ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. Галинка

Галинка Active Member

Купили год назад Аристон

2. AleksandrL

AleksandrL Member

здравствуйте дорогие соседи! не смог попасть на собрание((( расскажите пожалуйста как прошла встреча!? какие новости? + и -...

3. chilingiri

chilingiri Active Member

Собрание прошло хорошо. Было где-то 50% собравшихся. По поводу выдачи ключей - ориентировочно конец ноября, начало декабря. Подключена будет вода и электричество. Газ позже. Вы из какого подъезда?

4. Velena

Velena New Member

Подскажите, пожалуйста, по поводу оплаты налогов. Их надо будет заплатить до получения ключей или можно позже?

5. chilingiri

chilingiri Active Member

вы имеете в виду налоги по оформлению уже прав собственности?

6. AleksandrL

AleksandrL Member

я с 3-его подъезда, 6 эт.) мне недавно сказали, что может быть проблема с водой? этот вопрос уже решен? вручение ключей произойдет точно? а то я уже не могу дождаться, что бы ремонт клепать)

ребят, подскажите еще пожалуйста на счет оформления квартиры!!!!! я так понимаю, что есть 2 способа!? кто как оформлять будет? какие риски? и цены? я от этого далек ппц((((

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
  7. chilingiri

chilingiri Active Member

К сожалению информация ориентировочная. Поверьте, почти все мы очень ждем ключи )) Многие снимают жилье... По поводу воды ничего не слышала, может кто-то по этому поводу может что-то сказать

8. AleksandrL

AleksandrL Member

верю!!! сам снимаю жилье, так что сам жду ключики)))))) я звонил в ППО и там мне сказали, что из-за погоды НАВЕРНОЕ не смогут включить трубы! есть такой вариант, что ключи вручат после зимы:eek:

9. chilingiri

chilingiri Active Member

а когда вы звонили?

10. AleksandrL

AleksandrL Member

12-го!!!!!

11. chilingiri

chilingiri Active Member

ну, вчера была такая ориентировочная информация. Но надо быть готовыми ко всему )) Сказали, что работы там осталось совсем мало. Кстати, если вы из 3-го подъезда, приплюсуйте к своей квартире 8 - это новый номер вашей квартиры ))

12. AleksandrL

AleksandrL Member

странно! у меня в начальном договоре указана квартира 75, потом оказалось что квартира 91, а теперь 99)))

13. chilingiri

chilingiri Active Member

у вас 91 стала до появления 10 жилого этажа? Нумерация сдвигается из-за того, что 10 этаж стал жилым и там появилось по 4 квартиры. Может 91 это уже новый номер квартиры?

14. AleksandrL

AleksandrL Member

по выдачи ключей...месяц назад мне обещали выдать ключи на конец октября-начало ноября, потом после 20-го ноября, а теперь конец ноября-начало декабря. надеюсь финал этой эстафеты будет скоро)

если не ошибаюсь, то да! до появления 10-го этажа.(но нужно уточнить все) обещали что будет 9 этажка. из-за этого могут быть проблемы?

15. chilingiri

chilingiri Active Member

думаю, что проблемы не будет, т.к. у нас уже есть декларация о вводе в эксплуатацию, и там уже указана 10-этажка. Скоро нам присвоят почтовый адрес, вроде Первомайская 25а

16. AleksandrL

AleksandrL Member

а что на счет переоформления квартиры? каким способом лучше переоформлять квартиру?

17. chilingiri

chilingiri Active Member

чуть позже появится информация. Этот вопрос поднимался и несколько человек, в том числе Николай nikking узнают о каких-то более выгодных способах оформления

и поделятся информацией со всеми

18. AleksandrL

AleksandrL Member

спасибо большое за информацию...ждем новостей)

19. Bayram

Bayram Active Member

Скажите пожалуйста, когда у вас по договору сдача? Спасибо.

20. AleksandrL

AleksandrL Member

у меня 3 квартал 2015. в эксплуатацию.

Поделиться этой страницей