ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. dumbQ

dumbQ Active Member

А разве не нарушили?! Дом принят без нарушений? Как обслуживающая организация берущая деньги за свет, который не подключен, ничего не нарушила? Чтоб вы увидели страх Янтаря, им нужно бегать и кричать что они боятся? То что на собрании не было ни единого противника иска в суд, а тут резко появились, по-моему МНЕНИЮ и стало причиной предположить и употребить слово "ВОЗМОЖНО" появления окружения членов Янтаря. Если я кого-то оскорбил этим, то прошу извинения!

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    john43 нравится это.
  2. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Доброго дня. Заздалегідь хочу зразу ж написати що я не засланий козачок від янтаря :). Живу в будинку з травня і перебої з напругою вже 3.14 здец як дістали. На збори я пришла та нажаль вкінці коли всі розходилися лише почула про тв (доречі представників тебе готова тустити до себе в квартиру :)) і проте що про все можна прочитати на форумі будинку. Пришла в кінці нажаль діти хворіють. На форумі будинку нажаль лише образи... на зустріч з юристом з задоволенням поїхалаб та думаю якщо я потягну на неї 2 малих дітей ми там гарно з юристом поспілкуємся. Тому дуже-дуже сильно прошу без образ і звинувачень щоб не було не порозумін кому не складно написати рішення зборів і головне я так і не зрозуміла на кого МИ маємо подавати в суд. Заздалегіть дякую за розуміння і за допомогу розібратися в склавшійся ситуації щоб ніхто нікого не ображав.

3. данко

данко Active Member

вы верно подметили.
    к сожалению всех тех, мнение у кого отличается от решения принятого собранием 08.11.15, уже успели здесь назвать и провокаторами и засланцами "уважаемого" нами всеми янтаря.

а по поводу суда, ответчиком по логике должен быть янтарь (у которого ни гроша за душой, поэтому он и не сможет выполнить никакие решения судов, если таковые даже будут приняты).

но судя по "глубокомысленным выводам" юристов, финансовые долги янтаря перед КОЕ, не могут быть поводом для не присоединения дома к сетям КОЕ.

поэтому не только вам не понятно, кто же буде отвечать в суде из-за того что "редиска" КОЕ, не хочет войти в положение янтаря, и дать ему бесплатно услугу (то есть присоединить дом к своим сетям), за которую вся Украина (кроме естественно янтаря, который выступил заказчиком строительства дома, и на которого поэтому оформлены все бумаги) обязана платить согласно постановления НКРЕ.

4. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Уже и не знаю засланец я или нет. Лично я за подачу иска в суд, но не против КОЭ - это бессмысленно (все нормы законодательства на их стороне, как бы там кому не хотелось), а против Янтаря. Да пусть он банкрот - зато, как по мне, это может помочь избавиться от Янтаря раз и навсегда. Скинуться (надеюсь не 1,5 млн., а все-таки 500 тыс. после зачета) не считаю бредовой идеей, что б довести дом до ума. Ну удоражает это всем м2 на 100-200 грн., но зато наконец-то мы получим готовый объект и сможем его сами обслуживать. Подумайте над тем, что без света ваши метры и так ни фига не стоят. Это я к обмену мнениями.

#220 apartment нравится это.
  5. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Но как обычно найдется куча 3.14даров, который скажут: "А почему мы должны еще за что-то платить?". Поэтому 500 000 грн. нужно делить на 50 квартир. Итого, всем желающим доплатить придется скидываться по 10 000 грн..

ms_mila27 нравится это.
  6. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Это да. Точно такие найдутся, но нужно провести разъяснительную работу и объяснить людям, что сидеть без света и при этом ни за что не доплачивать себе дороже.

7. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Підтримую. От лише в нас багато так званих активістів що звинувачують і ображають своїх сусідів обзивають їх засланими козачками і диванною гвардією. Хочу замітити що ціж активісти на зустріч з юристами не пришли. Знаю не вишло з роботи звільнитися так само як не виходить квитанції на уплату забрати. От мені цікаво а хто в суд ходитиме? В мене на практиці вже було пару судів і не по таких складних справах знаю це тягнеться місяці... роки. Наступне питяння Осбб я вже не впевнена що хочу осбб яке скаже мені а вашої думки ніхто не питає вам прийдется змиритися з рішенням осбб.

8. denya

denya Moderator Команда форума

Интересное заявление. Откуда Вам знать, кто туда не пришел если Вы на этой встрече не были?

john43 нравится это.
  9. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Так Виж самі написали що було 2 зустрічі на одній була 1 людина а на другій 3.

10. denya

А Вы не подумали, что среди этих людей как раз и могут быть те самые активисты, о которых Вы написали?

john43 нравится это.
  11. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Чому ж подумала, та активімтів тут які нападають і ображають гораздо більше 3. Я готова скидатися на юриста на його послуги в розяснення ситуації за його консультацію, Ви не бумайте що я хочу відситітися за спинами у сусідів. Я немаю можливості їхати на зустріч з юристом вибачте будь-ласка, та раз уже так склалося навіщо зразу ж нападати на свої х же.!?

12. denya

Ну нападати Ви перші почали в цій дискусії, але не в тому суть. Всі активісти, про яких Ви тут говорили, останнім часом зайняті певним чином - хтось ходить на зустріч, хтось домовляється про цю зустріч, хтось пише листи і збирає документи. Одна людина це все не потягне.

13. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Так я до чого і вела, одна людина це все не потягне.

14. возмущенный

возмущенный Active Member

только не понятно когда будет этот зачет, и вообще подал ли я-рь документы в КОЕ для проведения даного зачета.
    тут бы дествительно пригодился адвокатский запрос в разрезе именно этого вопроса. а то слова директора я-ря всегда почему-то расходятся с действительностью.

15. denya

Адвокатские запросы были направлены в КОЭ, СВМ-Буд, Центробуд и Янтарь. Все кроме Янтаря их получили уже. Ожидаем ответов.

john43 и dumbQ нравится это.
  16. гость=гость

гость=гость Active Member

щодо заліку між ЖБК Янтар та КОЕ, за обладнання електропідстанції, побудованої ЦБ та переданої ЖБК Янтар, дійсно було б не погано мати більш детальну інформацію

17. данко

данко Active Member

поддерживаю.

18. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Рахунок янтаря в Приваті заблоковано? не можу створити платіж на їх ЄДРПОУ з Приват24. Хто вкурсі?

19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

У меня такое было, плачу через Ощад, получаю квитанцию о перечислении денег, далее пусть сами решают.

Вадик_1978 нравится это.
  20. dumbQ

dumbQ Active Member

Есть кто с двушки (60м2), со счётчиком тепла? Хотелось бы узнать сколько насчитали за прошлый месяц? И на кого в договоре прописана проверка и ремонт счетчика?

Поделиться этой страницей