ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

Доброго ранку! квартира 277, а темно вже десь місяць у приміщенні, де ліфти (10 поверх).Бо після деяких слів на останніх зборах, закралася думка, що лампочки міняти більше не будуть..

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  2. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Доброе утро!

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
    VLADIMIR1964 нравится это.
  3. Somewell

Somewell Active Member

А вот, что говорит выписка из Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців No 327 (22) 2015 рік

2972. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОМУНАЛЬНИК-2013"; 38793822; 09150, КИЇВСЬКА ОБЛ., БІЛОЦЕРКІВСЬКИЙ РАЙОН, СЕЛО ФУРСИ, ПРОВУЛОК ОБРУЧЄВА, БУДИНОК 2; ЛІКВІДАЦІЯ; 12.08.2015; ВІДОМОСТІ ВІДСУТНІ; НАЙВЕЛЬТ ОЛЕКСАНДР ЕДУАРДОВИЧ; 21.10.2015

Вид деятельности: «35.30 Постачання пари, гарячої води та кондиційованого повітря».
    Не удивлюсь, если через «свою» фирмочку нам и электроэнергию перепродавать начнут. Впрочем, нам ее и так давно через ЖЭК по заоблачному тарифу перепродают.

4. Доброго ранку шановні форумчани!

Для зручності мешканців 4-6 секцій будинку № 23, своїм Листом,
    ТОВ "РЕСУРСОЗБЕРЕЖЕННЯ" делегувало ТОВ "КОМУНАЛЬНИК-2013" повноваження з отримання документації щодо укладання ПРЯМИХ договірних відносин між:
    Власниками квартир - ТОВ "РЕСУРСОЗБЕРЕЖЕННЯ"
    стосовно ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ.

Пропонуємо подавати документи в приміщені ЖЕВ "ГОРОДОК" в будинку №23.

Перелік необхідних документів:
    1. Заява у довільній формі:
    " Директору ТОВ "Ресурсозбереження"
    Кацап Ф.І.

ЗАЯВА

Я, власник (винаймач) кв. № ХХ в багатоповерховому багатоквартирному житловому будинку з вбудовано-прибудованими приміщеннями №23 по вул. Боголюбова в с.Софіївська Борщагівка, Києво-Святошинського району Київської області, прошу укласти з мною договір на теплопостачання квартири, що мені належить (або яку я винаймаю).

Копії документів додаються:
    1. Паспорт (сторінка з фотографією, сторінка з відомостями про видачу паспорта).
    2. ІПН.
    3. Технічний паспорт.
    4. Проект про індивідуальні засоби обліку теплової енергії у разі їх наявності, у т.ч. (ТУ, акти вводу, заяви, тощо).

- Також можна додати копії документів, які Ви маєте намір та бажання долучити до заяви. -

Дата підпис.
    "

За бажанням, можна подавати документи безпосередньо до ТОВ "Ресурсозбереження".
    Уважаемый Somewell, у Вас имеется желание предоставить "свою" фирмочку?

Что будет если не заключить договор?
    Не будет отопления наверное.
    А какие могут быть варианты?
    Какое Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
  5. Ольчик 1608

Вопрос был еще по поводу стоимости.
    Какой тариф на услуги, какие услуги обязуются предоставить и в какие сроки.
    Увидеть бы договор.

Вариантов мало. Договора полюбому прийдется заключать. Вот только есть разница в цене услуги и качестве той или иной организации

И еще вопрос, что у нас все таки с электроэнергией? Когда будут договора?

6. Что будет если не заключить договор?
    Не будет отопления наверное.
    А какие могут быть варианты?
    Какое Ваше мнение?

Вот не знаю что Вам и ответить по поводу выбора компании, их цен и качества предоставления услуг.
    Если есть предложения или нарекания? Это один разговор.
    Если имеются предположения? Это другой разговор.
    Поэтому, мне видится, что ОСББ, как орган коллективного мнения - может оперативнее влиять на эту ситуацию.
    Вспоминая, какие сложности приходится преодолевать при пуске газа, сейчас менять коней на переправе вообще нет смысла обсуждать.

Отказ от заключения договора? Наверное тупиковый путь.

Не платить? Тоже.

Закон определяет, что ЖЕКи этим вообще не занимаются.

И не важно что по этому будут писать и т.д.

Все, кто хотел знать о том, что будет другая организация - знали об этом ещё летом, когда с инициативной группой мы ездили в РЕСУРСОЗБЕРЕЖЕНИЕ и обсуждали наши намерения.

На собрании я отвечал на вопросы, которые задавались и что ещё добавить?

Спрашивайте по сути пожалуйста.

Также сообщаю, что желающие обсуждать важные для дома темы, могут присоединяться к группе в Zello.com
    "Боголюбова 23".

7. Ви пропонуєте нам організувати ОСББ вже зараз?

8. Somewell

Somewell Active Member

Пока нет выполненных Эркером (за три года!) ТУ КОЭ нет вообще смысла обсуждать создание ОСББ. И точка.

А тупиковые ситуации нам создают как раз эркеровские деятели, которые пытаются через миллион своих «карманных» фирмочек прогонять наши деньги. Это называется – коррупция.

9. у Вас є реальні схеми вирішення Ваших (наших) проблем?

10. ПП "ЕРКЕР" ТУ - !!!ВЫПОЛНИЛ!!!
    Дайте предложение!

Схемы реального решения проблем обсуждались на собрании в прошедшее воскресенье.
    Инициативная группа, которая осталась после собрания ознакомилась с частью документов, которые пожелала рассмотреть.

Схемы??? Скорее план действий.
    По газу например с ребятами с инциативной группы получилось быстрее намного!
    Про что ребятам огромная благодарность.

11. Somewell

Somewell Active Member

vasyl_p, подскажите, у вас еще нет ответа от Киевоблэнрего? Что там пишут по поводу выполненных ТУ?

12. Alex39129

Alex39129 Member

Вот именно что "ВЫПОЛИЛ" теперь мы живем как в пословице (обещанного 3 года ждут), хотя наверное ещё больше ждать будем.

ГОРОДОК группа нравится это.
  13. Я Вас не ображала...а цікавлюся і також була на зборах. Ви обіцяли тримати нас в курсі, взяти доручення не памятаю № квартири для оформлення договору на постачання електроенергії. Розумієте нам а не Еркеру потрібна постійна електроенергія, а її не має...

цікаво Somewell встиг прочитати яка він.... і :eek:;)cry

14. nikitar

nikitar Member

На зборах наче домовились про виїзд в КОЕ разом з ініціативною групою. Їздили чи ні? Якщо ні, коли плануєте?

15. По поводу выезда в КОЕ - ещё не успел.
    Есть технические вопросы по отоплению.
    Так-же проводятся работы по переносу кранов воды в подвале из кладовок в доступные места, чтобы было удобно в случае чего перекрывать стояк, а не весь дом.

О событиях буду сообщать.

Имеются жильцы, которым я информацию сообщаю на прямую.
    В форуме только официальная составляющая.

Если имеете желание быть в курсе - сообщите свой тел.?

Меня интересует конструктив и помощь.

Гнильё про фирмочки, своих людишек, всякую другую гниль обсуждать ТУТ нет никакого настроения.

Другой путь информирования - собрания.
    Т.к. очень много г..на и не по делу.
    Меня знают, я Вас нет.

Вроде это форум не про то как добиться решения всех проблем, а про то, как рассказать всё про нас.
    Или это как-то помагает?

ТУ выполнено! Трансформатор ЗАМЕНЁН!!!
    Кто напишет из знатоков проблемы, что именно НЕ выполнил ЕРКЕР?

Только пожалуйста без: "А как остальные все?" или "Нужно было денег занести и не жадничать."

16. lexa

lexa Member

добрый день. Александр Эдуардович, вы обещали что с вт 10/11/2015 батареи будут нормальной температуры, до сих пор батареи еле теплые. Сегодня утром вообще холодные. Вы на собрании просили чтобы мы вам помогали и слышали, что хотите начать с нами конструктивный диалог. В итоге, опять обiцянки цяцянки.......

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2015
  17. Ольчик 1608

Группа Городок.
    Вы мне так и не ответили по поводу тарифов на отопление.
    Очень уж хочеться узнать.

18. Добрый вечер.

1. За сегодняшний день - только 1шт. заявлений на заключение договора по отоплению.
    Мне кажется, что отопление бесплатное?

2. Тариф Вам и каждому сообщят в ТОВ "Ресурсозбереження".
    Наш ЖЕК НЕ имеет более отношения к вопросу отопления!!!
    Тариф утверждается органом местного самоуправления!

Прошу прощения, если обещал, то выполню.
    Запрошу информацию в письменном виде и передам Вам.

Я ещё НЕ интересовался, т.к. я не являюсь потребителем тепла.

Вы заявление о заключении договора на отопление написали?

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2015
  19. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

shamanshamanshamanshamanshamanshamanmamami9mamami9:grabli::grabli:

Так, народ, завтра з 9:00 до 12:00 в ЖЕК приймаються наші заяви на договора на постачання тепла! Хз (хто зна), що з цього всього вийде, але йти мусимо!

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015

Поделиться этой страницей