидел, что ветром на крыше 16 этажки почти оторвано отлив (болтается так, что вот-вот улетит). Если у кого будет возможность, обратите внимание Янтаря на этот момент. Если эта штука упадет кому-то на голову или на машину - ущерб придется платить Янтарю, а он расходы по факту переложит на нас + восстановительные работы на крыше будут стоить денег.

3. Иван 777

Иван 777 Member

Уважаемые соседи, просьба научиться парковаться, места не так уж и много.

4. возмущенный

возмущенный Active Member

кто знает сколько стоит теплоснабжение в этом сезоне?

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уточните вопрос, стоимость чего? 1 гкал, кв.м отапливаемой площади?

6. Алексей 1978

Вопрос - есть ли те кто уже порешал нюансы с Янтарем по поводу тепломеров? Как обстоят дела?

7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

У меня установлен счетчик, заключен договор новый о теплоснабжении. Получил квитанцию.

8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Работников всех отраслей связи - с Праздником!

9. Алексей 1978

Понял, спасибо. Есть еще кто-то кто хочет установить счетчик, если что - я в доле.

10. Алексей 1978

У кого-нибудь есть какие-нибудь новости по электричеству? Спасибо.

11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Кто готов взять на себя вопрос со сбором подписей у соседей в секции Б (14 этажей), прошу смотреть вложенное письмо (был взят за основу проект письма подготовленного ранее пользователями форума).
    Я собираю по мере своих сил и времени, подписи в секции А, если есть желающие помочь в этом вопросе, прошу сообщайте. Поход к меру\зам-ю планирую в понедельник

Юристам ответы на запросы от СВМ, ЦБ... пришли?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
  12. denya

По состоянию на четверг ответов не было. В понедельник еще раз уточню.

13. denya

Параллельно со сбором подписей нужно собирать контактные телефоны всех жильцов.

14. Skolopendra

Skolopendra New Member

ну я тогда распечатываю и выдвигаюсь собирать,кому потом документы отдать?

и еще контактные телефоны на отдельной бумаге или рядом с подписью?ФИО тоже писать?

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
  15. denya

Телефоны собирать отдельно. Полное ФИО не обязательно, просто имя и номер квартиры. Когда будет готово, отпишите мне или Si3000 в личку.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
  16. Skolopendra

Skolopendra New Member

и еще контактные телефоны
    подписи собрала,кому отдавать?

17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Юристам ответы от СВМ, ЦБ или еще кого т
    Спасибо за помощь, завтра Вас наберу, Денис мне телефон сбросил.

18. Алексей 1978

Пока не живу. Кому дать телефон (секция 16)?

19. zupalula

zupalula Active Member

тоже пока не живем в доме.
    как можно оставить свою подпись и телефон?

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую, все желающие подписаться под письмом, могут звонить по телефону 0671052883 (Валерия, это моя супруга).
    Сегодня был в РЭС, решил прийти и напрямую заключить договор поставки электроэнергии. Понимал заранее что это маловероятно, но решил попробовать и узнать допинфо. Вот что выяснил, договор со мною могут заключить после того как наш ЖЭК передаст документы по приборам учета в доме и "копию книги жильцов".
    После этого они могут начинать заключать договора с жильцами. Кто сможет в среду задать вопрос ЖЭКу, когда они передадут эти доки? Я к сожалению буду отсутствовать в среду и не смогу "насладиться" столь долгожданной встречей с Янтарем. Желательно потом отписать что они блеяли по этому поводу, а в пятницу я c ними сам уже поговорю. В процессе беседы в РЭС, узнал что на какой то запрос по нашему дому они готовили ответ, предполагаю что это адвокатский запрос. Посмотрим.
    Далее, был сегодня в вишневской мерии, уточнил время приема (среда-четверг) и т.д.
    Готовлюсь к походу.

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    denya и uapasha нравится это.

Поделиться этой страницей