ЖК «Карат», г. Ирпень, ул. К. Маркса 2ф («Акрополь Group»)

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем Serggi, 25 дек 2014.

1. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

а сколько этажей планируется?

2. Serggi

Serggi New Member

Планируется 10,если вы еще не узнали еще))) Первая очередь на хорошей стадии готовности - заканчивают внутренние работы во втором пардном уже. Газовщики работают в поте лица!

3. abaeff

abaeff Member

а что еще готово?

4. mari4ka

mari4ka New Member

Народ, не в курсе, чо решили с котлами? Застройщик уже выбрал конкретный? Или остановился на итальянском, который на собрании обсуждали?

5. alexei4

alexei4 New Member

а мне Буча больше по душе

6. Serggi

Serggi New Member

Поздравляю нас, первую очередь с получением ключей от квартир)))) Было давно, но все же))) Моей семье очень понравилось!

7. Nusia

Nusia New Member

Ниечго себе, поздравляете ;) Згадала бабка, як дівкою була ;) Уже в сентябре второй очереди будут ключи давать....
    Как у вас ремонты проходят?

8. golovan

golovan New Member

Я смотрю, у нас небывалая активность на ветке развилась)))
    Я ремонт только начинаю, не было возможности раньше сделать((( Хоть и раньше разрешили ими заниматься))) Но некоторые уже заканчивают - молодцы!!!!! Это я увидел, когда прошелся по нашей первой очереди!

9. Serggi

Serggi New Member

Ага, те. что заканчивают....некоторые из них...вернее рабочие некоторых понаделывали бардаков на лесничных клетках!!!!!! Не всюду это было, конечно...а осадок остался!!!!

10. а у нас уже первые кухни заказывают новоселы из первой очереди Карата))) скоро фотоотчет сделаем.

Поделиться этой страницей