ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

есть такое. Мне кажется лучше всего посоветоваться с мастером всетаки. Наши по какой-то причине установили этот, а не зубр хотя разница в цене 100 грн только и вопрос по дешевизне не стоял. Хотя может все мотивировалось тем, что на тот момент было в наличии. Я кинула только чтоб был выбор.

2. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Та где ж тех мастеров то найти.

3. volodyau

volodyau Active Member

Могу посоветовать DigiTop или "Барьер"

Лена11021976 нравится это.
  4. Айтишники

да это редкость. Своих увы не могу дать контакты. Я их спрашивала - сказали что сильно загружены и работу более не берут. Но знаю тут многие советовали электриков. Надо только пошуршать по форуму или спросить кто кого посоветует. Хотя лично мои стыки с ЖЕКовским электриком остались очень с положительным мнением, хотя это и небольшое общение по этажным светильникам и установкой дополнительного.

Лена11021976 нравится это.
  5. Лена11021976

Да это не такой глобальный вопрос.Так что разберемся своим умом.

А за подсказку девайса спасибо.Избавили от необходимости ковырятся на сайтах и думать.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2015
  6. serjdavidoff

serjdavidoff Member

Прошлой зимой, в мороз света не было почти сутки, аккумулятор на 65Ач разрядился только на половину, котёл (газовый) очень не прожорливый на эл. энергию. Кстати вчера подключили роутер к UPSу (когда света не было) интернет работал!

Вчера вечером свет пропал из-за короткого замыкания (очень яркого и громкого) где-то на столбе возле ул. Я. Мудрого.

7. natka

natka Well-Known Member

Когда планировала щиток в дом, советовалась с несколькими электриками, в том числе на строимдом. Сказали, что зубр - самый надежный из украинских. Взяла зубр и в квартиру, и в дом.

masterkad нравится это.
  8. masterkad

masterkad Active Member

Як ви думаєте скільки будуть коштувати послуги нашого електрика з встановлення реле напруги? Хто цю суму визначає електрик сам чи є якийсь прайс в жек(а)? Чи можливо це взагалі повинно бути безкоштовно так як ми платимо їм зарплату? Проясніть будь ласка ці моменти!!!

Алеся 100 нравится это.
  9. Лена11021976

А за подсказку девайса спасибо.Избавили от необходимости ковырятся на сайтах и думать
    вызову электрика пообщаюсь.Платить буду по любому,из благодарности за работу(чаевые)Ставить защиту буду однозначно.

masterkad нравится это.
  10. Айтишники

желание жителя поставить реле напряжения мотивировано лишь желанием жителя, но не необходимостью для обслуживания коммунальной собственности и коммуникаций общего назначения, которыми заведует ЖЕК. Так что платить придется самому. Прайса тоже нет, так это вы в частном порядке хотите нанять электрика, то что он при этом работает в ЖЕКе не имеет значение. Лучше всего спросить у электрика сколько будет стоить установка и в зависимости от суммы которую он назовет решить согласиться или нет. Ибо не даром у одного стоит плитку положить 100 грн а у кого-то и 50, мастер свою таксу определяет сам. Могу лишь сказать что у наших электриков это стоило 100 грн, но эту сумму я даже выделить не могу, ибо у нас менялась вся проводка и ставились щитки в квартире. Там сумма написана как установка коробки 450 грн - группа выключателей 20 грн, установка 3 щитков+штроба 350 грн. Делаю вывод из этого, что установка реле обошлось около 80 грн.

masterkad нравится это.
  11. Mikhalych

Mikhalych New Member

http://cabel.com.ua/goods/17793/

http://cabel.com.ua/catalogue/relay-control-tension/all/

http://cabel.com.ua/articles/voltage-control-relays/

Дорогу від Києва до Вишневого поремонтують за 15 мільйонів
    14 листопада 2015

Департамент капітального будівництва Київської облдержадміністрації 10 листопада за результатами тендеру уклав угоду з ПП «Автомагістраль» на капітальний ремонт вулиці Чорновола від Києва до м.Вишневе. Вартість угоди складає 15,38 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».

В переліку робіт – заміна асфальту, комунікацій, мереж електропостачання світлофорів, благоустрій та озеленення території, влаштування пішохідних тротуарів, дорожник знаків, огорожі.

Протяжність вулиці В’ячеслава Чорновола близько 5 км, вона сполучає Київ та проходить крізь місто Вишневе. Ремонтні роботи мають бути виконані протягом 2015 року. Реконструкцію фінансуватимуть з державного та місцевого фондів.

Власником ПП «Автомагістраль» є Микола Скоростецький, який з 2005 до 2007 рік очолював Службу автомобільних доріг у Київській області. Згідно з даними ВДЗ, за останні вісім років ПП «Автомагістраль» виграло тендерів щонайменше 866,11 млн грн.

Конкурентами ПП «Автомагістралі» були три фірми, усі з дорожчими пропозиціями: ПАТ «Броварське шляхово-будівельне управління №50» (Віктор Гавриленко, у 2002-2003 очолював ВАТ ДАК «Автомобільні дороги України»), ТОВ «Будреконструкція» (Сергій Побігайло і Владислав Бялковський) і ТОВ «Дорожньо-будівельне управління-208» (Сергій Панченко і Тетяна Янішен),

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
    kizima нравится это.
  12. kizima

kizima Well-Known Member

думаю не встигнуть за півтора місяця зробити....потрібно подивитися, якщо там прописали розрахунок 100% передоплата, то це вони просто в кінці року виганять залишки запланованих бюджетних коштів...але новина гарна, можливо ще й біля КЛО світлофор поставлять

13. Лена11021976

Та да там возле заправки на развилке он аж пищит просится.

kizima и Evgenika нравится это.
  14. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Как там в РЕС звонить? Дом 1А... вновь без света...

15. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

У нас все ок, такие мелочи,ну нет света,это же замечательно,и наверное только у 1а и1б, мы же счастливчики. Наслаждаемся выходным, ну и выборами.

16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Дозвонился в РЕС... Подозрение на аварийное отключение в нашем районе... Бригата для устранения уже выехала...

Отключение не плановое...

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
  17. Светлан@

Как в сказке, Чип и Дейл спешат на помощь. Всем хорошего выходного.

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

И да... Света нет только в А и Б... у В точно есть...

19. Светлан@

И к гадалке можно не ходить,нет света,значит только в А и Б. ....сидели на трубе...достало все это...

Dom_1 нравится это.
  20. natka

natka Well-Known Member

Захотели бы, сделали бы что-то типа резервного переключения наших домов на вторую линию...

Поделиться этой страницей