Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Рома, у нас расход около 5 кубов в сутки(10 этаж), так же как и у тебя.

2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

так просто еще ж не холодно... я думаю этаж тут пока не играет роли... в мороз да...

кстати... соседи... а не бывает ли у Вас такое... что утром проснувшись и ставя чайник на плиту... конфорка не поджигается с первого раза...???

у меня такое часто... может в этом есть весь секрет расхода...

3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Сфинкс, но папой нам не быть... уже...
    Отакие мы чудныеCrazy
    20151012_212016.jpg

4. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Мой личный взгляд на проблему:Сначала факт:Среднесуточный расход пусть 5м3.Цель реальная сократить до 3,5 м3(ну и это думаю из области фантастики.) экономия 1,5*30дней*7 грн=300 грн(не хочу калькулятор брать,примерно.)головка стоит от 600 надо мин 2 т.е 1200 в минимале Вывод:для не гарантированной попытки съэкономить <300 грн мес надо гарантированно выкинуть >1200.Стоит ли.Все ли методы исчерпаны?Дверь входную меняли?Не задумывались поставить вторую?Эфект от второй двери охеренный и одни плюсы от безопасности до звукоизоляции.

5. Evgenika

Рома, для семьи из 3х человек это нормально (ИМХО)

а с этого места поподробнее? во сколько обошлось сие счастье, какую поставили? какой эффект?

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
  6. Лена11021976

Эффект одни плюсы.звукоизол,теплоизол,безопасность.с тебя в гости с котом,я покажу и раскажу в живую.коньяк или что на выбор с меня.

Evgenika нравится это.
  7. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

у нас бронедверь на тамбур... вторая...

8. Evgenika

взломал 1 дверь и 3 квартиры в полном доступе. я противник такого. на тамбур должна быть дверь просматриваемая или решетка. такие у меня "мухи с тараканами"

9. Лена11021976

А что кто то сказал о второй двери на тамбур?Было сказано на квартиру!!!!!!

От газа плавно перешли на безопасность.да это вещи затратная и хлопотная.Но чтоб не было три квартиры в распоряжении в случае установки двери в тамбуре такое устройство как ОРИОН 2 и более современные модификации в помощь.Ну и видео тоже.Да это комплекс мероприятий.Но он стоит меньше чем если выставят квартиру целом.А если на площадке 3 квартиры то на троих это уже меньше.

10. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

и что это даст на 10м этаже?

кому то по приколу жить за решеткой... кому то не комфортно...

не... от газа я пока не уйду... пока за окном не холодно... и примерно одинаковая погода буду пробовать разные варианты чтоб понять... в чем суть... может кому то будет полезно...

Evgenika нравится это.
  11. Лена11021976

От газа плавно перешли на безопасность.да это вещи затратная и хлопотная.Но чтоб не было три квартиры в распоряжении в случае установки двери в тамбуре такое устройство как ОРИОН 2 и более современные модификации в помощь.Ну и видео тоже.Да это комплекс мероприятий.Но он стоит меньше чем если выставят квартиру целом.А если на площадке 3 квартиры то на троих это
    Это наиболее разумное решение.Сначала набить статистику и понять проблему.А купить всякие причандалы которые могут быть не нужными всегда успеется.Отсекать постепенно все ветви потребления и смотреть.

12. Catalunya

Catalunya New Member

Evgenika и masterkad нравится это.
  13. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Подписал, но я не верю в эти петиции.
    + не уверен, имеет ли Киеврада отношение к этой дороге - сразу после моста - знак Вишневое.

Evgenika нравится это.
  14. Catalunya

Catalunya New Member

Этот участок дороги относится к Киевавтодору! Сама не верю, но попробовать стоит.

Evgenika нравится это.
  15. Aleks_k

Aleks_k Member

Евгений дом1д нравится это.
  16. fialka

fialka Well-Known Member

17. Evgenika

18. abaeff

abaeff Member

Не понимаю я этого пессимизма. Никто не верит. Ну если не верить не получится и ничего.

19. Manticore

Manticore Well-Known Member

Почему бы дорогу не сделать за счет новых жильцов? Заложите 1 грн в метр квадратный и будет вам дорога....
    Просто мне кажется, что за частные деньги оно выйдет быстрее и качественней, чем за государственные... ИМХО

20. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Да это больше реализм, а не песимизм. Считают, что цель появления этих всех петиции - дать народу илюзию, что он на что-то может повлиять.
    Более продуктивным могут быть прямые обращения/запросы через локальных депутатов, в идеале, с привлечением всех застройщиков (хорошая дорога = хорошая реклама для продажи их квартир и наоборот).

Поделиться этой страницей