ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Уклон мудаки. Несколько раз они говоря в телефон "машинка уже почти у вас" на самом деле забивали на заказ. Обратной связи никакой тоже нет. Идут нафиг. Сейчас юзаю
    aTix - Такси Киев, Одесса, Днепр, Roman Markov
    https://appsto.re/ua/L3IY2.i и с одного раза одно попадание :) (в смысле без кидалова)

2. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Меня тоже кидали пару раз, но когда зарегался, то ниразу! :)
    можно водителям рейтинг подпортить, а они им дорожат.
    Попробуем как то атикс.
    Vtaxi.info 100% подача авто, но чуть дороже уклона, тут раньше писал Сандер про него, спасибо ему, там даже лохобонусы есть уже по принципу ммм начисляются.

3. Alive

Alive Well-Known Member

А чем водятлам насолит минус в карму? Лохотрон как присылал им заказы так и будет. Сужу по тому, что мне пару раз подгоняли машину с двумя звёздами из 5. Другое дело uber, где есть прямая зависимость выпадающих заказов от рейтинга. Но, увы, юбер на нашу Нигерию забил.
    А вообще, я опечален не фактом неподачи машины, а тупыми съездами "машина в километре от вас, попала в тянучку", и спустя 30мин так никто и не перезвонил. Мне двух раз хватило чтоб понять куда они идут.

4. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

На уклоне можно выбрать класс "комфорт" ~ +10 грн к заказу, но приезжают нормальные машины (не ланосы). С регистрацией всегда попадались более менее нормальный шумахеры. Убер можно и будет у нас когда то. Не знаю, насколько лучше он будет наших имеющихся, у нас и так хватает служб разных, от обычных до элитных
    Все, я прекращаю хвалить уклон, мне за это не платят :)
    Меня раз в Одессе забанили в черный список, потом был напряг с такси и в этот же день мне забаненому нашли машину :D.
    Так шо, выбирай, шо хочешь.

5. MIK

MIK Well-Known Member

Да ладно вам...если уж сильно припечет- соседей просите. Я всегда отвезу, если у человека уважительная причина , а не просто пьяный ночной развоз.
    ПЫ.СЫ. И денег не возьму.

muscat, nevalentin0 и AlexanderSan нравится это.
  6. Alive

Alive Well-Known Member

Че там делать-то, на Академгородке в час ночи, трезвому?

7. MIK

MIK Well-Known Member

Ну то плати!!!!

Теперь понятно- едва ворочает языком и вызывает такси...Редкий водитель захочет ехать. Я тоже бы проигнорировал. И никто не может его заставить сюда ехать....Так что ищите между собой трезвого- пусть вызывает...:D Страдальцы...млин....

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Похоже пан что знал, то придумал, а что не придумал, то доврал :) В каком это месте я сказал что случаи кидалова были именно в случае тяжелой алкогольной интоксикации? И каким образом, позвольте поинтересоваться, вы оцените состояние пассажира по заказу, отправленного с мобильного приложения (без участия языка)? И не кажется ли вам, что если хватило сил оправить заказ, то в машину пассажир точно уж сможет сесть. Моралист вы наш (млин) :)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    MIK нравится это.
  9. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Там есть поле "Комментарии к заказу"! И если туда добавлять инфу о том, какие коктейли Вам привезти, то вполне возможно.

MIK нравится это.
  10. MIK

MIK Well-Known Member

Съест то он съест, да кто же ему даст???:D Видимо, в СМС мноооога ашибак.....а там народ тертый. Посему и не приезжают. Пить надо меньше, надо меньше пить...:)

Alin нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Согласен. И не в обед! (это о том, что было написано слово "сесть" :D)

12. Кота

Кота Active Member

Метро Майдан Незалежности обклеили рекламой Пражского с фотками наших домов. Может кто увидит и машинку свою на фото :)

13. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А что рекламируют-то?

14. Кота

Кота Active Member

не написано, но видать коттеджи.

15. Alive

Alive Well-Known Member

Они ещё не проданы разве? Там же 3 калеки.

16. Михаил_Б

Михаил_Б New Member

Добрый вечер. Есть проблема с котлом Ферроли Домина. На днях буквально был год как в эксплуатации. Видимо в честь этого начался в нем стук-треск.
    Стучит, при нагреве и воды и отпления. Такое впечатление, что реле какое-то переключается туда-сюда. Работает при этом нормально. Напряжение - через стабилизатор. Может кто в курсе что за хрень? На входе фосфатный и механический фильтры.

Да, кстати, подскажите еще такое. В гар.талоне котла написано гарантия 3 года, но она действительна только при ежегодном вызове мастера и техосмотре котла. Что собой представляет эта процедура, сколько стоити т.д?
    Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
  17. Sany

Sany New Member

MIK и Alive нравится это.
  18. MIK

MIK Well-Known Member

Не в бровь- а в глаз!!! А еще такие прошеные- Я НА ВАШ ДОМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСТАВИЛ. Ну, я их тоже ....типо поставил. В случае возникновения неисправностей К ЭТИМ обращаться не буду. Тем более, что теплые полы справляются с подогревом до -10...

19. Dimavilint

Dimavilint Member

Точная модель котла? По модели котла можно найти инструкцию (например спросить у гугла), скачать ее и посмотреть индикацию. В состоянии покоя такая же индикация?

20. yashka

yashka Active Member

У кого-нибудь, кто пользуется iptv, наблюдаются скачки и зависания картинки/звука? Последнюю неделю стабильно после 8 вечера

Поделиться этой страницей